疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王主任眼睛部位的色沉如何去除
瀏覽:5113
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 王主任眼睛部位的色沉如何去除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-7-13 11:04:59 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
燙傷留下的大面積色沉  全臉做過(guò)兩次plasma治療   但眼睛部位比較薄   做的時(shí)候深度比較淺  有沒(méi)有好的方法改善    我聽(tīng)說(shuō) 皮秒激光 可以治療眼睛部位色沉   您覺(jué)得呢   你們醫(yī)院有沒(méi)有皮秒激光?
王主任眼睛部位的色沉如何去除
王主任眼睛部位的色沉如何去除

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-13 14:07:54 | 只看該作者
其實(shí)吧,樓主色沉看起來(lái)像是涂了眼影、、、個(gè)人覺(jué)得挺好看的王主任眼睛部位的色沉如何去除

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-7-13 14:14:45 | 只看該作者
落筆聽(tīng)風(fēng) 發(fā)表于 2016-7-13 14:07 王主任眼睛部位的色沉如何去除
其實(shí)吧,樓主色沉看起來(lái)像是涂了眼影、、、個(gè)人覺(jué)得挺好看的

如果能淡化接近周?chē)つw就行了   50%我就滿意了   可是現(xiàn)在的技術(shù)。。。。

點(diǎn)評(píng)

我知道青島一家不用動(dòng)手術(shù)治療疤痕的醫(yī)院,應(yīng)該能治療色沉,你要不要來(lái)看看?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-13 14:34

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-7-13 14:34:23 | 只看該作者
357313416 發(fā)表于 2016-7-13 14:14
如果能淡化接近周?chē)つw就行了   50%我就滿意了   可是現(xiàn)在的技術(shù)。。。。

我知道青島一家不用動(dòng)手術(shù)治療疤痕的醫(yī)院,應(yīng)該能治療色沉,你要不要來(lái)看看?

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-7-14 14:34:18 | 只看該作者
我們醫(yī)院沒(méi)有你說(shuō)的那種激光,改善色沉我們用的Plasma。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-7-14 14:46:55 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2016-7-14 14:34 王主任眼睛部位的色沉如何去除
我們醫(yī)院沒(méi)有你說(shuō)的那種激光,改善色沉我們用的Plasma。

請(qǐng)問(wèn)我這種色沉能治療嗎   在眼睛部位

點(diǎn)評(píng)

可以改善。但治療效果因人而異,我沒(méi)有辦法給你做保證。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-14 14:59

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2016-7-14 14:59:09 | 只看該作者
357313416 發(fā)表于 2016-7-14 14:46
請(qǐng)問(wèn)我這種色沉能治療嗎   在眼睛部位

可以改善。但治療效果因人而異,我沒(méi)有辦法給你做保證。王主任眼睛部位的色沉如何去除

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-7-15 10:42:58 | 只看該作者
男人就是要有疤!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2022-7-18 03:56:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這疤痕居然不影響你的顏值,我也是服
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專(zhuān)注于plamsa治療的疤痕專(zhuān)家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端