疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)
123下一頁(yè)
瀏覽:35048
回復(fù):33

[痘坑疤痕] 在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2016-7-22 17:50:58 | 只看該作者
我的額頭疤痕可以做嗎?會(huì)不會(huì)很痛?
在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-29 15:58:02 | 只看該作者
唉 樓主皮膚好白 我和你好像也是臉頰痘坑 我一個(gè)男的都受不了 女生壓力改多大 越看臉脾氣越壞 惡性循環(huán)了

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-29 22:31:34 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-7-6 17:15 在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)
首先,Plasma不是激光,它是等離子射頻技術(shù)。其作用原理是等離子在皮膚表面產(chǎn)生非氣化性的微剝脫,啟動(dòng) ...

你好,我想問(wèn)下plasma對(duì)于毛孔粗大效果如何?在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-1 17:12:20 | 只看該作者
呃。我都忘了這里還有個(gè)帖子。哎呀 做完激光第26天啦 一開始結(jié)痂剛掉的時(shí)候效果是最好的 后來(lái)有點(diǎn)回退 不過(guò)慢慢過(guò)了幾天又好了點(diǎn) 效果不錯(cuò)誒也沒(méi)有很紅 可能我天天敷面膜 防曬吧

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-1 17:12:59 | 只看該作者
萬(wàn)GHM 發(fā)表于 2016-7-22 17:50 在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)
我的額頭疤痕可以做嗎?會(huì)不會(huì)很痛?

你這種我看醫(yī)生都推薦做點(diǎn)陣。

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-1 17:14:28 | 只看該作者
苦咖啡_FKLU 發(fā)表于 2016-7-8 17:18 在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)
王連昭是北京那個(gè)醫(yī)院

八大處的國(guó)貿(mào)門診部

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-1 17:15:31 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-7-9 22:04 在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)
千萬(wàn)別棄帖,給那些重度痘坑的坑友們帶來(lái)點(diǎn)希望

有點(diǎn)眼熟你噢。嗯這個(gè)論壇我不太會(huì)玩……今天打開一看才發(fā)現(xiàn)有回復(fù)。我做完快一個(gè)月了效果還挺好的比預(yù)期好多了

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-1 17:20:30 | 只看該作者
1106103365 發(fā)表于 2016-7-29 22:31 在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)
你好,我想問(wèn)下plasma對(duì)于毛孔粗大效果如何?

有沒(méi)有效果也看你自身細(xì)胞恢復(fù)條件如何,你去做一次激光 它破壞你的細(xì)胞讓它重新生長(zhǎng) 如果你沒(méi)有好好護(hù)理 或者自身代謝功能不好 皮膚愈合功能低 那效果就不好 說(shuō)不定還會(huì)比之前更差。所以負(fù)責(zé)任地對(duì)你說(shuō),你要結(jié)合你自身的條件。畢竟我覺(jué)得毛孔不是太嚴(yán)重。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-17 10:58:23 | 只看該作者
樓主好些沒(méi)

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-17 12:36:40 | 只看該作者
您好我們是美諾伊專業(yè)做疤痕的廠家,我們?nèi)珖?guó)各地都有加盟店和專業(yè)店,我們做疤痕的修復(fù)是無(wú)痛的,沒(méi)有這么痛苦,痘坑我們采用的產(chǎn)品是重新長(zhǎng)出肉芽組織的,完全是產(chǎn)品涂抹加儀器破損,但是沒(méi)有這么痛苦的,我們根本不需要打麻藥,有需要的話聯(lián)系我我給你介紹我們的分店電話,謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-28 13:08:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主凹陷有改善嗎?我也想去給孩子做

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-28 13:11:36 | 只看該作者
我們的幸福 發(fā)表于 2016-8-28 13:08 在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)
樓主凹陷有改善嗎?我也想去給孩子做

加我微信跟你說(shuō)吧 599263478 這里我很少上 都看不見(jiàn)回復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-16 13:57:12 | 只看該作者
ybcome 發(fā)表于 2016-7-12 17:41 在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)
有用,但是很慢,很慢,你要有耐心,對(duì)于大一點(diǎn)的坑,只能改善,不能治好。不管什么亂亂的其實(shí)都是激光的一 ...

別做機(jī)械磨削,風(fēng)險(xiǎn)很大,可能越做越差

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-12 21:16:56 | 只看該作者
ybcome 發(fā)表于 2016-7-12 17:41 在北京王連召醫(yī)生給做的 第一次plasma(記錄)
有用,但是很慢,很慢,你要有耐心,對(duì)于大一點(diǎn)的坑,只能改善,不能治好。不管什么亂亂的其實(shí)都是激光的一 ...

你是在王連召那里做的嗎
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端