疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美諾伊 凹陷疤痕修復(fù)案例
瀏覽:7558
回復(fù):41

[使用交流] 凹陷疤痕修復(fù)案例

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 11:23:02 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-18 09:53
大家別被騙了 大連 根本就沒(méi)有出名的祛疤機(jī)構(gòu), 還產(chǎn)品和儀器, 醒醒吧 去正規(guī)醫(yī)療機(jī)構(gòu)吧 他們只是美容院

您張嘴騙子閉嘴騙子  請(qǐng)問(wèn)您真的了解美諾伊嗎  按您的說(shuō)法 我們專(zhuān)欄里的案例都是假的   我們承認(rèn)疤痕是世界難題  但是您也不能否認(rèn)我們能做出效果  我們擁有國(guó)家知識(shí)產(chǎn)權(quán)  難道這也是假的?您說(shuō)的那么大義凌然   一副您說(shuō)的就是事實(shí)的樣子  請(qǐng)問(wèn)您是從何處了解的?我們總部一樓就是我們專(zhuān)業(yè)店的樣板間  我們歡迎您隨時(shí)到公司考察 而且  向您的這種惡意發(fā)帖我們是有權(quán)限刪除的  但是我們不會(huì)  因?yàn)槲覀兒芴故?br />

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 12:26:24 | 只看該作者
美容院就是美容院 不用狡辯 別去騙善良的疤友  你怎么不敢把你家營(yíng)業(yè)執(zhí)照帖出來(lái)看看 經(jīng)營(yíng)項(xiàng)目里都有什么, 我不針對(duì)任何公司, 別p圖坑害這些 苦難的人。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 12:28:53 | 只看該作者
你家全國(guó)招代理 無(wú)非就是 加盟美容院項(xiàng)目 靠賣(mài)儀器 和欺騙消費(fèi)者, 你再看看其他 醫(yī)療機(jī)構(gòu) 哪有像你那么吹噓的。理性 面對(duì)疤痕 治療疤痕  大連真不行 而且是總體不行,也沒(méi)有所謂的突出機(jī)構(gòu),這種騙子公司 連個(gè)生物科技都算不上 就是個(gè)美容院。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 12:33:31 | 只看該作者
你要是個(gè)外地的我不懂我也就不說(shuō)了 你看看你的回答。還用我們家的儀器和方法,  你家能突破傳統(tǒng) 不用激光不用手術(shù) 你家的儀器那么厲害? 九院都應(yīng)該去你家進(jìn)貨是吧, 純粹的 騙子廣告 我就是封號(hào)了 也要解開(kāi)你的假面具。

點(diǎn)評(píng)

您不需要用這種方式去套取我們的技術(shù),我可以明確的告訴您,我們不用激光、不手術(shù),但,也不是單純的涂抹產(chǎn)品,如果真的只是打廣告,我們干脆開(kāi)網(wǎng)店、在商場(chǎng)賣(mài)好了,我們的包裝上命令禁止網(wǎng)絡(luò)銷(xiāo)售,就是因?yàn)榘毯凼切?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-18 14:42

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 13:57:21 | 只看該作者
不好意思 不知道你是論壇交了錢(qián) 打的廣告 對(duì)不起, 你隨便吹吧。

第一我們不是買(mǎi)儀器的 第二每個(gè)企業(yè)都有自己的核心技術(shù),如果是激光等手段我們也可以大方的告訴大家,如果是您經(jīng)過(guò)十年臨床才掌握的技術(shù),您也會(huì)把技術(shù)透明化?您以為做疤真的只是粘粘外貼膏、激光掃一掃、產(chǎn)品抹  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-18 14:32

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 14:32:47 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-18 13:57
不好意思 不知道你是論壇交了錢(qián) 打的廣告 對(duì)不起, 你隨便吹吧。

第一我們不是買(mǎi)儀器的   第二每個(gè)企業(yè)都有自己的核心技術(shù),如果是激光等手段我們也可以大方的告訴大家,如果是您經(jīng)過(guò)十年臨床才掌握的技術(shù),您也會(huì)把技術(shù)透明化?您以為做疤真的只是粘粘外貼膏、激光掃一掃、產(chǎn)品抹一抹就行了?不要站在所謂“專(zhuān)業(yè)人士”的高度去評(píng)價(jià),如果您真的是專(zhuān)業(yè)人士,我們總部就在大連,您不也是大連的?您隨時(shí)來(lái),也可以親自體驗(yàn)。第三我們總部也是接待有需求的疤友的,不是個(gè)營(yíng)銷(xiāo)公司,還是那句話(huà),您可以隨時(shí)來(lái),考察、體驗(yàn)。言盡于此,感謝您對(duì)美諾伊的關(guān)注。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 14:42:20 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-18 12:33
你要是個(gè)外地的我不懂我也就不說(shuō)了 你看看你的回答。還用我們家的儀器和方法,  你家能突破傳統(tǒng) 不用激光不 ...

