疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢
瀏覽:38685
回復:51

[爆料藥品] 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢

[復制鏈接]

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 11:50:10 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-8-4 11:17 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢
你好,論壇下面的“免責聲明”有刪帖說明,每個帖子右側也有刪帖說明提醒,麻煩你根據(jù)要求提供相關資料。
...

我沒有章,不知道可不可以用其他代替,安盜圖是事實,我現(xiàn)在不想牽涉其中,只想刪除所有的帖子,注銷賬號,平平靜靜的生活而已
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-8-4 13:23:22 | 只看該作者
琬琰媽 發(fā)表于 2016-8-2 13:43 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢
嗯嗯,大家都是在疤痕論壇求助或者是交流經(jīng)驗的,每個人體質(zhì)不一樣,抗疤藥物和手段也不一定都需要一樣, ...

加油,會好起來的?吹轿⑿殴娞柕南,那些賣藥的真可惡,盜圖還恐嚇,感謝你你舉報,疤友們一定要擦亮眼睛,微商就是傳銷,央視都爆光了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-13 10:39:51 | 只看該作者
琬琰媽 發(fā)表于 2016-8-2 11:47 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢
統(tǒng)一回復,我們家燙傷后開始用的康瑞保,體質(zhì)問題,起了很多紅疹子,在論壇認識的小丸子,通過他買的湖 ...

能告之小丸子聯(lián)系,方式嗎我家寶也在抗疤途中,急切希望告之
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-21 16:24:37 | 只看該作者
琬琰媽 發(fā)表于 2016-8-2 11:47
統(tǒng)一回復,我們家燙傷后開始用的康瑞保,體質(zhì)問題,起了很多紅疹子,在論壇認識的小丸子,通過他買的湖 ...

你好 能麻煩告訴我小丸子的微信號是什么嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-12 00:42:45 | 只看該作者
寶媽,你在哪里買的抗疤藥。我家的也是開始增生了,用還有效果沒
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-26 01:58:15 | 只看該作者
樓主登封的?
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2017-3-27 23:18:57 | 只看該作者
命中注定_ZDLL 發(fā)表于 2016-8-2 11:01
中藥藥膏適合所有的疤痕,還是只適合燙傷呢

有的適合疤痕,有的專門對付燙傷。疤痕是一切創(chuàng)傷愈合之后的畸形狀態(tài)。你們的上當,關鍵是也跟著西醫(yī)們一道吧疤痕組織也當成了不可逆轉(zhuǎn)的異常組織了。實際上是你們接受錯治的根源受騙的橋梁!
回復 支持 反對

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端