疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 上臂疤痕在疤康治療效果
瀏覽:4226
回復(fù):5

[四肢疤痕疙瘩] 上臂疤痕在疤康治療效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-11 09:38:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兩年前因?yàn)橐粋小手術(shù) 我的左上臂留下了一個3厘米左右的疤痕 那時候因?yàn)椴恢雷约菏前毯垠w質(zhì)就盲目做了手術(shù) 也去過很多家醫(yī)院 但是都沒辦法治療好 一次偶然的機(jī)會 我在網(wǎng)上看見了疤康醫(yī)院 當(dāng)時很猶豫 因?yàn)榘毯鄹泶裰委熓欠浅@щy的 后來我猶豫再三 還是選擇再試一試 結(jié)果真的是太讓我驚喜了 感謝疤康 這個疤痕一直是我的煩心事 謝謝孫主任 這是我之間三次之后的圖片

上臂疤痕在疤康治療效果 手術(shù)疤痕,疤痕體質(zhì),疤康

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 09:42:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛開始我的疤痕增生的非常嚴(yán)重 之前也在北京的大醫(yī)院打過針 但是也沒有用 過幾天又鼓回去了 等下發(fā)剛開始和治療第一次第二次后的照片

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-8-12 23:44:18 | 只看該作者
治療之前的圖片呢,

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-8-18 17:07:51 | 只看該作者
怎么這么黑?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-8-20 09:02:31 | 只看該作者
怎么治療的

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-9-24 17:42:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治療了幾次了?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端