疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤
瀏覽:7028
回復(fù):41

[求助醫(yī)生] 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 20:24:17 | 只看該作者
wsqdxz 發(fā)表于 2016-7-4 20:18 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤
看不懂

這只是廣告產(chǎn)品,不屬于藥物

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-4 20:31:34 | 只看該作者
萬GHM 發(fā)表于 2016-7-4 20:24 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤

花了我好多冤枉錢

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 20:35:15 | 只看該作者
萬GHM 發(fā)表于 2016-7-4 20:24 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤

這個(gè)產(chǎn)品分類僅僅屬于保健類....但是你也可以試試。不過建議你還是使用正宗的祛疤產(chǎn)品。這個(gè)產(chǎn)品僅僅是由:上海寅睿貿(mào)易有限公司生產(chǎn)的保健類產(chǎn)品。無任何的臨床試驗(yàn)。所以不具備祛疤效果的!

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 20:40:56 | 只看該作者
wsqdxz 發(fā)表于 2016-7-4 20:31 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤
花了我好多冤枉錢

我之前也和你一樣,花了好多冤枉錢!吃一塹長(zhǎng)一智吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-4 20:41:37 | 只看該作者
萬GHM 發(fā)表于 2016-7-4 20:40 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤
我之前也和你一樣,花了好多冤枉錢!吃一塹長(zhǎng)一智吧!

好想和你交朋友。給個(gè)聯(lián)系方式吧疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤

初中生

發(fā)表于 2016-7-4 20:44:22 | 只看該作者
wsqdxz 發(fā)表于 2016-7-4 20:41 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤
好想和你交朋友。給個(gè)聯(lián)系方式吧

已經(jīng)發(fā)你私信了

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-7-5 09:21:34 | 只看該作者
樓上已經(jīng)答復(fù)的很詳細(xì)了,可以參考。補(bǔ)充一下,燒傷膏市面上也有好多種,美寶燒傷膏屬于藥準(zhǔn)字產(chǎn)品,對(duì)于缺損性創(chuàng)面,又不方便縫合的情況下,可以使用,其有消炎、殺菌、止疼生肌的作用,可以促進(jìn)傷口愈合,我們臨床上有部分血管瘤破潰的患者就是使用這種藥物進(jìn)行治療的,效果很好,特別適合小孩。但其并不能祛疤。還有,藥妝字的產(chǎn)品有的也很不錯(cuò),如武漢神草堂生產(chǎn)的 強(qiáng)力新膚寶和七草魔吉膚這兩種藥物,對(duì)于止癢有奇效,有皮膚濕疹、過敏或者其他皮膚病的,用一般臨床藥物已經(jīng)產(chǎn)生耐藥性效果不佳的朋友可以試試看,效果也不錯(cuò)。存在即是合理,如果使用才是關(guān)鍵。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-5 11:34:17 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-7-5 09:21 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤
樓上已經(jīng)答復(fù)的很詳細(xì)了,可以參考。補(bǔ)充一下,燒傷膏市面上也有好多種,美寶燒傷膏屬于藥準(zhǔn)字產(chǎn)品,對(duì)于缺 ...

冰王薰衣草可以治療增生性疤痕嗎

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-5 23:04:42 | 只看該作者
兄弟,治療之前是啥樣子的?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-6 14:46:14 | 只看該作者
孫行者 發(fā)表于 2016-7-5 23:04 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤
兄弟,治療之前是啥樣子的?

看見沒

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-24 00:37:05 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-7-5 09:21 疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤
樓上已經(jīng)答復(fù)的很詳細(xì)了,可以參考。補(bǔ)充一下,燒傷膏市面上也有好多種,美寶燒傷膏屬于藥準(zhǔn)字產(chǎn)品,對(duì)于缺 ...

您好丁醫(yī)生,您能幫我女兒也看看嗎,現(xiàn)在受傷36小時(shí)了,用了貝復(fù)新,被小區(qū)小朋友抓傷的,沒流血,但看著傷口有點(diǎn)深,現(xiàn)在感覺已經(jīng)結(jié)痂了,卻還是凹在表皮里的,您覺得還能長(zhǎng)平嗎?(圖片分別是受傷當(dāng)天和現(xiàn)在的狀態(tài))現(xiàn)在第三天開始先用貝復(fù)新,再用美寶抹一層保濕,您覺得還有必要用美寶嗎?萬分自責(zé),期待您的回復(fù),萬分感謝了!
疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤
疤痕我撕了脫伽現(xiàn)在這樣子。請(qǐng)問會(huì)不會(huì)留疤

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-9-26 10:19:07 | 只看該作者
你好,貝復(fù)新和美寶的作用是相似的,用一種就可以了,等傷口長(zhǎng)平后再局部抗疤就可,一般不會(huì)留下明顯的疤痕,謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端