疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒小手指關(guān)節(jié)處燙傷導(dǎo)致小拇指伸不直
瀏覽:5384
回復(fù):13

[寶貝燙傷] 女兒小手指關(guān)節(jié)處燙傷導(dǎo)致小拇指伸不直

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-11 06:06:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒小手指關(guān)節(jié)處燙傷,導(dǎo)致小拇指自己伸不直,現(xiàn)在半年多了我們一直康復(fù)治療,能做到被動(dòng)伸直被動(dòng)后掰,我不知道我們真的需要植皮手術(shù)才可以伸直嗎,或者有經(jīng)驗(yàn)的你們有什么更好的辦法嗎。可以加我微信693512616我們共同討論謝謝回復(fù)我的每一個(gè)人

女兒小手指關(guān)節(jié)處燙傷導(dǎo)致小拇指伸不直

女兒小手指關(guān)節(jié)處燙傷導(dǎo)致小拇指伸不直

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-11 09:07:24 | 只看該作者
還是要堅(jiān)持功能訓(xùn)練,應(yīng)該沒(méi)什么事,再平時(shí)再堅(jiān)持用芭克按摩,要控制增生

點(diǎn)評(píng)

你家寶寶多大啊?我家燙的也是手  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-11 14:37

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-7-11 14:37:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-7-11 09:07
還是要堅(jiān)持功能訓(xùn)練,應(yīng)該沒(méi)什么事,再平時(shí)再堅(jiān)持用芭克按摩,要控制增生

你家寶寶多大啊?我家燙的也是手

一歲半,小拇指這樣,你加我微信我們探討一下693512616  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-11 19:49

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-11 19:48:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)有增生起來(lái),是不是手術(shù)幾率很大啊,謝謝您的回復(fù)

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-11 19:49:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
過(guò)往_WETQ 發(fā)表于 2016-7-11 14:37
你家寶寶多大。课壹覡C的也是手

一歲半,小拇指這樣,你加我微信我們探討一下693512616

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-8-6 22:21:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家寶寶當(dāng)時(shí)燙傷嚴(yán)重嗎?我家寶寶手指被燙傷破皮了,現(xiàn)在還沒(méi)愈合
7樓
本站疤友  發(fā)表于 2016-8-7 19:57:13
一定要用疤痕貼給他貼,堅(jiān)持用藥按摩就會(huì)好起來(lái)
8樓
本站疤友  發(fā)表于 2016-8-7 19:59:44
我女兒一歲多的時(shí)候也是燙到手,食指也伸不直,我堅(jiān)持了一年給她做康復(fù)現(xiàn)在己經(jīng)好了

你好,請(qǐng)問(wèn)你女兒當(dāng)時(shí)收伸不直,你除了給他做康復(fù)外還用其他什么辦法沒(méi)有,比如帶支具,用什么抗疤藥沒(méi),能加下微信嗎? 我微信 14759780027  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-10 17:27

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-10-10 17:27:37 | 只看該作者
一生有你 發(fā)表于 2016-8-7 19:59
我女兒一歲多的時(shí)候也是燙到手,食指也伸不直,我堅(jiān)持了一年給她做康復(fù)現(xiàn)在己經(jīng)好了

你好,請(qǐng)問(wèn)你女兒當(dāng)時(shí)收伸不直,你除了給他做康復(fù)外還用其他什么辦法沒(méi)有,比如帶支具,用什么抗疤藥沒(méi),能加下微信嗎? 我微信 14759780027

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-10-10 17:34:49 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你最后一張圖那個(gè)帶的是什么東西

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-11 23:14:41 | 只看該作者
一生有你 發(fā)表于 2016-8-7 19:59 女兒小手指關(guān)節(jié)處燙傷導(dǎo)致小拇指伸不直

你好,我家寶寶也是電飯煲燙傷手指,請(qǐng)問(wèn)你家手指有做康復(fù)嗎?現(xiàn)在好了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-11 23:15:45 | 只看該作者
一生有你 發(fā)表于 2016-8-7 19:59 女兒小手指關(guān)節(jié)處燙傷導(dǎo)致小拇指伸不直

你好,我家寶寶也是電飯煲燙傷手指,請(qǐng)問(wèn)你家手指是在哪里做的康復(fù)?

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-12 08:36:51 | 只看該作者
建議還是去醫(yī)院看看比較好。!

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-12 20:50:02 | 只看該作者

你好,我家寶寶也是食指燙傷了,有點(diǎn)彎,很焦急,不知在家如何康復(fù)訓(xùn)練,可以加下微信交流一下嗎?我的微信號(hào)myself556,謝謝哦
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端