疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢
瀏覽:38664
回復(fù):51

[爆料藥品] 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-2 12:12:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也被個(gè)病友騙過的,江西的,我懷疑他賣的是假藥,還說是自己用剩下的,效果很好,放屁,后來看到他朋友圈才知道他在網(wǎng)上賣的,還說沒錢花了向我借錢,我出來打工第一次發(fā)工資就給他打過去了

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-2 13:12:05 | 只看該作者
賣藥的一定要小心,心急很容易受騙的.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-2 13:43:41 | 只看該作者
灰色軌跡 發(fā)表于 2016-8-2 13:12 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢
賣藥的一定要小心,心急很容易受騙的.

嗯嗯,大家都是在疤痕論壇求助或者是交流經(jīng)驗(yàn)的,每個(gè)人體質(zhì)不一樣,抗疤藥物和手段也不一定都需要一樣,有人問我了,我就會(huì)把我孩子的用藥體會(huì)說出來,給大家一個(gè)參考,大家要有自己的選擇,真心希望大家在抗疤的道路上少一些傷害,少一點(diǎn)欺騙

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-2 14:15:56 | 只看該作者
琬琰媽 發(fā)表于 2016-8-2 11:10 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢
這個(gè)我不是太清楚,適不適用其他疤痕,對(duì)我們燙傷疤痕是挺管用的,如果你有需要,我把小丸子的微信號(hào)給你 ...

也給我個(gè)微信號(hào)

初中生

發(fā)表于 2016-8-2 16:18:23 | 只看該作者
死騙子,真不用臉!盜圖騙錢!你好!疤痕形成后世界上沒有任何一種藥物可以去除的,疤痕最初是隨著時(shí)間的變化,皮膚新陳代謝的作用,疤痕會(huì)減淡,但到一定的時(shí)間就定型了,唯一的辦法就是手術(shù)和激光治療最有效果。大點(diǎn)正規(guī)醫(yī)院做的放心些。其他的偏方和藥物千萬不要相信,好多都是網(wǎng)上下載的、復(fù)制的,那都是騙人的!花了冤枉錢, 人也受大罪,最終還是無效果!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-2 16:54:48 | 只看該作者
艷華 發(fā)表于 2016-8-2 09:49
騙我的微信號(hào)不知道為什么,投訴不成功但是我已經(jīng)投訴公眾號(hào)了,疤友們掙你們的雙眼不要像我一樣被騙了

微信投訴沒啥用。我投訴過一次,微信團(tuán)隊(duì)接受并處理,就是關(guān)閉她微信的什么“附近的人,搖一搖”這些功能。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-2 19:06:30 | 只看該作者
親愛的各位疤友,我已經(jīng)申請(qǐng)刪除在論壇里所有的帖子了,這兩個(gè)月來,大家給我的幫助很大,我也很感謝,我不想孩子的照片再次泄露,也不想和這個(gè)商家糾纏下去了,我和他們和解,只要求他們刪除和我寶寶的所有信息,給我道個(gè)歉,還我平靜的生活就行

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-2 21:25:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我去年也被忽悠買了一套六百多,這些人這么騙人以后都要得癌

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-2 22:56:34 | 只看該作者
怎么刪評(píng)論,我的發(fā)表

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-2 22:58:41 | 只看該作者
不知道,我今天提交了申請(qǐng),還沒有得到回復(fù)

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-8-3 07:17:53 | 只看該作者
保留好證據(jù),找法律武器維權(quán)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 07:47:28 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-8-3 07:17 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢
保留好證據(jù),找法律武器維權(quán)

親,你是版主吧,跪求幫我把所有的帖子都刪了吧,謝謝,我現(xiàn)在只想和孩子回歸平靜的生活,非常感謝兩個(gè)多月來論壇給我們的幫助

點(diǎn)評(píng)

為什么要?jiǎng)h貼呢,我可以幫你編輯一下圖片,把隱私去掉,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-3 07:59

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-8-3 07:59:08 | 只看該作者
琬琰媽 發(fā)表于 2016-8-3 07:47
親,你是版主吧,跪求幫我把所有的帖子都刪了吧,謝謝,我現(xiàn)在只想和孩子回歸平靜的生活,非常感謝兩個(gè)多 ...

為什么要?jiǎng)h貼呢,我可以幫你編輯一下圖片,把隱私去掉,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 08:05:17 | 只看該作者

現(xiàn)在這兩個(gè)帖子里的有些評(píng)論者和我已經(jīng)遭受到了各種恐嚇,為了平靜的生活,我只能選擇刪帖,和對(duì)方和解,現(xiàn)在已經(jīng)嚴(yán)重影響到了我和評(píng)論者的生活
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端