疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 海歸女生,挽救皮膚用飛針
瀏覽:30189
回復(fù):99

[痘疤交流] 海歸女生,挽救皮膚用飛針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-12 19:03:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
越快見效,風(fēng)險(xiǎn)可能也越大!
之前曾經(jīng)發(fā)過一個(gè)帖子,是給一個(gè)做了某移植術(shù)的東北小伙子做皮膚修復(fù),
原帖地址:某痘坑手術(shù),你真的承受得起嗎?
http://www.festivebaking.com/thread-56175-1-1.html
(出處: 中國疤痕論壇)
小伙回去以后忙于考研,繼續(xù)修復(fù)皮膚的事暫時(shí)就放下了,
這事過去一段時(shí)間后,這個(gè)小伙子找我說介紹一個(gè)朋友,
并說她也是做了同樣的修復(fù)移植手術(shù),術(shù)后皮膚變得很粗糙和敏感。
她還在英國留學(xué),等回國以后再見面詳談。
她在國外的日子里,也有查詢過這方面的知識,并且也認(rèn)可微針的理念。我和她經(jīng)常隔著時(shí)差交流,幫她正確的建立正確的護(hù)膚理念。

-------------------------更新分割線------------------------------
最近更新:

2017年1月17日,來北京做第三次飛針了,有機(jī)會拍照。
然后,來看看和沒有做之前的對比,
左邊都是做飛針前的皮膚,右邊都是兩次飛針后的樣子:

海歸女生,挽救皮膚用飛針

-------------------------更新分割線------------------------------

以下正文:

2016年年初,這個(gè)女生回國后,第一時(shí)間就來北京了。
在看到她第一面的時(shí)候,就深深的覺得,這是個(gè)性格樂觀的女生,但是為了顏值也是傷透了心。

皮膚確實(shí)比較粗糙,而且有在微微的持續(xù)發(fā)炎,非常容易長囊腫,痘印也不少……
這是2016年1月26日第一次見面的樣子,正常光線

閃光燈

得知她會在某高校工作,而且曾經(jīng)做過某移植術(shù),
我對該移植術(shù)比較擔(dān)心,因?yàn)橹澳莻(gè)小伙子臉上的炎癥退得很慢,而且還有暗綠色液體滲出。
最后,還是決定先做飛針看看皮膚修復(fù)的效果。
整個(gè)具體過程不表,清潔、敷麻、消毒、飛針、鎮(zhèn)靜、最后使用保濕配方,經(jīng)過5個(gè)多小時(shí)后結(jié)束。

2016年1月28日,術(shù)后第二天,臉部紅腫還算正常,做得比較深的位置有一些結(jié)痂。

2016年1月30日,術(shù)后第四天
炎癥還剩一點(diǎn),結(jié)痂也脫落了比較多,臉上干凈不少,預(yù)估一周左右就可以基本恢復(fù)正常了。

最后,在她離開北京前,再給她做了一次強(qiáng)化修復(fù)導(dǎo)入,
術(shù)后配給的保濕配方基本使用完畢,理論上已經(jīng)可以使用自己的保濕品了。,
但她還是另外購買了一些做日常使用,畢竟更加安全一些。
第一次飛針結(jié)束,等待后續(xù)。

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

(68樓有更新)

征得了她的同意后,制作了這個(gè)帖子,供大家參考。

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-13 16:12:57 | 只看該作者
所有的疤痕都可以做飛針?

點(diǎn)評

mmmm  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-8 13:33
理論上大部分,特別嚴(yán)重的,增生的比較不適合。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-14 03:15

大學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-14 03:15:44 | 只看該作者
我為疤狂1024 發(fā)表于 2016-8-13 16:12
所有的疤痕都可以做飛針?

理論上大部分,特別嚴(yán)重的,增生的比較不適合。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-8-14 17:36:23 | 只看該作者
應(yīng)該不錯。

大學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 18:01:17 | 只看該作者
xingzao 發(fā)表于 2016-8-14 22:56
頂軍哥,讓更多的人少走彎路~

盡力而為吧。

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2016-8-19 09:52:43 | 只看該作者
海歸女生,挽救皮膚用飛針 感謝樓主分享

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-8-22 14:15:08 | 只看該作者
厲害44444

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-8-23 15:46:32 | 只看該作者
謝謝分享

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-25 14:23:29 | 只看該作者
和空間來看了看見了看見離開家離開家

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-30 18:52:07 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-10 09:27:46 | 只看該作者
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端