疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 有疤痕,感覺沒人能懂!
瀏覽:4217
回復(fù):8

[祛疤隨想] 有疤痕,感覺沒人能懂!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-17 08:59:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
覺得自己差不多整個神經(jīng)病了,說好不看疤。老是盯著疤看。不發(fā)生都發(fā)生了,世界上也沒有后悔藥吃。老是看論壇看疤也許自己真的走不出來,三個月了每天都睡不好。不敢和父母說也不敢和朋友說,感覺沒人能懂。真的該放下的,找其他事情做。老讓自己做極端多不好,擦藥說是會淡化可是壓根不見效。也許疤還未穩(wěn)定的原因吧!現(xiàn)在開始不看疤了,半年后看情況吧。只希望硬塊消失,現(xiàn)在疤痕增生不要再長了。最近會離開論壇半年后再來了

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-17 10:02:05 | 只看該作者
我也是?戳藢ξ磥矶紱]希望了
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-7-17 11:05:06 | 只看該作者
什么樣的疤痕啊。。。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-7-18 08:18:54 | 只看該作者
心態(tài)對于疤痕恢復(fù)是有一定關(guān)系的,一定要陽光起來才行啊

初中生

5樓
發(fā)表于 2016-7-31 00:06:27 | 只看該作者
我也一樣,一邊安慰自己不要去看那個疤,可是還是忍不住去看,別人也沒有懂,涂了藥現(xiàn)在一個多月了也不見效果……我也不知道該怎么辦才好,我也走不出來,現(xiàn)在很少快樂了……一直也笑不出來.....痛苦

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 07:48:32 | 只看該作者
萬GHM 發(fā)表于 2016-7-31 00:06 有疤痕,感覺沒人能懂!
我也一樣,一邊安慰自己不要去看那個疤,可是還是忍不住去看,別人也沒有懂,涂了藥現(xiàn)在一個多月了也不見效 ...

你的怎么還好,只是你自己心理問題。調(diào)整不好,我的現(xiàn)在越來越嚴(yán)重,一個月過去發(fā)現(xiàn)增生越嚴(yán)重了。我的疤都還不穩(wěn)定三個月多就增生那么嚴(yán)重,實在不敢想到六個月會多嚴(yán)重。覺得現(xiàn)在天天是在熬日子,生不如死。你的真不嚴(yán)重,真心的你該換換心態(tài)

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2016-7-31 17:46:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bYSpLfb8ZE 發(fā)表于 2016-7-31 07:48
你的怎么還好,只是你自己心理問題。調(diào)整不好,我的現(xiàn)在越來越嚴(yán)重,一個月過去發(fā)現(xiàn)增生越嚴(yán)重了。我的疤 ...

我也是,快瘋了

初中生

8樓
發(fā)表于 2016-7-31 18:25:41 | 只看該作者
bYSpLfb8ZE 發(fā)表于 2016-7-31 07:48 有疤痕,感覺沒人能懂!
你的怎么還好,只是你自己心理問題。調(diào)整不好,我的現(xiàn)在越來越嚴(yán)重,一個月過去發(fā)現(xiàn)增生越嚴(yán)重了。我的疤 ...

你的疤痕在腋下還算好,我的在額頭上天天可以看到,你說能不著急嗎?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-11-13 23:45:48 | 只看該作者
越在意,越難過,我曾經(jīng)跟你一樣,把自己關(guān)自己世界,太在乎別人眼光,很自卑,還自欺人,如果沒痕痕,可能就不會讓人討厭我

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端