疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
瀏覽:34833
回復(fù):71

[其他疤痕] 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-30 17:15:22 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2016-8-30 02:25 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
我只覺得藥物灼燒留下的色沉有減輕,今天看額頭上那個(gè)疤有比以前長(zhǎng)平一些,效果就這些!別的還沒看出來(lái)

疤痕變長(zhǎng)了?這不是很糟嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 19:16:03 | 只看該作者
我們的幸福 發(fā)表于 2016-8-30 14:30 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
謝謝樓主,樓主千萬(wàn)別棄樓,期待你的好效果,我女兒受傷3個(gè)月,我想在恢復(fù)兩月看看不行就去治療

我也不是醫(yī)生,你最好帶著孩子去面診,那里小孩子挺多的,家長(zhǎng)都說(shuō)如果是自己可能就算了,但是為了孩子都覺得一定要治療

點(diǎn)評(píng)

樓主,我?guī)Ш⒆用嬖\過(guò)了,大夫是讓治療的,但考慮到孩子還太小還不滿4歲,想在等等,謝謝樓主  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-31 02:42

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 19:16:37 | 只看該作者
QQ_BF47CC 發(fā)表于 2016-8-30 17:15 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
疤痕變長(zhǎng)了?這不是很糟嗎

不是變長(zhǎng),是長(zhǎng)平了些

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 19:29:51 | 只看該作者
其實(shí)我總結(jié)疤痕治療,就是治療,生長(zhǎng),再治療,再生長(zhǎng),觀察,治療.....是一個(gè)很漫長(zhǎng)的過(guò)程,一次治療,或者單純一種辦法治療,想達(dá)到某種效果,估計(jì)很難,而且短期時(shí)間看出效果也很難,需要有耐心,有時(shí)間,還要有經(jīng)濟(jì)做后盾,每個(gè)人和每個(gè)人的情況不一樣,在第一次做治療時(shí),大夫也不能給出什么肯定的回答。這可能就是每個(gè)病患很患得患失的一個(gè)主要原因,因?yàn)榇蠹叶枷氲玫揭粋(gè)肯定答復(fù),或是需要有點(diǎn)希望才能堅(jiān)持,畢竟治療過(guò)程也是很痛苦,而且煎熬的!但是這種事情看個(gè)人心態(tài),欲速則不達(dá),對(duì)疤痕治療是最恰當(dāng)?shù),?jiān)持是最重要的!這個(gè)取決于自己,如果覺得可以接受,那就不要選擇治療,治療前過(guò)多的完美主義是最容易失敗的,反正疤痕有了,只能淡化,把一個(gè)你認(rèn)為不能接受的,最后到了一個(gè)合理接受范圍之內(nèi)的疤痕,這就可能是最終治療結(jié)果,想和沒有一樣,這可能是實(shí)現(xiàn)不了的

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-31 02:42:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2016-8-30 19:16
我也不是醫(yī)生,你最好帶著孩子去面診,那里小孩子挺多的,家長(zhǎng)都說(shuō)如果是自己可能就算了,但是為了孩子都 ...

樓主,我?guī)Ш⒆用嬖\過(guò)了,大夫是讓治療的,但考慮到孩子還太小還不滿4歲,想在等等,謝謝樓主

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-5 17:36:07 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2016-8-30 19:16 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療

美女別嚇我,我也想做分離黏連

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-5 17:36:35 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2016-8-30 19:16 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療

你一說(shuō)疤痕變大我害怕了

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-30 12:44:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2016-8-20 00:12
雖然有淤青,還有點(diǎn)紅但是一天比一天好

樓主我想咨詢一下凹坑分離增容怎么收費(fèi),我qq2575731176您加我一下好嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-8 22:57:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主姐姐  我感覺你是一個(gè)要求比較完美的人   如果方便的話 可不可以加一下qq778927509我想給你看一下我的疤  你給我點(diǎn)意見  需要怎么做

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 01:55:59 | 只看該作者
這是第一次治療后兩個(gè)月,純裸臉沒PS,效果大家看吧,反正身邊家人說(shuō)效果還不錯(cuò),所以訂了11月份再去第二次,所以這次是第一次結(jié)束后最后一次更新
面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)樓主,plasma是否疼?有說(shuō)這種疼痛是小孩不能承受的,但我看不少小孩到王連召處做plasma  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-9 15:30

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 01:57:13 | 只看該作者
點(diǎn)點(diǎn)_FQQR_QULS 發(fā)表于 2016-10-8 22:57 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
樓主姐姐  我感覺你是一個(gè)要求比較完美的人   如果方便的話 可不可以加一下qq778927509我想給你看一下我的 ...

我也不是醫(yī)生,你最好找醫(yī)生看看

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-9 02:05:53 | 只看該作者
貪執(zhí)是毒 發(fā)表于 2016-9-30 12:44 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
樓主我想咨詢一下凹坑分離增容怎么收費(fèi),我qq2575731176您加我一下好嗎

我做療程若干次剝離增容和plasma5次是4萬(wàn),一次剝離1萬(wàn),plasma是8000

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-9 15:30:07 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2016-10-9 01:55
這是第一次治療后兩個(gè)月,純裸臉沒PS,效果大家看吧,反正身邊家人說(shuō)效果還不錯(cuò),所以訂了11月份再去第二次 ...

請(qǐng)問(wèn)樓主,plasma是否疼?有說(shuō)這種疼痛是小孩不能承受的,但我看不少小孩到王連召處做plasma

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-22 01:28:10 | 只看該作者
第二次做的術(shù)后第一天,是11月13日,這次沒有包頭,但是看著有點(diǎn)嚇人

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-22 01:31:45 | 只看該作者
這是今晚剛拍的已經(jīng)整整8天過(guò)去了,還是有點(diǎn)紅
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端