疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶燙傷疤痕,求幫助!
12下一頁(yè)
瀏覽:7654
回復(fù):20

[寶貝燙傷] 寶寶燙傷疤痕,求幫助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-3 17:13:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
燙傷30天愈合,開(kāi)始抗疤了,28號(hào)開(kāi)始用美皮膚加彈力繃帶加壓,開(kāi)始一天時(shí)間短多次共加壓5小時(shí)吧,29號(hào)兩次舒疤寧按摩加加壓,就開(kāi)始出疹子,整個(gè)疤痕很紅,30號(hào)用一次藥,感覺(jué)越來(lái)越不好,1.2號(hào)就停藥,不加壓,讓它恢復(fù)。我想請(qǐng)教:這個(gè)是過(guò)敏嗎?我一直等恢復(fù),手時(shí)很紅,時(shí)好點(diǎn),該怎么辦呀寶寶燙傷疤痕,求幫助! 一直不加壓,疤不就增生了嘛,F(xiàn)在只有了舒疤寧和美皮膚
寶寶燙傷疤痕,求幫助!
寶寶燙傷疤痕,求幫助!
寶寶燙傷疤痕,求幫助!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-3 17:57:18 | 只看該作者
看著皮膚有點(diǎn)增生了,是不是對(duì)那種藥物過(guò)敏了,我們前幾天也是起了好多紅疙瘩,停藥了快一周,癥狀有所緩解
寶寶燙傷疤痕,求幫助!

寶寶燙傷疤痕,求幫助!

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-7-3 18:31:15 | 只看該作者
可憐的孩子,希望可以早日康復(fù)!

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-7-3 18:55:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第二張看著挺好的呀!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-3 21:22:49 | 只看該作者
裴李子怡 發(fā)表于 2016-7-3 18:55 寶寶燙傷疤痕,求幫助!
第二張看著挺好的呀!

第二張和第三張都是今天才拍的

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-3 21:23:34 | 只看該作者
琬琰媽 發(fā)表于 2016-7-3 17:57 寶寶燙傷疤痕,求幫助!
看著皮膚有點(diǎn)增生了,是不是對(duì)那種藥物過(guò)敏了,我們前幾天也是起了好多紅疙瘩,停藥了快一周,癥狀有所緩解 ...

停藥這一周,你加壓沒(méi)?

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-7-3 22:02:04 | 只看該作者
沒(méi)有,每天四次用淡鹽水清洗濕敷患處,然后用蘆薈膠按摩10分鐘左右,小疙瘩消了好多,不過(guò)還沒(méi)有消完

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-7-3 22:03:59 | 只看該作者
我這段時(shí)間沒(méi)少跑醫(yī)院,有的醫(yī)生說(shuō)是增生,勸我做激光,有的醫(yī)生說(shuō)是過(guò)敏,給我開(kāi)的神童仙貝,小疙瘩卻越來(lái)越多了,還有些紅腫

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-7-3 22:06:13 | 只看該作者
這是最嚴(yán)重時(shí),6月28號(hào)照片,一直在咨詢(xún),沒(méi)有一個(gè)確切的結(jié)論,我就先這么著吧
寶寶燙傷疤痕,求幫助!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-3 23:20:47 | 只看該作者
琬琰媽 發(fā)表于 2016-7-3 22:06 寶寶燙傷疤痕,求幫助!
這是最嚴(yán)重時(shí),6月28號(hào)照片,一直在咨詢(xún),沒(méi)有一個(gè)確切的結(jié)論,我就先這么著吧

我也是沒(méi)有少跑醫(yī)院,今天才去了,醫(yī)生叫什么都不做,停一周,只是清洗就可以了,叫觀(guān)察寶寶燙傷疤痕,求幫助! ,但看到娃兒手這么紅擔(dān)心呀,而且感覺(jué)疤硬硬的,開(kāi)始長(zhǎng)了,好擔(dān)心

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-3 23:22:26 | 只看該作者
琬琰媽 發(fā)表于 2016-7-3 22:06 寶寶燙傷疤痕,求幫助!

娃兒受傷就是揪心呀,我們都趕快好起來(lái)

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-4 00:39:09 | 只看該作者
恢復(fù)的還不錯(cuò),傷的部位那么紅,加壓還得堅(jiān)持

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-7-4 09:18:11 | 只看該作者
現(xiàn)在有特別癢的癥狀嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-4 09:23:02 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-7-4 09:18 寶寶燙傷疤痕,求幫助!
現(xiàn)在有特別癢的癥狀嗎?

有點(diǎn),不太癢,有看見(jiàn)娃兒去抓

點(diǎn)評(píng)

那沒(méi)什么事,不用太緊張  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-4 09:29

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-7-4 09:29:26 | 只看該作者
可樂(lè)春春 發(fā)表于 2016-7-4 09:23
有點(diǎn),不太癢,有看見(jiàn)娃兒去抓

那沒(méi)什么事,不用太緊張
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端