疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 最新更新:孩子燙傷三個(gè)月的恢復(fù)狀況(附三個(gè)月對(duì)比照片)
123下一頁(yè)
瀏覽:28029
回復(fù):38

最新更新:孩子燙傷三個(gè)月的恢復(fù)狀況(附三個(gè)月對(duì)比照片)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-8-20 17:43:20 | 只看該作者
現(xiàn)在最紅的地方皮膚都是平的,不知道以后會(huì)不會(huì)增生呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-8-21 21:44:11 | 只看該作者
抓緊護(hù)理,我就是當(dāng)初沒(méi)護(hù)理好,害我小孩手部留下增生疤痕,當(dāng)初脫了枷也是平平的紅紅的,不知怎么后來(lái)就增生了,也不知道是不是衣服穿多了總是搽來(lái)搽去引起增生的,總之樓主要好好護(hù)理,穿衣服也要注意,穿柔軟一點(diǎn)的棉織衣服

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-22 12:52:01 | 只看該作者
和我們寶寶的情況很相似,燙的最深的地方還有一些紅。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-8-22 16:10:53 | 只看該作者
我現(xiàn)在還在搽康,貼美,別的也不知道該如何護(hù)理了

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-6 20:23:35 | 只看該作者

小寶貝太可憐了,我兒子跟他一樣燙了,我兒子臉上還有,想起他每次換藥的時(shí)候我的心都疼,真希望是自己受傷。

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-7 09:33:10 | 只看該作者
恢復(fù)得不錯(cuò),以后會(huì)越來(lái)越淡的,堅(jiān)持用藥

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-18 21:37:29 | 只看該作者

最新更新:孩子燙傷三個(gè)月的恢復(fù)狀況(附三個(gè)月對(duì)比照片)

圖片是這樣的 剛沒(méi)上傳成功..

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-18 21:45:42 | 只看該作者

不好意思 剛剛發(fā)圖片發(fā)錯(cuò)地方了 ..希望看的人;聯(lián)系我..我剛發(fā)了帖子

http://www.festivebaking.com/show.asp?id=12502&BoardID=62&TB=2&page=999

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-9-19 13:05:23 | 只看該作者
wzjxlywrn,你們孩子是手術(shù)疤痕還是別的?

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-24 09:38:51 | 只看該作者
想問(wèn)下,你們是幾度燙傷啊,什么時(shí)候開(kāi)始要注意,不要讓寶寶疤痕增生呢,我女兒是燙在腳背上,腳趾上也有

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-9-25 16:47:20 | 只看該作者

是淺二度的,從燙了就很注意,到現(xiàn)在才感覺(jué)稍微松口氣

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-4 15:32:36 | 只看該作者
以下是引用 viviezhi 在(2008-7-9 10:09:32)的發(fā)言

孩子燙傷3個(gè)月的恢復(fù)狀況(附照片)

9月9日就是三個(gè)月了,一直堅(jiān)持用藥,康瑞保和疤痕敵,自家感覺(jué)恢復(fù)的還不錯(cuò),顏色也越來(lái)越淺,傳說(shuō)中的3個(gè)月以后疤痕增生期千萬(wàn)不要來(lái)呀!祝福和我兒子同樣狀況的孩子!再就是父母堅(jiān)定信念,不放棄,和疤痕斗爭(zhēng)到底!

這是8月8日所拍得,那兩塊嚴(yán)重的地方多次抓破,不過(guò)現(xiàn)在皮膚已經(jīng)全部平復(fù),沒(méi)有鼓出來(lái)的地方,顏色也越來(lái)越淺了,感覺(jué)恢復(fù)的還可以,不知道以后會(huì)不會(huì)增生呢?白天用康瑞寶,晚上用美皮護(hù)或疤痕敵,貌似疤痕敵貼不牢,半夜還要重新?lián)Q張貼過(guò)的。馬上上幼兒園了,搽藥就成了問(wèn)題了,考慮上幼兒園就貼美皮護(hù),回家繼續(xù)搽藥,堅(jiān)持1年以上,不知道可行不?

小兒28個(gè)月,6月9日開(kāi)水燙傷前胸約7%,半小時(shí)內(nèi)送到兒保,在兒保每天清創(chuàng)包扎并掛頭孢5天,后轉(zhuǎn)入筧橋燒傷醫(yī)院治療,燙傷第12天傷口全部愈合,三周內(nèi)痂皮全部脫落,其間沒(méi)有感染。痂皮脫落開(kāi)始用康瑞保,一天三次,現(xiàn)在燙傷至今已經(jīng)一個(gè)月了,大部分紅色已經(jīng)褪去變白,有2塊皮膚當(dāng)時(shí)抓破可能傷的重的地方現(xiàn)在比較硬,摸起來(lái)有點(diǎn)像老繭,明顯高出周?chē)つw。不知道是不是會(huì)留疤痕?我在杭州,有經(jīng)驗(yàn)的請(qǐng)支招!

您好!看了您寶寶的帖子我非常的關(guān)注!不知道您的寶寶現(xiàn)在還好嗎?非常不幸,我寶貝女兒(1歲7個(gè)月)7月10日被開(kāi)水意外燙傷了。真的覺(jué)得度日如年,傷口恢復(fù)后就開(kāi)始用的康瑞保和美皮護(hù),現(xiàn)在已經(jīng)2個(gè)月了。和你們寶貝的情況比較相似,主要也是前胸燙傷創(chuàng)面的恢復(fù)。始終都覺(jué)得焦急,希望時(shí)間快點(diǎn)過(guò)去,不要出現(xiàn)可怕的增生問(wèn)題。能不能有個(gè)方便我們聯(lián)系的方式我們交流一下呢?非常感謝!!也非常迫切。 OICQ: 59959995 我是浙江平湖的。

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-4 15:35:43 | 只看該作者

請(qǐng)?jiān)徫乙昧四愕脑N,這個(gè)論壇我關(guān)注了很久但是沒(méi)有發(fā)過(guò)帖子,今天幾次都說(shuō)我字?jǐn)?shù)超過(guò),不能上傳,我還沒(méi)有適應(yīng)這里的環(huán)境!:)

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-4 15:54:57 | 只看該作者
viviezhi : 你來(lái)過(guò)了是嗎?我看見(jiàn)最后的刷新記錄顯示你來(lái)了!不知道我是不是看錯(cuò)了!真希望盡快能夠聯(lián)系上你!我的OICQ: 59959995

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-8 19:24:50 | 只看該作者

最好加點(diǎn)壓,去做個(gè)彈力加壓衣服吧

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端