疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療
12345下一頁
瀏覽:34831
回復(fù):71

[其他疤痕] 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-12 18:25:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我昨天在去了三次北京以后,終于做了,王連召大夫的治療,做的剝離增容和plasma這是第一次!效果不知道,我會持續(xù)更新的!第一天腦袋被包成一個大菠蘿,有點心情不好,煩躁,今天早上去換藥,自經(jīng)不疼了,就是坐等效果了!

面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療 剝離增容,plasma治療

面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療 剝離增容,plasma治療

我曾經(jīng)發(fā)的帖子

1、多圖對比,把我面部疤痕治療成功的經(jīng)驗分享給大家!
  http://www.festivebaking.com/thread-45000-1-1.html
2、用我的親身經(jīng)歷告訴你怎么正確認識激光祛疤,以及激光術(shù)后的恢復(fù)  http://www.festivebaking.com/thread-45329-1-1.html

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-12 18:43:21 | 只看該作者
看你之前2012年的貼子,確實挺嚴重的,希望有好的效果,加油!
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 20:33:27 | 只看該作者
灰色軌跡 發(fā)表于 2016-8-12 18:43 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療 剝離增容,plasma治療
看你之前2012年的貼子,確實挺嚴重的,希望有好的效果,加油!

一直沒放棄堅持吧

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-8-12 20:52:23 | 只看該作者
請問剝離增容是什么方法啊

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-8-12 21:06:35 | 只看該作者
剛才剛剛看了樓主原來的帖子,請問你的痘坑原來是不是不太嚴重,然后6次微針后就基本好了呢?看最后的照片恢復(fù)的很好啊,,現(xiàn)在又做是為什么呢

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2016-8-12 21:42:25 | 只看該作者
看樓主以前的帖子,好像都恢復(fù)得很不錯啊。
看來樓主為了面部的疤痕,簡直是下了決心,希望能夠長期更新你恢復(fù)的情況。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 21:54:03 | 只看該作者
一直在路上 發(fā)表于 2016-8-12 20:52 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療 剝離增容,plasma治療
請問剝離增容是什么方法啊

應(yīng)該就是把疤痕粘連的地方剝離開,然后讓疤痕通過治療有一個重新生長的機會,具體怎么操作說不清楚

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 21:58:38 | 只看該作者
一直在路上 發(fā)表于 2016-8-12 21:06 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療 剝離增容,plasma治療
剛才剛剛看了樓主原來的帖子,請問你的痘坑原來是不是不太嚴重,然后6次微針后就基本好了呢?看最后的照片 ...

主要色沉和臉部平整度不好,而且前幾年心態(tài)太急,心態(tài)我不好,做的太頻繁皮膚太敏感,其實恢復(fù)的幾個比較重的疤痕不太滿意,后來知道北京有個王連召大夫處理疤痕很不錯,就抱著試試的心態(tài)再給自己一點希望,如果這次治療之后還不滿意,我也就死心了,以后不再治療了,去年去面診直接被王連召拒絕了,因為皮膚太敏感,今年走來才可以,打算做次套餐,5次plasma加幾次剝離增容。

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 21:58:56 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2016-8-12 21:42 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療 剝離增容,plasma治療
看樓主以前的帖子,好像都恢復(fù)得很不錯啊。
看來樓主為了面部的疤痕,簡直是下了決心,希望能夠長期更新你 ...

好的,會的!

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 22:12:03 | 只看該作者
有很多朋友問我微針治療,微針怎么說呢還是有一定作用的,但是也需要多次,還有很痛苦,但是我最悲催的是在第二個大療程的第三次,我出現(xiàn)了皰疹,不知道是不是當時消毒的問題還是怎樣,就不得不中斷了這種有治療,之后醫(yī)生告訴我,皮膚這東西需要養(yǎng),心情越急越不好,讓我停止了一切治療,而且我可能有些激皮,因為以前用藥不注意吧,所以我就開始了兩年多的調(diào)養(yǎng),期間就是拒絕了化妝品,護膚品也很注意,就是一個自然恢復(fù)期,現(xiàn)在覺得皮膚可以承受了,又非常想試試王連召醫(yī)生,因為畢竟疤痕長在自己臉上,要多介意只有自己知道,但是經(jīng)過這幾年我的心態(tài)已經(jīng)有了很大變化,之前是那種總希望治療完了明天就會好,但是現(xiàn)在我終于接受了疤痕治療是個很長久的問題,要耐心要慢慢來,至于結(jié)果,那就是有效果就要知足,不要以一種完美心態(tài)面對!這不是無奈是正視疤痕,放松心態(tài)!

1萬

管理員

發(fā)表于 2016-8-12 22:24:19 | 只看該作者
/hx/蜜兒 發(fā)表于 2016-8-12 22:12
有很多朋友問我微針治療,微針怎么說呢還是有一定作用的,但是也需要多次,還有很痛苦,但是我最悲催的是在 ...

有這樣的心態(tài),我相信這次治療你一定很滿意。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 22:26:51 | 只看該作者
說到plasma我對這個治療也是陌生,基本沒什么經(jīng)驗談,也有人問我為何不選擇空總或是別的地方,怎么講,我這次治療是奔著醫(yī)生去的,因為聽說王連召醫(yī)生在治療疤痕方面很權(quán)威,而且我也不是單純只做plasma,我這一階段的治療是醫(yī)生給制定的,大概是5次plasma和幾次剝離增容手術(shù),去看的時候也見過很多病友,但是很多病友都是說看完王連召在去空總實在不行還要去上海9院,因為空總便宜。王連召醫(yī)生的plasma價格是8000可能在他這里一次的治療在空總可以做一個療程,但是我還是覺得我這次主要是奔醫(yī)生來的,而不是機器,因為之前治療已經(jīng)很多了,也花了不少,但是我還是相信如果機器和方法都一樣,不同的大夫會帶來不同的療效,疤友都有一個玻璃心,如果造成新傷害那真的可能會崩潰,當然既然選擇治療了價格不是我所考慮的,我覺得醫(yī)生和專業(yè)是我考慮最多的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 22:36:05 | 只看該作者
一直在路上 發(fā)表于 2016-8-12 21:06 面部疤痕在王連召大夫那做了剝離增容和plasma治療 剝離增容,plasma治療
剛才剛剛看了樓主原來的帖子,請問你的痘坑原來是不是不太嚴重,然后6次微針后就基本好了呢?看最后的照片 ...

我再做微針第二個大療程當中出了單純性皰疹,臉上新疤出來了,而且因為用藥不當色沉嚴重。不得不停止治療了兩年

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 22:37:30 | 只看該作者
付一張北京王連召國貿(mào)門診照片
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 23:08:28 | 只看該作者
我的臉不做時什么樣,很多人特別好奇,怎么說,上這個論壇肯定不能拿著ps照片來,我就放兩張做之前的照片來,

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端