疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩做了激光手術(shù)去除,復(fù)發(fā)了,長沙有治療疤痕疙瘩 ...
瀏覽:4000
回復(fù):6

[胸部疤痕疙瘩] 疤痕疙瘩做了激光手術(shù)去除,復(fù)發(fā)了,長沙有治療疤痕疙瘩的專家嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-6 13:54:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一三年時(shí)胸部長個(gè)疙瘩手欠擠豆了,越來越大長到米粒大小時(shí)去我家附近的婦幼醫(yī)院做了激光手術(shù)去除了,當(dāng)時(shí)不了解疤痕會(huì)增生變大,也沒護(hù)理,醫(yī)生就給開了紅霉素眼膏擦傷口,近一個(gè)星期了還沒愈合,就到藥店買了百多邦擦,才愈合的,一年后疤痕慢慢變大變厚凸起,才知道重視,我在長沙,哪位知道長沙有治療疤痕疙瘩的專家嗎?想去治療!謝謝你們!

疤痕疙瘩做了激光手術(shù)去除,復(fù)發(fā)了,長沙有治療疤痕疙瘩的專家嗎? 疤痕增生,疤痕疙瘩

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-6 16:11:21 | 只看該作者
手術(shù)后沒有采取有效的預(yù)防增生措施。這個(gè)位置疤痕極易復(fù)發(fā)?梢缘胶先嗣襻t(yī)院整形美容激光科找譚軍教授。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-8-6 18:12:56 | 只看該作者
典型的胸前疤痕疙瘩,一定要盡早治療,避免繼續(xù)增大,可以考慮手術(shù)切縫加放療治療,你可以找譚軍主任看看

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 20:45:36 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-8-6 18:12 疤痕疙瘩做了激光手術(shù)去除,復(fù)發(fā)了,長沙有治療疤痕疙瘩的專家嗎? 疤痕增生,疤痕疙瘩
典型的胸前疤痕疙瘩,一定要盡早治療,避免繼續(xù)增大,可以考慮手術(shù)切縫加放療治療,你可以找譚軍主任看看

謝謝你們

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 20:45:51 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-8-6 16:11 疤痕疙瘩做了激光手術(shù)去除,復(fù)發(fā)了,長沙有治療疤痕疙瘩的專家嗎? 疤痕增生,疤痕疙瘩
手術(shù)后沒有采取有效的預(yù)防增生措施。這個(gè)位置疤痕極易復(fù)發(fā)。可以到湖南人民醫(yī)院整形美容激光科找譚軍教授。 ...

謝謝你們

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-8-6 23:13:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不建議做切除治療,復(fù)發(fā)率和繼續(xù)增大幾率很高!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-7 00:11:49 | 只看該作者
美諾伊痘斑疤 發(fā)表于 2016-8-6 23:13 疤痕疙瘩做了激光手術(shù)去除,復(fù)發(fā)了,長沙有治療疤痕疙瘩的專家嗎? 疤痕增生,疤痕疙瘩
不建議做切除治療,復(fù)發(fā)率和繼續(xù)增大幾率很高!

恩,一直看帖子,好多擔(dān)心,切除手術(shù)怕變大增生,激素注射也有可能復(fù)發(fā),不知如何是好,想找丁醫(yī)生看看呢
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端