疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美皮護(hù) 美皮護(hù)終于收到了,該怎么護(hù)理比較好?
12下一頁
瀏覽:22245
回復(fù):20

[使用求助] 美皮護(hù)終于收到了,該怎么護(hù)理比較好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-29 20:48:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這一小片美皮護(hù),好小,一片要110塊錢,雖然貴,但愿有效果,現(xiàn)在美皮護(hù)終于收到了,該怎么護(hù)理比較好?

美皮護(hù)終于收到了,該怎么護(hù)理比較好? 美皮護(hù),護(hù)理

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-29 20:53:55 | 只看該作者
你好, 剛開始使用美皮護(hù)的前兩天,每天應(yīng)該只使用美皮護(hù)4小時(shí)。接下去的兩天,每天可延長至8小時(shí)。當(dāng)皮膚適應(yīng)后,每日可增加4小時(shí),必須每日使用最少12小時(shí),方能達(dá)至最佳效果?赡艿脑挘刻鞈(yīng)該貼上24小時(shí)。此按部就班的方法是讓皮膚能逐漸適應(yīng)美皮護(hù)。在傷口愈合七天以后,治療瘢痕越早使用美皮護(hù)越好。根據(jù)疤痕狀況不同,治療周期為三個(gè)月至一年。美皮護(hù)是自粘的,在揭開保護(hù)膜之前可以隨意剪裁。護(hù)理注意事項(xiàng): 1.忌口。疤痕恢復(fù)期間,一定要忌口。辛辣葷腥之物(如辣椒、生蔥、生蒜、羊肉、海鮮等)不要吃,疤痕體質(zhì)的人可多吃海帶,有改善作用。另外,煙酒也要戒掉。2.防曬。紫外線會使疤痕形成色素沉淀,因此防曬也是很重要的。美皮護(hù)可以防7.7的紫外線。
3.加壓。在疤痕恢復(fù)期間,對疤痕局部加壓也是很好的辦法之一?捎脦椥缘目噹、運(yùn)動護(hù)膝護(hù)肘,甚至寬的松緊帶之類的在疤痕敷料外部加壓,可抑制疤痕增生,或者促使已增生疤痕變軟。加壓時(shí)間一般為到三個(gè)月到半年甚至一年,到瘢痕成熟,穩(wěn)定或者沒有繼續(xù)攣縮的可能才停止。

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 21:03:23 | 只看該作者
已經(jīng)使用了,可是自己剪太多了,感覺有點(diǎn)浪費(fèi)了,美皮護(hù)可以一天貼24小時(shí)?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-7-29 22:08:44 | 只看該作者
期待你的使用效果的反饋,真的是又小又貴!但愿有用!

初中生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 22:11:48 | 只看該作者
泡菜泡 發(fā)表于 2016-7-29 22:08 美皮護(hù)終于收到了,該怎么護(hù)理比較好? 美皮護(hù),護(hù)理
期待你的使用效果的反饋,真的是又小又貴!但愿有用!

謝謝

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-7-29 22:41:46 | 只看該作者
美皮護(hù)只對做完手術(shù)后的傷口護(hù)理
有效,對與于已形成的疤痕沒效果.

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-7-29 23:32:20 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-7-29 20:53 美皮護(hù)終于收到了,該怎么護(hù)理比較好? 美皮護(hù),護(hù)理
你好, 剛開始使用美皮護(hù)的前兩天,每天應(yīng)該只使用美皮護(hù)4小時(shí)。接下去的兩天,每天可延長至8小時(shí)。當(dāng)皮膚 ...

意思是我半年都要吃清淡的?醬油、醋,蔥姜蒜都不能吃嗎?我受傷一個(gè)月后就開始吃了,除了煙酒牛羊肉!

初中生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-30 00:57:25 | 只看該作者
BLvFOlGsJJ 發(fā)表于 2016-7-29 23:32 美皮護(hù)終于收到了,該怎么護(hù)理比較好? 美皮護(hù),護(hù)理
意思是我半年都要吃清淡的?醬油、醋,蔥姜蒜都不能吃嗎?我受傷一個(gè)月后就開始吃了,除了煙酒牛羊肉!

就是半年都不能吃哪些東西,否則對會加重疤痕!我也是聽醫(yī)生說的,一開始我也不知道!現(xiàn)在忌口差不多一個(gè)多月了,可是疤痕還在,好煩啊!好想去掉那個(gè)疤痕!

初中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-30 01:14:31 | 只看該作者
愛我99不88 發(fā)表于 2016-7-29 22:41 美皮護(hù)終于收到了,該怎么護(hù)理比較好? 美皮護(hù),護(hù)理
美皮護(hù)只對做完手術(shù)后的傷口護(hù)理
有效,對與于已形成的疤痕沒效果.

真的嗎?那我不是又浪費(fèi)錢了?可我問那個(gè)賣家,她說我這種也可以用美皮護(hù)...

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-7-30 10:17:11 | 只看該作者
開始要24小時(shí)貼,平時(shí)也可以貼,它有防曬的功效

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-30 11:26:34 | 只看該作者
–BQV 發(fā)表于 2016-7-30 08:45 美皮護(hù)終于收到了,該怎么護(hù)理比較好? 美皮護(hù),護(hù)理
多少錢

110塊錢一片

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-30 12:35:00 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-7-30 10:17 美皮護(hù)終于收到了,該怎么護(hù)理比較好? 美皮護(hù),護(hù)理
開始要24小時(shí)貼,平時(shí)也可以貼,它有防曬的功效

好,謝謝小誰

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-30 19:36:43 | 只看該作者
康瑞保,美皮護(hù),積雪苷,芭克,忌食辛辣刺激性東西,通通都沒用!一個(gè)多月的疤痕還是那樣!我已經(jīng)失去耐心了!

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-31 11:40:30 | 只看該作者
表皮疤痕一個(gè)月也好不了
美皮護(hù)

美皮護(hù)

是一種硅酮敷料,有效抑制各種傷口愈合后瘢痕的形成有效抑制各種陳舊性瘢痕的。單片無菌包裝,接近膚色、自粘自固、舒適耐用、無需洗滌、隨意剪裁、重復(fù)使用……
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端