疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開 ...
瀏覽:146662
回復(fù):243

[寶貝磕傷] 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-12 11:14:07 | 只看該作者
IdEbVFduZ9 發(fā)表于 2016-9-21 22:12
您好,女兒今天又被小區(qū)小朋友抓傷了,請(qǐng)問應(yīng)該怎么護(hù)理?您看還能長平嗎?好擔(dān)心會(huì)留疤

您這時(shí)間不長,還可以長的,我家就是一受傷就護(hù)理,所以您要抓緊,越新的疤效果越好的

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-12 14:55:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我孩子額頭有一個(gè)凹陷疤痕,是我不小心絆倒磕到床沿留下的,每次看到就好心疼,快一年了,現(xiàn)在擦藥還來得及嗎?之前擦的藥沒有效果

我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤

我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-21 15:43:19 | 只看該作者
繁花似錦1 發(fā)表于 2016-10-12 14:55
我孩子額頭有一個(gè)凹陷疤痕,是我不小心絆倒磕到床沿留下的,每次看到就好心疼,快一年了,現(xiàn)在擦藥還來得及 ...

你這時(shí)間有點(diǎn)長,不知道還行不行哦我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-21 20:40:26 | 只看該作者
您在拆線之前用生長因子了嗎?我家位置是鼻梁,今天第五天,想明天拆線,醫(yī)生也是讓一周拆

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-23 10:08:47 | 只看該作者
寶媽 做表情的時(shí)候會(huì)凹陷嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-29 22:02:12 | 只看該作者
疤克 德萊 美德都在哪兒買的

點(diǎn)評(píng)

跟老病號(hào)買,便宜,因?yàn)樗麄児t(yī)院開的藥有報(bào)銷,還可以保證正品,不知道的可以咨詢我,我現(xiàn)在就在醫(yī)院,qq263436742  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-31 16:59

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-29 22:11:12 | 只看該作者
10月23號(hào)受傷 呈u字型 孩子4周歲 兒童醫(yī)院縫合很多針周一去拆線,我整晚睡不好覺心疼的都無法呼吸,樓主能詳細(xì)告訴我這些藥哪兒買具體怎么用嗎?

點(diǎn)評(píng)

寶媽,我們也是u型疤痕,你們現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-3 23:41
請(qǐng)問下你們家寶貝現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?我們也是額頭受傷和你們一樣u字型  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-19 00:26
最好去醫(yī)院買,北京八大處整形醫(yī)院,專門做整形的,去疤藥也是最好的,如果不在北京,可以讓人給你寄過去,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-31 16:56

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-31 12:00:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,褪紅主要是什么起作用了?

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-31 16:51:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
像這樣的可以擦巴克貼仙卡,效果很好,單但醫(yī)院展廳巴克仙卡好貴買不起啊,我都跟醫(yī)院老病號(hào)毛買,因?yàn)樗麄冇袌?bào)銷可以醫(yī)院開再轉(zhuǎn)賣我們,便宜了好多,一半都不到的價(jià)格,這樣我們省很多,我是做脖子的,不敢掉以輕心,巴克仙卡是進(jìn)口的最好的防疤痕藥,堅(jiān)持吧,加油,有需要的朋友可以找我,我?guī)湍銈兟?lián)系老病號(hào),qq263436742

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-31 16:56:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
0412086ycx 發(fā)表于 2016-10-29 22:11
10月23號(hào)受傷 呈u字型 孩子4周歲 兒童醫(yī)院縫合很多針周一去拆線,我整晚睡不好覺心疼的都無法呼吸,樓主能 ...

最好去醫(yī)院買,北京八大處整形醫(yī)院,專門做整形的,去疤藥也是最好的,如果不在北京,可以讓人給你寄過去,

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-31 16:59:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
0412086ycx 發(fā)表于 2016-10-29 22:02

跟老病號(hào)買,便宜,因?yàn)樗麄児t(yī)院開的藥有報(bào)銷,還可以保證正品,不知道的可以咨詢我,我現(xiàn)在就在醫(yī)院,qq263436742

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-3 15:36:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,可以加個(gè)微信嗎?我寶寶劃傷了臉,拆線后和你們家很像,想看看你如何護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-3 15:46:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能加下我的微信不397896742

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-13 10:38:14 | 只看該作者
0412086ycx 發(fā)表于 2016-10-29 22:11
10月23號(hào)受傷 呈u字型 孩子4周歲 兒童醫(yī)院縫合很多針周一去拆線,我整晚睡不好覺心疼的都無法呼吸,樓主能 ...

不好意思才看到您的留言,我不知道您家孩子的具體情況,怕藥用的不一樣,我是在豆皮媽媽家買的,你可以上淘寶上去搜搜

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-13 10:39:07 | 只看該作者
0412086ycx 發(fā)表于 2016-10-29 22:02

我都在豆皮媽媽家買的,你可以去淘寶搜搜
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端