疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶黑毛痣切除手術(shù)已經(jīng)兩個(gè)月了,疤痕增生怎么辦,求助 ...
瀏覽:7849
回復(fù):7

[祛疤求助] 寶寶黑毛痣切除手術(shù)已經(jīng)兩個(gè)月了,疤痕增生怎么辦,求助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-28 11:46:37 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助各位大神幫幫我  我家兒子做黑毛痣切除手術(shù)已經(jīng)兩個(gè)月了 之前疤痕修復(fù)的挺好的 可這段時(shí)間增生的厲害 不知道現(xiàn)在應(yīng)該怎么護(hù)理了  我現(xiàn)在的護(hù)理方法是 清洗疤痕 然后用美德 等會(huì)再用上疤克 等藥物吸收了再把表面上的藥物清理掉 貼上3m再貼上美皮護(hù) 不知道這樣為什么還是增生了 想求助下各位 我這樣護(hù)理不對(duì)嗎?還有沒(méi)有更好的辦法預(yù)防增生?已經(jīng)增生的還能消掉嗎?現(xiàn)在增生了是不是應(yīng)該更注重要用疤克和美皮護(hù)?是不是可以先不用3m了?求大家?guī)臀医獯鹣拢?/td>

寶寶黑毛痣切除手術(shù)已經(jīng)兩個(gè)月了,疤痕增生怎么辦,求助! 黑痣切除,增生厲害,芭克,美德

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-28 20:20:31 | 只看該作者
藥物只是輔助,并不是用了藥物就不會(huì)增生,不會(huì)留疤痕,人與人體質(zhì)不一樣,有的人受傷了不會(huì)留疤痕,有的人受傷用藥就不會(huì)留疤痕等等,所以,不能太依靠藥物抗疤痕。現(xiàn)在醫(yī)學(xué)提倡疤痕預(yù)防勝于治療,所以這個(gè)時(shí)候建議你做激光或者離子束干預(yù)。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-7-29 09:12:04 | 只看該作者
現(xiàn)在還是比較適合藥物治療,還需要堅(jiān)持,平時(shí)一定要注意護(hù)理,特別是飲食上要注意忌口,
3m可以不用,堅(jiān)持貼美皮護(hù),涂藥時(shí)可以適當(dāng)?shù)募訅喊茨?/td>

點(diǎn)評(píng)

好的 謝謝 還有就是摸上疤克之后膠布貼不住 是用藥太多的原因嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 13:41
都要忌口什么啊?不知道是不是因?yàn)槲覜](méi)忌口才增生的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 09:38

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 09:38:58 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-7-29 09:12
現(xiàn)在還是比較適合藥物治療,還需要堅(jiān)持,平時(shí)一定要注意護(hù)理,特別是飲食上要注意忌口,
3m可以不用,堅(jiān)持 ...

都要忌口什么啊?不知道是不是因?yàn)槲覜](méi)忌口才增生的

建議你多參考一下這個(gè)貼子,會(huì)對(duì)你有幫助的 http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 09:50

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-7-29 09:50:27 | 只看該作者
誰(shuí)、會(huì)懂莪? 發(fā)表于 2016-7-29 09:38
都要忌口什么啊?不知道是不是因?yàn)槲覜](méi)忌口才增生的

建議你多參考一下這個(gè)貼子,會(huì)對(duì)你有幫助的
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 13:41:05 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-7-29 09:12
3m可以不用,堅(jiān)持 ...

好的 謝謝  還有就是摸上疤克之后膠布貼不住 是用藥太多的原因嗎?

是的,可以適當(dāng)?shù)陌茨σ幌麓龠M(jìn)吸收,然后擦干凈再貼,這樣就貼的牢了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-30 09:36
還有他疤痕處皮膚很皺是怎么回事呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 15:04

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 15:04:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
誰(shuí)、會(huì)懂莪? 發(fā)表于 2016-7-29 13:41
好的 謝謝  還有就是摸上疤克之后膠布貼不住 是用藥太多的原因嗎?

還有他疤痕處皮膚很皺是怎么回事呢?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-7-30 09:36:28 | 只看該作者
誰(shuí)、會(huì)懂莪? 發(fā)表于 2016-7-29 13:41

是的,可以適當(dāng)?shù)陌茨σ幌麓龠M(jìn)吸收,然后擦干凈再貼,這樣就貼的牢了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端