疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有六七年的痘坑,有什么好辦法治療。
12下一頁(yè)
瀏覽:6437
回復(fù):20

[痘坑疤痕] 有六七年的痘坑,有什么好辦法治療。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-2 15:24:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近想治療痘坑,,25了家里催相親,臉上一些痘坑,各位治療過(guò)或者跟我一樣的情況給點(diǎn)建議!

有六七年的痘坑,有什么好辦法治療。

有六七年的痘坑,有什么好辦法治療。

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-2 15:40:35 | 只看該作者
涂積雪苷,會(huì)去掉的

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-7-2 15:59:16 | 只看該作者
帥哥,你呢不要太擔(dān)心了!去屈臣氏買(mǎi)點(diǎn)男士潔面乳,另外用積雪苷?qǐng)?jiān)持涂半年,會(huì)讓你的痘印全部消失不見(jiàn)!

初中生

4樓
發(fā)表于 2016-7-2 16:00:21 | 只看該作者
長(zhǎng)得那么帥,還怕娶不到老婆?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-2 16:41:43 | 只看該作者
萬(wàn)GHM 發(fā)表于 2016-7-2 15:59 有六七年的痘坑,有什么好辦法治療。
帥哥,你呢不要太擔(dān)心了!去屈臣氏買(mǎi)點(diǎn)男士潔面乳,另外用積雪苷?qǐng)?jiān)持涂半年,會(huì)讓你的痘印全部消失不見(jiàn)!

嗯,但我這是痘坑啊

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-2 16:44:05 | 只看該作者
萬(wàn)GHM 發(fā)表于 2016-7-2 16:00 有六七年的痘坑,有什么好辦法治療。
長(zhǎng)得那么帥,還怕娶不到老婆?

呵呵,謝謝夸獎(jiǎng)。但是每次談女朋友都說(shuō)你臉這樣怎么結(jié)婚。

初中生

7樓
發(fā)表于 2016-7-2 17:21:12 | 只看該作者
街邊傷痕 發(fā)表于 2016-7-2 16:44 有六七年的痘坑,有什么好辦法治療。
呵呵,謝謝夸獎(jiǎng)。但是每次談女朋友都說(shuō)你臉這樣怎么結(jié)婚。

挺帥的,別人和你開(kāi)玩笑的。不要太在意就好了!你又沒(méi)有去交過(guò)女朋友,怎么知道別人會(huì)在意?還有其實(shí)很多女孩都喜歡你這樣的。苤苤的,比較Men!

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

8樓
發(fā)表于 2016-7-3 08:29:15 | 只看該作者
建議做離子束激光改善,但起碼要正規(guī)治療五次以上。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2016-7-3 11:16:17 | 只看該作者
凹坑挺深,考慮下激光或磨削,不過(guò)還是相親之后再作吧
10樓
發(fā)表于 2016-7-3 15:54:24 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-3 08:29 有六七年的痘坑,有什么好辦法治療。

做五次也太嚇人了吧,離子束是什么啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-3 22:09:13 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-3 08:29 有六七年的痘坑,有什么好辦法治療。

謝謝指導(dǎo)。等我去了解了解先吧!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-3 22:15:56 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-7-3 11:16 有六七年的痘坑,有什么好辦法治療。
凹坑挺深,考慮下激光或磨削,不過(guò)還是相親之后再作吧

謝謝指導(dǎo),是想做激光和磨削的,但看其它疤友治療效果不是很好。相親相了好幾個(gè)了,都因?yàn)槲疫@個(gè)臉!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-3 23:23:01 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-7-3 11:16 有六七年的痘坑,有什么好辦法治療。

謝謝指導(dǎo),是想做激光或磨削的,但看了疤友治療效果不是很好,相親相了好幾個(gè)了,都是因?yàn)槟樕系亩豢印?br />

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-7-4 08:54:46 | 只看該作者
街邊傷痕 發(fā)表于 2016-7-3 23:23
謝謝指導(dǎo),是想做激光或磨削的,但看了疤友治療效果不是很好,相親相了好幾個(gè)了,都是因?yàn)槟樕系亩豢印?/blockquote>

激光或磨削后,護(hù)理很關(guān)鍵,而且估計(jì)一次恐怕不行

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-7-4 08:58:35 | 只看該作者
街邊傷痕 發(fā)表于 2016-7-3 22:15
謝謝指導(dǎo),是想做激光和磨削的,但看其它疤友治療效果不是很好。相親相了好幾個(gè)了,都因?yàn)槲疫@個(gè)臉!

你還是緣份未到,不要急,大老爺們臉上有點(diǎn)坑也無(wú)所謂
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端