疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉上的凹陷疤痕,今天劉偉的去疤手術(shù)
12345下一頁
瀏覽:13909
回復(fù):60

[凹陷疤痕圖] 臉上的凹陷疤痕,今天劉偉的去疤手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-7 12:49:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
之前4月份預(yù)約的手術(shù),今天去高科西路門診做的,本來要做兩條疤,太相近建議我先做一條,上面2厘米,下面4厘米,先做的下面一條,手術(shù)費(fèi)帶上藥8900多,原來的照片在之前手機(jī)里,等我回去后找找

臉上的凹陷疤痕,今天劉偉的去疤手術(shù) 凹陷疤痕,九院劉偉

臉上的凹陷疤痕,今天劉偉的去疤手術(shù) 凹陷疤痕,九院劉偉

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-7 13:18:04 | 只看該作者
術(shù)前的照片有嗎?記得更新,劉偉還是很牛的

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-7-7 13:28:40 | 只看該作者
一年多才手術(shù)?怎么要等這么久

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-7-7 14:34:29 | 只看該作者
不是3個(gè)月嗎 怎么一年

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-7 15:58:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因?yàn)樵谏蠈W(xué),暑假才有空,約的暑假

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-7-7 17:13:44 | 只看該作者
手術(shù)前的照片呢?

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-7-8 07:02:23 | 只看該作者
術(shù)后 一定要注意護(hù)理,期待你的后續(xù)分享

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-8 08:36:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一抹煙雨 發(fā)表于 2016-7-7 12:49
之前4月份預(yù)約的手術(shù),今天去高科西路門診做的,本來要做兩條疤,太相近建議我先做一條,上面2厘米,下面4 ...

明天去換藥,就可以把紗布拿下來看看啦,不過真疼,離嘴角太近,都不能吃東西,只能喝水,豆奶之類的,餓的我啊

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-8 23:00:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
之前4月份預(yù)約的手術(shù),今天去高科西路門診做的,本來要做兩條疤,太相近建議我先做一條,上面2厘米,下面4 ...

隔了一天還這么疼,正常嗎,晚上都睡不著覺,好怕刀口化膿啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-9 11:08:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

今天換藥去了,還挺細(xì)的,感覺延長(zhǎng)了一點(diǎn)點(diǎn)

初中生

發(fā)表于 2016-7-9 14:53:33 | 只看該作者
一抹煙雨 發(fā)表于 2016-7-9 11:08 臉上的凹陷疤痕,今天劉偉的去疤手術(shù) 凹陷疤痕,九院劉偉
今天換藥去了,還挺細(xì)的,感覺延長(zhǎng)了一點(diǎn)點(diǎn)

樓主原來是怎樣的巴?有照片嗎?

初中生

發(fā)表于 2016-7-9 15:00:49 | 只看該作者
一抹煙雨 發(fā)表于 2016-7-9 11:08 臉上的凹陷疤痕,今天劉偉的去疤手術(shù) 凹陷疤痕,九院劉偉

樓主原來啥巴?有照片嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-10 10:52:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
找到了之前的圖片,只做了下面的

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-10 12:44:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好樓主,怎樣才能預(yù)約到劉偉醫(yī)生呢
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端