疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
瀏覽:34840
回復(fù):71

[其他疤痕] 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 22:54:32 | 只看該作者
一直在路上 發(fā)表于 2016-8-13 21:49 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
樓主你說(shuō)的對(duì),plasma比點(diǎn)陣激光剝離的程度就是輕,我曾經(jīng)看過(guò)王連召的一篇文章,,說(shuō)plasma是干細(xì)活的, ...

我應(yīng)該不屬于完美主義者,其實(shí)之前那個(gè)帖子已經(jīng)是4年前的了,在這4年當(dāng)中我并沒(méi)有像大家想的那樣順利恢復(fù),而且出了意外,因?yàn)槲乙恢闭f(shuō)到第二次微針治療過(guò)程我長(zhǎng)了單純性皰疹,我是一個(gè)很小心的人,只要治療我肯定去正規(guī)醫(yī)院,因?yàn)槠つw出了問(wèn)題,我首先選擇了當(dāng)?shù)厝揍t(yī)院的皮膚科,可是讓我沒(méi)有想到的是現(xiàn)在醫(yī)院皮膚科外包情況非常多,全被南方人承包,一個(gè)看上去非常有經(jīng)驗(yàn)的老專(zhuān)家確是一個(gè)大騙子,讓我打針輸液用激素,7天花掉了我醫(yī)?ㄒ荒甑腻X(qián)加上了將近2萬(wàn)的現(xiàn)金,最后我卻越來(lái)越嚴(yán)重,后來(lái)通過(guò)熟人才知道那是外包的,被騙!于是我臉上的第二次疤痕才出現(xiàn),而且那個(gè)不良醫(yī)生給我用了激素,讓我有很長(zhǎng)時(shí)間產(chǎn)生過(guò)敏反復(fù)的狀況,之后有段時(shí)間非常痛苦,我非常想找?guī)讖埉?dāng)時(shí)慘不忍睹的照片告誡大家,但是無(wú)奈時(shí)間太久,手機(jī)都換了好幾次,找不到了,所以才在4年后又重新走上治療的道路

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 23:12:47 | 只看該作者
在反反復(fù)復(fù)這些年中,我承認(rèn)我有過(guò)一段極度抑郁的時(shí)期,最后家里發(fā)現(xiàn)我竟然需要正規(guī)的去看了精神科,因?yàn)槲掖_實(shí)想不通我這樣小心但是還是出了問(wèn)題,為什么,那段時(shí)間很艱難,也就不說(shuō)了,甚至有那么一段時(shí)間我拒絕了鏡子,但是讓我想通的原因并不是皮膚治療有效果,是我終于不那么在意了,完全不治療很放松的過(guò)了兩年,既不治療也不掩飾,以前多少會(huì)遮瑕或怎樣,因?yàn)榧に仫L(fēng)波,身邊一個(gè)對(duì)我很好的醫(yī)生告訴我,放手不去治療,去養(yǎng),用一個(gè)很好的心態(tài)自我去調(diào)整,后來(lái)這兩年的心態(tài)就是東西長(zhǎng)在我臉上是這樣,但是我看不見(jiàn),就和沒(méi)有一樣,真的很放松甚至有段時(shí)間根本不去想,所以恢復(fù)了兩年感覺(jué)皮膚沒(méi)有那么明顯了,而且也好了不少,才又覺(jué)得可以通過(guò)治療再改善一下,于是才有了這次,但是至于結(jié)果真的看開(kāi)了,只要自己努力了結(jié)果不重要!以后不后悔足夠了!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 23:49:55 | 只看該作者
其實(shí)怎么講,要不是在論壇我基本都不會(huì)解釋這些,因?yàn)楫吘惯^(guò)去了,就連醫(yī)生問(wèn)我我也很簡(jiǎn)單說(shuō),用錯(cuò)藥,自己扣的,解釋很簡(jiǎn)單,但是我會(huì)老實(shí)說(shuō)我有過(guò)抑郁,因?yàn)檫@些是和治療相關(guān)的,至于遭遇我不會(huì)講,這里告訴吧友,如果你也有很?chē)?yán)重的抑郁,你一定需要告知你的醫(yī)生,不要隱瞞,患有嚴(yán)重抑郁或是抑郁癥治療期的人是不適合做任何治療的,需要先調(diào)整好自己的情緒再做打算

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 23:55:45 | 只看該作者
治療疤痕一定是先調(diào)整心態(tài)再治療疤痕

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-14 10:13:34 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2016-8-13 22:54 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
我應(yīng)該不屬于完美主義者,其實(shí)之前那個(gè)帖子已經(jīng)是4年前的了,在這4年當(dāng)中我并沒(méi)有像大家想的那樣順利恢復(fù) ...

加油樓主,我們看著你一點(diǎn)一點(diǎn)變好

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-20 00:11:43 | 只看該作者
第八天

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-20 00:12:38 | 只看該作者
雖然有淤青,還有點(diǎn)紅但是一天比一天好
面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-21 14:14:59 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2016-8-20 00:12 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
雖然有淤青,還有點(diǎn)紅但是一天比一天好

你好,姐姐。你做的雙頰?現(xiàn)在感覺(jué)恢復(fù)了多少?只是單純的plasma 治療嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-27 13:27:50 | 只看該作者
今天大概是14天半個(gè)月了!感覺(jué)臉上色沉好很多!要不是悲催的臉上和嘴角長(zhǎng)了兩個(gè)大痘,其實(shí)臉上已經(jīng)很干凈了!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-27 13:28:17 | 只看該作者

面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-28 11:36:59 | 只看該作者
我想知道,你覺(jué)得凹凸不平,他平了沒(méi)?你覺(jué)得有效嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-28 13:04:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,我也想給孩子做,前段時(shí)間面診的王醫(yī)生,樓主覺(jué)的做完凹陷的地方有改善嗎?因?yàn)楹⒆有∷院軗?dān)心,樓主能加我微信嗎45111589

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 02:23:45 | 只看該作者
我們的幸福 發(fā)表于 2016-8-28 13:04 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
樓主你好,我也想給孩子做,前段時(shí)間面診的王醫(yī)生,樓主覺(jué)的做完凹陷的地方有改善嗎?因?yàn)楹⒆有∷院軗?dān)心 ...

一次效果怎么說(shuō)呢,而且我才做完20天不到,等到兩個(gè)月時(shí)再看吧。我去那里時(shí)看到了許多小孩子,應(yīng)該沒(méi)事的,聽(tīng)說(shuō)孩子比大人效果好!因?yàn)楹⒆由L(zhǎng)能力更強(qiáng)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 02:25:19 | 只看該作者
QQ_BF47CC 發(fā)表于 2016-8-28 11:36 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
我想知道,你覺(jué)得凹凸不平,他平了沒(méi)?你覺(jué)得有效嗎

我只覺(jué)得藥物灼燒留下的色沉有減輕,今天看額頭上那個(gè)疤有比以前長(zhǎng)平一些,效果就這些!別的還沒(méi)看出來(lái)

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-30 14:30:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝樓主,樓主千萬(wàn)別棄樓,期待你的好效果,我女兒受傷3個(gè)月,我想在恢復(fù)兩月看看不行就去治療
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端