疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王醫(yī)生麻煩幫看一下,我兒子臉上的疤什么時(shí)候治療最好呢 ...
瀏覽:4095
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 王醫(yī)生麻煩幫看一下,我兒子臉上的疤什么時(shí)候治療最好呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-13 13:44:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我兒子一周歲半在老家受傷,當(dāng)時(shí)左半邊臉都掀起來(lái)了,傷口嚴(yán)重就近縫合的,不是美容針縫的,醫(yī)生又拆線晚怕傷口長(zhǎng)不好,后來(lái)拆線后用康瑞保和美皮護(hù),現(xiàn)在六周歲了,臉型不笑時(shí)一樣了,笑起來(lái)疤痕有些凹陷,不自然,孩子多大時(shí)治療效果最好呢

王醫(yī)生麻煩幫看一下,我兒子臉上的疤什么時(shí)候治療最好呢?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-13 16:51:10 | 只看該作者
早點(diǎn)治療吧

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-8-13 16:52:05 | 只看該作者
我小時(shí)候摔傷好了以后跟你寶寶是一樣的,到現(xiàn)在十幾年過(guò)去了還是沒(méi)有改變

點(diǎn)評(píng)

嗯,希望會(huì)好起來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-14 01:21

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-14 01:21:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yjcTrbPIUn 發(fā)表于 2016-8-13 16:52
我小時(shí)候摔傷好了以后跟你寶寶是一樣的,到現(xiàn)在十幾年過(guò)去了還是沒(méi)有改變

嗯,希望會(huì)好起來(lái)

初中生

5樓
發(fā)表于 2016-8-17 01:13:15 | 只看該作者
現(xiàn)在小孩子有點(diǎn)小,不建議那么快治療。建議大點(diǎn)再做打算!祝你兒子早日康復(fù)!

嗯,我覺(jué)得現(xiàn)在治療也怕他疼的受不了,想等他大點(diǎn)了在治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-20 13:44

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2016-8-20 09:40:36 | 只看該作者
孩子的皮下應(yīng)該是有粘連,現(xiàn)在可以開(kāi)始治療了,可以做下剝離增容+Plasma的綜合治療進(jìn)行改善。

哦,他不笑時(shí)兩個(gè)臉蛋一樣的,笑起來(lái)時(shí)有點(diǎn)凹  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-20 13:45

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-20 13:44:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我為疤狂1024 發(fā)表于 2016-8-17 01:13
現(xiàn)在小孩子有點(diǎn)小,不建議那么快治療。建議大點(diǎn)再做打算!祝你兒子早日康復(fù)!

嗯,我覺(jué)得現(xiàn)在治療也怕他疼的受不了,想等他大點(diǎn)了在治療

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-20 13:45:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2016-8-20 09:40
孩子的皮下應(yīng)該是有粘連,現(xiàn)在可以開(kāi)始治療了,可以做下剝離增容+Plasma的綜合治療進(jìn)行改善。

哦,他不笑時(shí)兩個(gè)臉蛋一樣的,笑起來(lái)時(shí)有點(diǎn)凹

就是因?yàn)槠は掠姓尺B,一做表情肌肉牽拉,所以會(huì)出現(xiàn)凹陷。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-25 16:12

初中生

9樓
發(fā)表于 2016-8-20 13:46:43 | 只看該作者
JUWUINA 發(fā)表于 2016-8-20 13:44 王醫(yī)生麻煩幫看一下,我兒子臉上的疤什么時(shí)候治療最好呢?
嗯,我覺(jué)得現(xiàn)在治療也怕他疼的受不了,想等他大點(diǎn)了在治療

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2016-8-25 16:12:56 | 只看該作者
JUWUINA 發(fā)表于 2016-8-20 13:45
哦,他不笑時(shí)兩個(gè)臉蛋一樣的,笑起來(lái)時(shí)有點(diǎn)凹

就是因?yàn)槠は掠姓尺B,一做表情肌肉牽拉,所以會(huì)出現(xiàn)凹陷。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-4 02:08:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主還來(lái)論壇么?我家寶貝受傷了,想來(lái)請(qǐng)教經(jīng)驗(yàn)
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端