您不需要用這種方式去套取我們的技術(shù),我可以明確的告訴您,我們不用激光、不手術(shù),但,也不是單純的涂抹產(chǎn)品,如果真的只是打廣告,我們干脆開(kāi)網(wǎng)店、在商場(chǎng)賣(mài)好了,我們的包裝上命令禁止網(wǎng)絡(luò)銷(xiāo)售,就是因?yàn)榘毯凼切枰夹g(shù)配合,不是簡(jiǎn)單的外涂就可以,這也是對(duì)我們的疤友負(fù)責(zé)任,我們并不是日化線(xiàn)的產(chǎn)品,您還是多了解了解吧。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 15:28:55 | 只看該作者
誰(shuí)會(huì)套你家技術(shù),太業(yè)余了 ,雙d港總部 呵呵,  我不再回復(fù)你說(shuō)的話(huà)了,因?yàn)槟憔褪莻(gè)純粹的片子, 你可以申請(qǐng)把我所有回復(fù)刪除。 我可以告訴大家的事 雙d港是一個(gè)農(nóng)村,比鎮(zhèn)都大不了哪里去。希望大家謹(jǐn)慎吧  套取技術(shù)、 省省吧。

我們業(yè)余?雙D港是農(nóng)村?如果您夠?qū)I(yè),如果您是有素質(zhì)的人會(huì)說(shuō)出這樣的話(huà)語(yǔ)?而且,我告訴您,我根本不用申請(qǐng)就能讓您的評(píng)論不出現(xiàn)在我們的專(zhuān)欄下,這是我們的權(quán)限,您知道嗎。真是應(yīng)了那句話(huà):你永遠(yuǎn)叫不醒一個(gè)裝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-18 15:59

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 15:59:40 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-18 15:28
誰(shuí)會(huì)套你家技術(shù),太業(yè)余了 ,雙d港總部 呵呵,  我不再回復(fù)你說(shuō)的話(huà)了,因?yàn)槟憔褪莻(gè)純粹的片子, 你可以申 ...

我們業(yè)余?雙D港是農(nóng)村?如果您夠?qū)I(yè),如果您是有素質(zhì)的人會(huì)說(shuō)出這樣的話(huà)語(yǔ)?而且,我告訴您,我根本不用申請(qǐng)就能讓您的評(píng)論不出現(xiàn)在我們的專(zhuān)欄下,這是我們的權(quán)限,您知道嗎。真是應(yīng)了那句話(huà):你永遠(yuǎn)叫不醒一個(gè)裝睡的人。我也不想再跟一個(gè)冥頑不明的人溝通,技術(shù)需要革新,我們會(huì)上傳我們做痘坑的視頻,您看看是不是用激光!啊,對(duì)了,痘坑屬于凹陷性疤痕這個(gè)您了解吧!

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 10:13:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想必是當(dāng)上多了,對(duì)全世界都不信任,可以理解!凹陷疤痕修復(fù)案例

最怕這種人,既可悲又可憐,希望他能早日轉(zhuǎn)變觀念  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-19 10:15

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 10:15:13 | 只看該作者
美諾伊痘斑疤 發(fā)表于 2016-8-19 10:13
想必是當(dāng)上多了,對(duì)全世界都不信任,可以理解!

最怕這種人,既可悲又可憐,希望他能早日轉(zhuǎn)變觀念

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-22 20:01:04 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-18 09:53 凹陷疤痕修復(fù)案例
大家別被騙了 大連 根本就沒(méi)有出名的祛疤機(jī)構(gòu), 還產(chǎn)品和儀器, 醒醒吧 去正規(guī)醫(yī)療機(jī)構(gòu)吧 他們只是美容院

你也不要管那些無(wú)知的人了,他們愛(ài)上當(dāng)就去吧,快去送錢(qián)去吧!哈哈!
美諾伊

美諾伊

美諾伊欣活生肌粉,該產(chǎn)品具有消炎,殺菌,消腫,去腐生肌,活血化瘀,加速傷口愈合等功效,廣泛應(yīng)用于表皮創(chuàng)面的修復(fù),對(duì)肌膚破損,新傷,燒燙傷和糖尿病并發(fā)癥產(chǎn)生的潰瘍有奇效,是業(yè)內(nèi)公認(rèn)的療膚明星產(chǎn)品。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端