疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷
12下一頁
瀏覽:4390
回復(fù):17

[求助醫(yī)生] 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-15 22:36:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
看到這論壇才買的美德,生長因子,每天三次熱敷按摩涂藥,20多天,疤痕變白,以前疤痕沒色差,感覺用藥時感覺疤痕好點(diǎn),但又怕疤痕變色素缺損,現(xiàn)在停美德了,可疤友說美德是治凹陷的,糾結(jié),求醫(yī)生指點(diǎn),1半停藥,2是用藥20天,3是用藥初,4,5是沒用藥,萬分感謝
孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-16 20:56:09 | 只看該作者
個人認(rèn)為,目前不需要用什么藥物,減少刺激,等待恢復(fù)。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-17 22:24:34 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-16 20:56 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷
個人認(rèn)為,目前不需要用什么藥物,減少刺激,等待恢復(fù)。

孫醫(yī)生,又來打擾您,這兩天沒什么色差了,剛涂了一些=生長因子,您看我接下來怎么辦?還繼續(xù)用美德嗎?凹陷那么厲害,不干預(yù)肯定長不平吧,當(dāng)然,我知道,干預(yù)也不一定平,圖心里安慰,繼續(xù)求指點(diǎn),萬分感謝

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

4樓
發(fā)表于 2016-7-17 22:38:43 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-7-17 22:24 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷
孫醫(yī)生,又來打擾您,這兩天沒什么色差了,剛涂了一些=生長因子,您看我接下來怎么辦?還繼續(xù)用美德嗎? ...

可以繼續(xù)用美德或等恢復(fù)。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-18 12:29:22 | 只看該作者
好的,謝謝,色差注意防曬就可以了是嗎,用藥不能太用力按摩吧

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

6樓
發(fā)表于 2016-7-19 08:24:25 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-7-18 12:29 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷
好的,謝謝,色差注意防曬就可以了是嗎,用藥不能太用力按摩吧

恩,是的。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-22 06:30:21 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-19 08:24 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷
恩,是的。

陳醫(yī)生,不好意思,再麻煩問問,之前熱敷按摩狠用力,現(xiàn)在摸著疤痕好像更硬,塊更大似的,不知是不是錯覺,外觀角度,有的明顯,有時不太顯,以后可以只涂抹不按摩嗎?

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

8樓
發(fā)表于 2016-7-22 07:04:48 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-7-22 06:30 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷
陳醫(yī)生,不好意思,再麻煩問問,之前熱敷按摩狠用力,現(xiàn)在摸著疤痕好像更硬,塊更大似的,不知是不是錯覺 ...

硅膠類藥膏外用都不需要按摩,少刺激疤痕為好。

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-22 19:31:49 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-22 07:04 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷

恩,知道了,謝謝您

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 15:38:10 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-22 07:04 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷

又來麻煩您,孩子這算色差嗎?還能恢復(fù)嗎?白色有時特顯,有時好點(diǎn),

初中生

發(fā)表于 2016-7-23 16:09:44 | 只看該作者
感覺恢復(fù)不錯!比沒有用藥的時候好多了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 21:49:55 | 只看該作者
萬GHM 發(fā)表于 2016-7-23 16:09 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷
感覺恢復(fù)不錯!比沒有用藥的時候好多了

不敢用了,出色差了,比皮膚白,我沒看全你的帖子,倒是知道有個人用,沒看到有沒效果,孩子爸說,出新肉肯定是燒皮膚,更何況孩子是頭上,哎,我跟那人聊她說她藥不燒肉,既然您也說有人用無效,不買了,謝謝,你現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣?

初中生

發(fā)表于 2016-7-23 21:52:01 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-7-23 21:49 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷
不敢用了,出色差了,比皮膚白,我沒看全你的帖子,倒是知道有個人用,沒看到有沒效果,孩子爸說,出新肉 ...

我現(xiàn)在用芭克,感覺還好

初中生

發(fā)表于 2016-7-23 22:03:57 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-7-23 21:49 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷
不敢用了,出色差了,比皮膚白,我沒看全你的帖子,倒是知道有個人用,沒看到有沒效果,孩子爸說,出新肉 ...

你的孩子還那么小,肯定可以恢復(fù)的!我們成年人皮膚新陳代謝比較差,小孩子那方面比較強(qiáng)大!還有那個女的藥不可信,估計(jì)是加了濃硫酸調(diào)制稀釋的,要不皮膚不可能會結(jié)痂,還有不要相信那個女的鬼話,說什么不燒皮膚,如果不燒的話,皮膚會莫名其妙結(jié)痂啊?另外在我之前那個帖子上,有個女的反饋說,她也被騙了。我今天還被那個賣藥的女的拉黑了,而且她還在微信發(fā)語音罵我!真是醉了,什么人都有!
回復(fù) 支持 2 反對 0

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-7-24 07:48:28 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-7-23 15:38 孩子10縫針10個多月,沒減張,凹陷
又來麻煩您,孩子這算色差嗎?還能恢復(fù)嗎?白色有時特顯,有時好點(diǎn),

這就是正常的疤痕,是個自然的過程,不用太糾結(jié)。

陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學(xué)分會青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會演講交流.專長:增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端