疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑做過一次prp一次plasma了8月中去做第二次plasma
123下一頁
瀏覽:31490
回復:37

[痘坑疤痕] 痘坑做過一次prp一次plasma了8月中去做第二次plasma

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-6 14:38:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
先上圖 什么也沒做的時候 整體來說坑很多 也比較復雜什么類型的都有 之前喝過中藥爆痘去清過痘也留下了不少痘坑

痘坑做過一次prp一次plasma了8月中去做第二次plasma 痘坑,plasma

痘坑做過一次prp一次plasma了8月中去做第二次plasma 痘坑,plasma

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 14:46:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
兩張是剛做完幾天還沒消腫的 消腫之后效果就不怎么樣了 可能還是得多做幾次吧

62EFE41D-B1E7-F83E-5C33-3E9AA3E51DF8-airtake-original.jpg (28.31 KB, 下載次數(shù): 164)

BEB26D01-907E-6B44-C7F9-3CA28C4A7BAF-airtake-original.jpg (27.53 KB, 下載次數(shù): 164)

D6A1265E-371E-2319-6713-8EE66F7A3B70-airtake-original.jpg (39.54 KB, 下載次數(shù): 162)

8CC310AE-77EF-6514-8A6F-B98DD3B00AC4-airtake-original.jpg (40.99 KB, 下載次數(shù): 189)

回復 支持 1 反對 0

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 15:11:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
以后四月就去做了plasma

這個時候紅還沒退 帶妝也能看出看出來一點  詳情 回復 發(fā)表于 2016-8-6 15:13
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 15:13:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
haruhi 發(fā)表于 2016-8-6 15:11
以后四月就去做了plasma

這個時候紅還沒退 帶妝也能看出看出來一點
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 15:14:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
以后七月份又去做了第二次皮下注射 不過這次不是prp是凍干粉 伊膚泉的套盒
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-8-6 15:15:48 | 只看該作者
痘坑好像小了一些 plasma一般要做幾次吧

我這個得做五六次 做的越多恢復的越多一次比一次好  詳情 回復 發(fā)表于 2016-8-6 15:17
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 15:16:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
兩次帶妝對比
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 15:17:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
lr3QrCFB8w 發(fā)表于 2016-8-6 15:15
痘坑好像小了一些 plasma一般要做幾次吧

我這個得做五六次 做的越多恢復的越多一次比一次好
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-8-6 15:20:51 | 只看該作者
haruhi 發(fā)表于 2016-8-6 15:17 痘坑做過一次prp一次plasma了8月中去做第二次plasma 痘坑,plasma
我這個得做五六次 做的越多恢復的越多一次比一次好

希望越來越好

謝謝  詳情 回復 發(fā)表于 2016-8-6 15:22
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 15:21:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
但是 最近我又長痘了 也不知道怎么回事 從3月份開始已經(jīng)沒有這么嚴重的長痘了

05FAAD32-029B-5796-C950-295844CA276E-airtake-original.jpg (27.73 KB, 下載次數(shù): 123)

C88B0565-4044-D4C4-C3F3-6582B2C8E346-airtake-original.jpg (25.58 KB, 下載次數(shù): 130)

9AF7A351-0126-EFFD-8485-3CA04A8F8CAF-airtake-original.jpg (34.1 KB, 下載次數(shù): 138)

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 15:22:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
lr3QrCFB8w 發(fā)表于 2016-8-6 15:20
希望越來越好

謝謝
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 15:27:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
長得痘還是那種膿包 一碰就痛 還很容易破 于是乎我又有了五六個新的小坑 我現(xiàn)在的心情真的不知道怎么形容 想哭哭不出來 然而我現(xiàn)在是這樣的
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-6 17:35:04 | 只看該作者
加油
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-8-6 18:09:14 | 只看該作者
效果不錯,一定要堅持,你是在哪里作的?

在北京澳瑪,哎一長痘就留坑,那我治痘坑的道路可能會持續(xù)很久  詳情 回復 發(fā)表于 2016-8-6 18:28
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端