疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 腳面疤痕疙瘩如何治療
瀏覽:2416
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 腳面疤痕疙瘩如何治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-14 22:06:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,你看我的腳面好像又往邊邊長了,到你那去過

腳面疤痕疙瘩如何治療

腳面疤痕疙瘩如何治療

腳面疤痕疙瘩如何治療

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-15 10:10:38 | 只看該作者
從你發(fā)的圖片上看起來還算好,你可以觀察看看,也可以抽空過來門診看下,謝謝。

13年去的第二次治療,增生的都平了,其他的地方都很好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-15 12:45
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 12:45:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-8-15 10:10
從你發(fā)的圖片上看起來還算好,你可以觀察看看,也可以抽空過來門診看下,謝謝。

13年去的第二次治療,增生的都平了,其他的地方都很好

我想問問我這個腳面可能手術(shù)去疤  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-15 12:47

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 12:47:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
tongjuan52 發(fā)表于 2016-8-15 12:45
13年去的第二次治療,增生的都平了,其他的地方都很好

我想問問我這個腳面可能手術(shù)去疤

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-8-19 09:02:59 | 只看該作者
腳面如果不增生了,就不要瞎折騰了,要不還有可能導(dǎo)致增生的情況發(fā)生,謝謝。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-5-26 22:30:45 | 只看該作者
tongjuan52 發(fā)表于 2016-8-15 12:47 腳面疤痕疙瘩如何治療
我想問問我這個腳面可能手術(shù)去疤

樓主恢復(fù)好了嗎?我家寶寶也是腳面疤痕,你的疤去了嗎?

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端