疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 女兒7月2號摔跤,剛好被一個壞了的玻璃花瓶劃傷臉部,流 ...
瀏覽:7236
回復:9

[求助醫(yī)生] 女兒7月2號摔跤,剛好被一個壞了的玻璃花瓶劃傷臉部,流了好多血

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-8-3 23:09:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
王醫(yī)生您好!女兒7月2號摔跤,剛好被一個壞了的玻璃花瓶劃傷臉部,流了好多血 ,由于我的無知導致女兒受傷時只是做了簡單的護理沒有縫針,也沒有用膠水,也沒有用3M,所以現(xiàn)在33天,傷口好寬。上面部分有點發(fā)白,有點凹陷,下面部分有點硬,(下面部分本身傷口更深,而且結痂被摳掉,重新愈合掉痂)好像有疤痕長出,但是我又不確定是不是。請問王醫(yī)生,我現(xiàn)在應該怎么護理?我把照片附上
女兒7月2號摔跤,剛好被一個壞了的玻璃花瓶劃傷臉部,流了好多血
女兒7月2號摔跤,剛好被一個壞了的玻璃花瓶劃傷臉部,流了好多血

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-4 09:07:13 | 只看該作者
請問您現(xiàn)在在用什么藥物進行護理呢?
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-8-4 13:40:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
可以貼膠布防止疤痕變寬
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2016-8-4 13:41:31 | 只看該作者
孩子多大了?現(xiàn)在一個月了,可以做光電的治療。但傷口確實往寬里走了,可能將來需要手術修復。
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 14:01:58 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2016-8-4 13:41 女兒7月2號摔跤,剛好被一個壞了的玻璃花瓶劃傷臉部,流了好多血
孩子多大了?現(xiàn)在一個月了,可以做光電的治療。但傷口確實往寬里走了,可能將來需要手術修復。

孩子現(xiàn)在兩歲九個月,我現(xiàn)在貼3M,還能彌補嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-7-15 18:47:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,孩子現(xiàn)在疤痕長好了嗎?盼回復
回復 支持 反對

18367671115 該用戶已被刪除
7樓
發(fā)表于 2017-10-7 08:00:13 | 只看該作者
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-4-18 13:54:52 | 只看該作者
恢復怎么樣了
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2019-1-10 23:12:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-4-1 11:47:24 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2016-8-4 13:41 女兒7月2號摔跤,剛好被一個壞了的玻璃花瓶劃傷臉部,流了好多血

你好醫(yī)生 凹陷疤痕和一處貫穿傷的疤痕可以做激光嗎
回復 支持 反對

王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學醫(yī)學博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細縫合技術發(fā)明人”,“國內首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學分會常務理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端