疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 意見建議廳 心很累,請(qǐng)求版主刪帖
12下一頁(yè)
瀏覽:5430
回復(fù):19

[意見反饋] 心很累,請(qǐng)求版主刪帖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-2 18:35:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在中國(guó)疤痕論壇里,我學(xué)到了很多東西,大家給我的幫助很多,我的寶寶的疤痕得到了很大改善,可是現(xiàn)在我孩子的照片被商家盜用配合著虛假信息利用了,今天我在論壇上發(fā)表了兩篇帖子,內(nèi)容有些過激,可是我保證沒有虛假,可是承受了很大壓力,我請(qǐng)求版主刪除我以前發(fā)表的所有帖子,第一,我不想再有商家用我孩子的照片,第二,我想和孩子回歸正常平靜的生活,再次感謝兩個(gè)月來,中國(guó)疤痕論壇給我和孩子的所有幫助,希望版主可以理解我,幫助我,謝謝

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-3 07:49:31 | 只看該作者
把鏈接發(fā)一下,幫你編輯一下圖片

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 07:57:07 | 只看該作者
昨天發(fā)的兩片帖子幫我刪了吧,其余的帖子幫我把照片超級(jí)一下吧,評(píng)論者和我遭遇到了恐嚇,不是我一個(gè)人的事

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 07:57:16 | 只看該作者
[爆料藥品]安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢 http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105993

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 07:57:40 | 只看該作者
[爆料藥品]安佩麗絲大騙子,盜用他人效果圖片忽悠成自己產(chǎn)品效果 http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105999

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 07:58:01 | 只看該作者
這兩個(gè)帖子幫我刪了吧

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 08:00:08 | 只看該作者
這個(gè)幫我把照片編輯了,謝謝 [燒燙傷疤]燙傷三個(gè)月,抗疤歷程,圖片持續(xù)更新中 http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105292

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 08:14:57 | 只看該作者
版主,求你幫我把帖子刪了吧,我現(xiàn)在要照顧三個(gè)孩子,一個(gè)三歲,兩個(gè)一歲多,我沒有時(shí)間和精力去和對(duì)方糾纏,我選擇和解,對(duì)方刪除我孩子的信息,我刪除帖子,希望版主能幫助我,把帖子刪了

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 08:32:59 | 只看該作者
為什么還不幫我刪帖呢

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 09:00:11 | 只看該作者
跪求刪帖,我們一家跪下求求你們,幫我們刪帖可以嗎,希望出來個(gè)人處理一下,好嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 09:39:39 | 只看該作者
跪求刪帖,出來個(gè)管理員可以嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 12:58:57 | 只看該作者
為什么不能刪帖,這是我發(fā)的帖子,為什么不能在我的要求下刪帖

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 13:31:08 | 只看該作者
為什么不刪帖,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 14:20:02 | 只看該作者
各位管理員。我不知道出于什么原因,你們不肯幫我刪帖,我也不再求你們了,你們隨便吧,孩子的照片在大量流傳,他們說是從這里流出去的,我是一個(gè)母親,保護(hù)不了自己的孩子了
心很累,請(qǐng)求版主刪帖

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-8-3 16:34:31 | 只看該作者
樓主,http://www.festivebaking.com/about/disclaimer.html 要?jiǎng)h帖子,請(qǐng)參照這個(gè)提供相關(guān)資料。

我一直沒有搞明白,是你理虧,還是人家理虧,看你這個(gè)心情,感覺你用了人家產(chǎn)品沒有付款,他要起訴你一樣。

現(xiàn)在是法治社會(huì),不是黑暗的舊社會(huì)!
意見建議廳

意見建議廳

論壇問題、對(duì)斑竹的意見、管理建議、站務(wù)幫助及申請(qǐng)斑竹等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端