疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三歲寶寶眉頭縫兩針后第二天,該怎樣控制疤痕?若形成凸 ...
瀏覽:5346
回復(fù):8

[寶貝磕傷] 三歲寶寶眉頭縫兩針后第二天,該怎樣控制疤痕?若形成凸疤該用什么藥?凹疤該用什么藥?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-13 12:27:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶昨天在幼兒園蹦蹦床上玩,磕到了柱子上未包好的鐵片,眉頭縫兩針后今天換藥傷口狀況良好,該怎樣控制疤痕?若形成凸疤該用什么藥?凹疤該用什么藥?
三歲寶寶眉頭縫兩針后第二天,該怎樣控制疤痕?若形成凸疤該用什么藥?凹疤該用什么藥?

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-13 14:23:53 | 只看該作者
放心,這種情況疤一般不會(huì)太明顯

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-8-13 14:34:37 | 只看該作者
寶媽哦,你看我家寶寶的疤痕就知道了?梢宰稍兿录~約豆皮媽媽家,效果很顯著

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 15:00:01 | 只看該作者
寶寶叫一凡發(fā)表于25分鐘前寶媽哦,你看我家寶寶的疤痕就知道了?梢宰稍兿录~約豆皮媽媽家
在哪咨詢紐約豆皮媽,我今早才注冊(cè)這個(gè)論壇,還不會(huì)用,

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

初中生

5樓
發(fā)表于 2016-8-14 00:37:13 | 只看該作者
現(xiàn)在只能控制她不長(zhǎng)疤,否則長(zhǎng)疤后,用什么藥都沒(méi)有多大的效果。我的就是長(zhǎng)疤了,也在額頭上,但沒(méi)有縫針,我是被抓傷的,皺眉就凸起來(lái),特別明顯,F(xiàn)在我用芭克和美皮護(hù),康瑞保都沒(méi)有什么效果……

初中生

6樓
發(fā)表于 2016-8-14 00:37:49 | 只看該作者
所以建議你堅(jiān)持抗疤,否則長(zhǎng)疤了,想去掉就比較困難了

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-14 15:25:09 | 只看該作者
我為疤狂1024 發(fā)表于 2016-8-14 00:37 三歲寶寶眉頭縫兩針后第二天,該怎樣控制疤痕?若形成凸疤該用什么藥?凹疤該用什么藥?
現(xiàn)在只能控制她不長(zhǎng)疤,否則長(zhǎng)疤后,用什么藥都沒(méi)有多大的效果。我的就是長(zhǎng)疤了,也在額頭上,但沒(méi)有縫針, ...

怎么控制呀?今天細(xì)看,好像有點(diǎn)凹了。可沒(méi)有拆線,什么都不敢用

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-14 15:26:25 | 只看該作者
今天換紗布時(shí)拍的
三歲寶寶眉頭縫兩針后第二天,該怎樣控制疤痕?若形成凸疤該用什么藥?凹疤該用什么藥?

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2016-8-14 15:59:20 | 只看該作者
建議你把寶貝的照片做下處理,我也是前幾天看到人家帖子,有些居心叵測(cè)的商家來(lái)這個(gè)論壇盜圖~
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端