疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 麥粒腫留疤,還能去掉嗎
瀏覽:4453
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 麥粒腫留疤,還能去掉嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-23 15:26:00 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
家有小女,兩歲時(shí)患多發(fā)性麥粒腫,當(dāng)時(shí)是堅(jiān)持保守治療,麥粒腫自破后卻留下這樣有點(diǎn)紅的疤痕,一年了,也沒(méi)消下去,看著心里實(shí)在焦慮,懇請(qǐng)幫忙,這樣的疤痕該怎么治療,謝謝

麥粒腫留疤,還能去掉嗎

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-23 16:22:30 | 只看該作者
是在眼皮上那個(gè)嗎?是凹陷性的?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-24 20:04:55 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
對(duì),眼皮上,睜開(kāi)眼睛就看不見(jiàn),閉上眼睛就很明顯,有一年了,沒(méi)想到麥粒腫會(huì)留下這樣的疤痕,很后悔當(dāng)初沒(méi)處理好

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-8-7 16:30:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也有這種凹疤,必須手術(shù)才能修復(fù)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-8-10 08:50:12 | 只看該作者
這種疤痕通過(guò)手術(shù)可以修復(fù),修復(fù)后即便是面對(duì)面也基本看不出來(lái)。

點(diǎn)評(píng)

我雙眼皮上有麥粒腫留下的疤痕,緊貼眼睫毛,您說(shuō)手術(shù)可以修復(fù),具體是什么手術(shù)呀,要用多少錢(qián),風(fēng)險(xiǎn)大嗎?畢竟是臉上,望您回復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-20 10:41

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2016-8-10 08:51:18 | 只看該作者
但最好等到她能配合時(shí)再修復(fù),現(xiàn)在稍微早了點(diǎn),打全麻不劃算。

點(diǎn)評(píng)

我現(xiàn)在是20歲,是學(xué)生,不具備支付手術(shù)的能力,我想再過(guò)幾年做,您覺(jué)得什么時(shí)候做比較合適呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-20 10:44

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-8-20 10:41:38 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-10 08:50
這種疤痕通過(guò)手術(shù)可以修復(fù),修復(fù)后即便是面對(duì)面也基本看不出來(lái)。

我雙眼皮上有麥粒腫留下的疤痕,緊貼眼睫毛,您說(shuō)手術(shù)可以修復(fù),具體是什么手術(shù)呀,要用多少錢(qián),風(fēng)險(xiǎn)大嗎?畢竟是臉上,望您回復(fù)

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-8-20 10:44:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-10 08:51
但最好等到她能配合時(shí)再修復(fù),現(xiàn)在稍微早了點(diǎn),打全麻不劃算。

我現(xiàn)在是20歲,是學(xué)生,不具備支付手術(shù)的能力,我想再過(guò)幾年做,您覺(jué)得什么時(shí)候做比較合適呀

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2016-8-21 08:08:26 | 只看該作者
可HOL 發(fā)表于 2016-8-20 10:44 麥粒腫留疤,還能去掉嗎
我現(xiàn)在是20歲,是學(xué)生,不具備支付手術(shù)的能力,我想再過(guò)幾年做,您覺(jué)得什么時(shí)候做比較合適呀

針對(duì)經(jīng)濟(jì)困難著,我們每月都會(huì)有公益手術(shù),你可以聯(lián)系申請(qǐng)。祝好運(yùn)。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2016-8-21 08:09:35 | 只看該作者
可HOL 發(fā)表于 2016-8-20 10:41 麥粒腫留疤,還能去掉嗎
我雙眼皮上有麥粒腫留下的疤痕,緊貼眼睫毛,您說(shuō)手術(shù)可以修復(fù),具體是什么手術(shù)呀,要用多少錢(qián),風(fēng)險(xiǎn)大嗎 ...

你發(fā)張照片給我看看吧,不同的疤痕治療方法和預(yù)后可能差別很大

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2018-2-1 14:10:06 | 只看該作者
我女兒也是麥粒腫長(zhǎng)破后留的疤痕,不過(guò)是下眼皮
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端