疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 胎記切除被一個(gè)私人整形醫(yī)院忽悠了
瀏覽:11120
回復(fù):9

[爆料醫(yī)院] 胎記切除被一個(gè)私人整形醫(yī)院忽悠了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-31 23:32:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     小時(shí)候臉上有個(gè)胎記,受盡人嘲笑,長大了把這個(gè)胎記切除,以為一切都會(huì)好起來,可是被一個(gè)私人整形醫(yī)院忽悠了,一心只想著有一點(diǎn)疤總比黑色胎記好,況且醫(yī)院說只有一道線這么細(xì),切除后內(nèi)心真的好激動(dòng),然后就一直對未來充滿希望,就這樣傷疤過了一年,還是紅紅的,我也不知道怎么回事。
     由于離家遠(yuǎn),我打了電話,醫(yī)院也沒說什么,一直到現(xiàn)在變成又紅又寬的傷疤,我內(nèi)心真是崩潰的,明明給了希望,結(jié)果又換來更多痛苦,我現(xiàn)在看了這么多疤友的,才知道我沒減張,為什么醫(yī)院不告訴我,真的好后悔,為什么那時(shí)候我要被人忽悠了,為什么要這么容易被人騙呢,

胎記切除被一個(gè)私人整形醫(yī)院忽悠了 胎記切除

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 23:33:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷疤一熱就超級紅,里面感覺有些硬,還有救嗎

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-8-1 21:15:19 | 只看該作者
你在哪個(gè)私人醫(yī)院切的?

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-1 21:56:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Aghhfthg 發(fā)表于 2016-8-1 21:15
你在哪個(gè)私人醫(yī)院切的?

哎,不想說了,只怪自己那時(shí)候什么都不懂,現(xiàn)在知道了也晚了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-8-3 09:42:32 | 只看該作者
再去重新做吧

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 21:41:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ldGiPTbJ3v 發(fā)表于 2016-8-3 09:42
再去重新做吧

這可以嗎?好怕

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-8-17 19:43:01 | 只看該作者
你看我孩子豈不是更慘,他是在吉大二院姚春麗做的,現(xiàn)在兩年了

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-8-17 19:44:04 | 只看該作者
胎記切除被一個(gè)私人整形醫(yī)院忽悠了 胎記切除

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-8-17 23:09:07 | 只看該作者
zzp3300 發(fā)表于 2016-8-17 19:43 胎記切除被一個(gè)私人整形醫(yī)院忽悠了 胎記切除
你看我孩子豈不是更慘,他是在吉大二院姚春麗做的,現(xiàn)在兩年了

珠海吉大嗎?

禁止發(fā)言

10樓
發(fā)表于 2016-8-22 10:49:07 | 只看該作者
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端