疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
123下一頁(yè)
瀏覽:7032
回復(fù):41

[求助醫(yī)生] 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-4 19:35:46 | 只看該作者
萬(wàn)GHM 發(fā)表于 2016-7-4 19:35 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
多長(zhǎng)時(shí)間了?

14天

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-4 19:36:35 | 只看該作者
萬(wàn)GHM 發(fā)表于 2016-7-4 19:35 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
多長(zhǎng)時(shí)間了?

大師給個(gè)微信或扣扣吧。

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 19:36:53 | 只看該作者
也可以用積雪苷搽。不過(guò)聽(tīng)別人說(shuō),康瑞保屬于治增生的疤痕,積雪苷可以讓疤痕快速愈合。所以建議你可以買(mǎi)多一個(gè)康瑞保。好多醫(yī)生都推薦的。積雪苷和康瑞保都是公認(rèn)的祛疤產(chǎn)品。

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 19:37:52 | 只看該作者
wsqdxz 發(fā)表于 2016-7-4 19:33 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
我現(xiàn)在在擦積雪苷霜

那先用用積雪苷吧,我也在用,感覺(jué)效果還是不錯(cuò)的

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-4 19:38:35 | 只看該作者
萬(wàn)GHM 發(fā)表于 2016-7-4 19:36 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
也可以用積雪苷搽。不過(guò)聽(tīng)別人說(shuō),康瑞保屬于治增生的疤痕,積雪苷可以讓疤痕快速愈合。所以建議你可以買(mǎi)多 ...

康瑞保凝膠?

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 19:39:09 | 只看該作者
我只是個(gè)普通人啦,你多逛逛論壇,就知道什么藥治什么疤了。你也可以到祛疤產(chǎn)品推薦那個(gè)模塊看看。有誰(shuí)到祛疤產(chǎn)品的

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-4 19:40:27 | 只看該作者
萬(wàn)GHM 發(fā)表于 2016-7-4 19:39 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
我只是個(gè)普通人啦,你多逛逛論壇,就知道什么藥治什么疤了。你也可以到祛疤產(chǎn)品推薦那個(gè)模塊看看。有誰(shuí)到祛 ...

這個(gè)軟件回復(fù)不好。留個(gè)聯(lián)系方式

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 19:42:42 | 只看該作者
wsqdxz 發(fā)表于 2016-7-4 19:36 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
大師給個(gè)微信或扣扣吧。

還有你的疤沒(méi)有增生,應(yīng)該可以好的。注意清淡飲食和注意防曬。這樣才好得快!多吃蔬菜水果類(lèi)!另外色素的話,一般半年到一年會(huì)慢慢消失的。在這期間,堅(jiān)持用藥,抗疤治療。因?yàn)榘毯墼錾谟邪肽辏肽赀^(guò)后基本就穩(wěn)定了!另外個(gè)別人可能因?yàn)轶w質(zhì)不同,增生期大概會(huì)有一到兩年時(shí)間!希望可以幫助到你,祝你早日康復(fù)!

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 19:44:31 | 只看該作者
wsqdxz 發(fā)表于 2016-7-4 19:40 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
這個(gè)軟件回復(fù)不好。留個(gè)聯(lián)系方式

你如果還想咨詢(xún)的話,可以手機(jī)上下載一個(gè)春雨醫(yī)生。把你的圖片上傳,然后把基本情況寫(xiě)上去,春雨醫(yī)生會(huì)利用業(yè)余時(shí)間回復(fù)你的

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-4 19:44:40 | 只看該作者
萬(wàn)GHM 發(fā)表于 2016-7-4 19:42 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
還有你的疤沒(méi)有增生,應(yīng)該可以好的。注意清淡飲食和注意防曬。這樣才好得快!多吃蔬菜水果類(lèi)!另外色素的 ...

你好。你說(shuō)的是額頭這里嗎?但是脖子上是增生了

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 19:46:47 | 只看該作者
wsqdxz 發(fā)表于 2016-7-4 19:44 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
你好。你說(shuō)的是額頭這里嗎?但是脖子上是增生了

脖子上有點(diǎn)瘀紅,暫時(shí)看不出有增生情況。多注意傷口清潔,預(yù)防感染。這樣才不會(huì)留疤

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-4 19:51:34 | 只看該作者
萬(wàn)GHM 發(fā)表于 2016-7-4 19:46 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
脖子上有點(diǎn)瘀紅,暫時(shí)看不出有增生情況。多注意傷口清潔,預(yù)防感染。這樣才不會(huì)留疤

脖子肉凸出來(lái)了。我現(xiàn)在用的是冰王疤痕靈也是化妝品嗎?

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 20:10:09 | 只看該作者
wsqdxz 發(fā)表于 2016-7-4 19:51 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
脖子肉凸出來(lái)了。我現(xiàn)在用的是冰王疤痕靈也是化妝品嗎?

沒(méi)聽(tīng)過(guò)這個(gè),估計(jì)也是衛(wèi)妝類(lèi)。你看看包裝盒,上面如果是藥物的話,會(huì)寫(xiě)國(guó)藥準(zhǔn)字,沒(méi)有就只寫(xiě)個(gè)衛(wèi)妝。

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 20:17:37 | 只看該作者
wsqdxz 發(fā)表于 2016-7-4 19:51 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤

用這兩種試試
疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-4 20:18:50 | 只看該作者
萬(wàn)GHM 發(fā)表于 2016-7-4 20:10 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
沒(méi)聽(tīng)過(guò)這個(gè),估計(jì)也是衛(wèi)妝類(lèi)。你看看包裝盒,上面如果是藥物的話,會(huì)寫(xiě)國(guó)藥準(zhǔn)字,沒(méi)有就只寫(xiě)個(gè)衛(wèi)妝。

看不懂
疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問(wèn)會(huì)不會(huì)留疤
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端