疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 彈力套這樣戴行嗎?
瀏覽:3734
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 彈力套這樣戴行嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-25 18:31:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   您好!丁醫(yī)生,買的是姿麗美彈力套配合可麗尼疤痕貼,寶寶20個(gè)月,這樣戴對她的腮幫還有耳朵會(huì)影響嗎?寶寶現(xiàn)在燙傷到現(xiàn)在有4個(gè)多月了,疤痕增生有兩個(gè)月了,還有效果嗎?彈力套也是定做的,可感覺除了旁邊縫合的地方比較勒,疤痕處好沒有怎么受壓?

彈力套這樣戴行嗎? 彈力套使用,燙傷,疤痕增生,加壓

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-25 23:50:27 | 只看該作者
怎么弄得

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2016-7-26 11:34:29 | 只看該作者
這天氣這樣弄難受是一定的,先藥物配合物理加壓觀察一段時(shí)間看看吧,平時(shí)注意觀察,彈力套佩戴位置注意保持干燥,平時(shí)盡量減少外出吧,謝謝。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 11:49:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝丁醫(yī)生!現(xiàn)在在家都是開空調(diào)。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 11:53:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好!這樣對她發(fā)育不會(huì)影響吧?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-7-26 15:06:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
彈力套在哪定做的

點(diǎn)評

醫(yī)院醫(yī)生介紹的,不過挺貴的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-26 15:49

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 15:49:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
dan8849 發(fā)表于 2016-7-26 15:06
彈力套在哪定做的

醫(yī)院醫(yī)生介紹的,不過挺貴的

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2016-7-27 09:48:21 | 只看該作者
短時(shí)間使用一般不會(huì),再說定制的彈力套也一般會(huì)考慮到這方面的原因的,平時(shí)注意觀察,謝謝。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-2-2 22:16:25 | 只看該作者
寶媽彈力套在哪做的,咱們可以交流下嗎?我家寶寶和你們燙傷的位置一樣
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端