疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開 ...
瀏覽:146661
回復(fù):243

[寶貝磕傷] 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長(zhǎng)期抗疤

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-6 15:27:16 | 只看該作者
八號(hào)公館 發(fā)表于 2017-1-1 16:17
你好樓主,請(qǐng)問你這些祛疤產(chǎn)品是在哪里買的啊

我是介紹找到豆皮媽媽,在他家買的,你可以在淘寶上找找,是個(gè)二冠店

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-6 15:33:26 | 只看該作者
楊美 發(fā)表于 2016-12-15 18:32
自己在家用藥還是去醫(yī)院讓醫(yī)生開藥

是這樣的,醫(yī)生的話他有他的專業(yè)性對(duì)于縫針這些,他只能指導(dǎo)你如何去愈合,但是做不到最大限度的讓孩子不留疤,雖然完全不留不可能,但是作為家長(zhǎng)我們肯定希望最好是痊愈,如果做不到痊愈,起碼也要不明顯為好,也有很多寶媽加過我,咨詢過我,很多也是前期聽醫(yī)生的,但是后期沒長(zhǎng)好,就慌神了,我家孩子是一開始縫針完我就直接找的豆皮媽媽,買她家的產(chǎn)品,(給我孩子縫針的醫(yī)生我感覺太不專業(yè),也不負(fù)責(zé))所以找到豆皮媽媽聽她的指導(dǎo)來護(hù)理,對(duì)我而言,現(xiàn)在我家孩子可以說如果不是雞蛋里面挑骨頭的話,基本看不見疤印了。給你參考,希望你家寶寶能快些恢復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-6 15:34:22 | 只看該作者
寶媽,寶寶現(xiàn)在是不是已經(jīng)無痕了

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-6 15:35:42 | 只看該作者
青春青春 發(fā)表于 2016-12-17 18:23
寶媽加油,我寶寶摔了額頭請(qǐng)問你那藥在哪買的,回復(fù)下謝謝

您好,我再豆皮媽媽家里買的,你可以淘寶找下

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-8 14:21:02 | 只看該作者
樓主你好,我寶寶兩歲,前兩天額頭撞在柜子上,縫了三針,還沒拆線,現(xiàn)在只是要?jiǎng)?chuàng)可貼貼著的,請(qǐng)問這樣可以嗎?你那時(shí)是用什么貼的?還有我看到你配合導(dǎo)入儀的,請(qǐng)問你買的導(dǎo)入儀是什么牌子的?

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-9 00:09:58 | 只看該作者
你們那醫(yī)院真是差勁,明明有美容科卻沒有給縫美容針,值得慶幸的是寶寶皮膚恢復(fù)能力真是強(qiáng)大,平時(shí)打的預(yù)防針就有百白破其中就包括破傷風(fēng)預(yù)防針了,三歲之內(nèi)不用再打破傷風(fēng)針...

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-15 21:39:49 | 只看該作者
親愛的 寶寶恢復(fù)的真好!加我一下微信,想像你學(xué)習(xí)一下~15611921199
發(fā)表于 2017-3-16 13:37:17 | 只看該作者
你的藥都是在哪買到的?

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-17 09:18:49 | 只看該作者
孩子疤痕三年了,有凹陷,還能挽救嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-3-19 00:26:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
0412086ycx 發(fā)表于 2016-10-29 22:11
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

請(qǐng)問下你們家寶貝現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?我們也是額頭受傷和你們一樣u字型

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-19 03:10:33 | 只看該作者
樓主還在不在,能不能加q,急求,小女孩23個(gè)月

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-19 03:18:23 | 只看該作者
我的q52108534.整晚睡不著快崩潰了

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-20 01:32:20 | 只看該作者
麻煩寶媽加我急52108534

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-21 23:08:25 | 只看該作者
nianxiu 發(fā)表于 2016-9-12 10:58 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長(zhǎng)期抗疤
先德萊再美德,最后再涂芭克

涂美德后 直接涂芭克還是擦掉美德在涂芭克呢?間隔時(shí)間多久?

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-22 00:36:20 | 只看該作者
看的好心痛,原所有寶寶都平平安安,健健康康,

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端