疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
瀏覽:34839
回復(fù):71

[其他疤痕] 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-13 07:20:46 | 只看該作者
2012年你做那種微針,會不會產(chǎn)生新的疤痕呀,我也想去治,就怕越治越嚴(yán)重。樓主是個追求完美的人,一定會越來越好
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 11:17:36 | 只看該作者
gG6mVdci3G 發(fā)表于 2016-8-13 07:20 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
2012年你做那種微針,會不會產(chǎn)生新的疤痕呀,我也想去治,就怕越治越嚴(yán)重。樓主是個追求完美的人,一定會越 ...

微針不適合我,但是微針反正對產(chǎn)品和技術(shù)要求很高!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 11:24:20 | 只看該作者
今天是術(shù)后第二天,依然腫的像,但是plasma讓我一直沒有感覺有結(jié)很厚痂的那種感覺。皮膚是那種粉粉紅紅感覺
面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-13 11:37:56 | 只看該作者
術(shù)后一定要注意飲食方面,還有術(shù)后修復(fù),這么大的代價一點要護(hù)理好,太不容易

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 11:39:08 | 只看該作者
會的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 11:40:32 | 只看該作者
今天起床看了一下結(jié)痂,和術(shù)后通知單上寫的,果然發(fā)現(xiàn)plasma沒有結(jié)厚痂的意思
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 11:43:48 | 只看該作者
希望對大家有幫助

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 11:47:29 | 只看該作者
我在來做plasma之前,看過許多帖子,但是現(xiàn)在想想很奇怪,因為很多吧友做完后結(jié)了厚厚的痂,有的甚至半個月都不脫,那時我就非常害怕,因為那種厚痂往往脫后會留下很重色沉,但是plasma最大的優(yōu)點就是不怎么愛留色沉的,現(xiàn)在想想可能有很多吧友是不是上當(dāng)了,做的根本不是plasma呢

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 12:02:13 | 只看該作者
在術(shù)中,我記得王大夫問我“你的鼻子有一個三角形的凸起,你想快點下去嗎?那我就用點陣給你點一下。這個和你手術(shù)費(fèi)用沒有關(guān)系,但是這是兩種治療需要你再簽一個手術(shù)同意書”我說“我想,但是是不是點陣會可能留下較深的色沉?”大夫說“可能會,但是下次來可以再用plasma掃掉,但是你不同意我們也可以用plasma一次次溫和的做”當(dāng)然我最后還是同意了!所以我覺得可能是不是plasma比別的激光要溫和。也就是說比其他的要打的淺,還是他們本來就不屬于一種類型的治療本質(zhì)不同呢,大家去之前還是多了解,和醫(yī)生多溝通,不要讓不良醫(yī)生騙了,或是做了不適合自己的治療白花錢!還是那句話吧友都有一顆玻璃心!面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療 在術(shù)中,我記得王大夫問我“你的鼻子有一個三角形的凸起,你想快點下去嗎?那我就用點陣給你點一下。這個和你手術(shù)費(fèi)用沒有關(guān)系,但是這是兩種治療需要你再簽一個手術(shù)同意書”我說“我想,但是是不是點陣會可能留下較深的色沉?”大夫說“可能會,但是下次來可以再用plasma掃掉,但是你不同意我們也可以用plasma一次次溫和的做”當(dāng)然我最后還是同意了!所以我覺得可能是不是plasma比別的激光要溫和。也就是說比其他的要打的淺,還是他們本來就不屬于一種類型的治療本質(zhì)不同呢,大家去之前還是多了解,和醫(yī)生多溝通,不要讓不良醫(yī)生騙了,或是做了不適合自己的治療白花錢!還是那句話吧友都有一顆玻璃心!面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-13 13:08:09 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2016-8-13 11:17 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
微針不適合我,但是微針反正對產(chǎn)品和技術(shù)要求很高!

你不是做過六次微針,效果不錯,怎么不適合?
回復(fù) 支持 0 反對 1

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 13:38:36 | 只看該作者
gG6mVdci3G 發(fā)表于 2016-8-13 13:08 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
你不是做過六次微針,效果不錯,怎么不適合?

我在做第二個大療程的第二次長了單純性皰疹。就再也不能做了,而且還留了新的疤痕

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-13 15:11:01 | 只看該作者
微針是什么?_?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 15:13:55 | 只看該作者
想睡覺,昨晚治療的兩天就是想睡覺,希望日子過得快一點,而且治療的前幾天心情是緊張的,一度連續(xù)失眠,今天臉頰上藥以后總有點癢癢的,所以想睡覺,這樣可以少一點煎熬

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-13 20:09:42 | 只看該作者
好好休養(yǎng),做plasma很痛吧,你這次花了多少錢

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-13 21:49:57 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2016-8-13 12:02 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
在術(shù)中,我記得王大夫問我“你的鼻子有一個三角形的凸起,你想快點下去嗎?那我就用點陣給你點一下。這個和 ...

樓主你說的對,plasma比點陣激光剝離的程度就是輕,我曾經(jīng)看過王連召的一篇文章,,說plasma是干細(xì)活的,點陣是干粗活的,色沉肯定點陣大,,所以plasma更適合你這種治療堅持有耐心的人,,另外我覺得你太追求完美了,其實看開點,抱有希望但不要過分奢求,那些臉上沒疤沒坑的我們雖然很羨慕但是大多數(shù)也都是平凡的老去,人這一輩子就是這么回事,但依然希望你治疤成功,,希望你一直更新下去,給大家希望,最重要的還是心態(tài),,我現(xiàn)在就抱著有時間就去治沒時間就算了的心態(tài),怎么著也是一天。心態(tài),加油。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端