疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 疤痕疙瘩
12下一頁
瀏覽:6501
回復(fù):29

[求助醫(yī)生] 疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-9-11 20:28:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕疙瘩 疤痕疙瘩 你好,我想問下我這能治嗎

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-12 08:02:29 | 只看該作者
你好,疤痕疙瘩我們能治愈,但請(qǐng)你把你的病史詳細(xì)說明一下,或者可電話聯(lián)系025-86640094.謝謝。

點(diǎn)評(píng)

意外碰著腳了,傷口有點(diǎn)大,當(dāng)時(shí)接了血管和肌腱,傷口愈合后沒現(xiàn)在疙瘩厚,中間打了兩針封閉又增生了,去上海九院看過,醫(yī)生建議打兩年針,我就沒打,現(xiàn)在疤痕疙瘩黏連疤痕了,您看我這疙瘩能治嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-12 12:02

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-12 11:55:18 | 只看該作者
意外碰著腳了,當(dāng)時(shí)接的血管和肌腱,傷口愈合后就沒管,中間打了一、兩次封閉,就停了,然后就增生了,現(xiàn)在有一年半了,去九院看過,醫(yī)生建議打兩年針,我沒打,現(xiàn)在貼的膚疾寧也沒什么效果,就想問問您,我這腳上這疙瘩能治好嗎,

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-12 12:02:27 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-12 08:02
你好,疤痕疙瘩我們能治愈,但請(qǐng)你把你的病史詳細(xì)說明一下,或者可電話聯(lián)系025-86640094.謝謝。

意外碰著腳了,傷口有點(diǎn)大,當(dāng)時(shí)接了血管和肌腱,傷口愈合后沒現(xiàn)在疙瘩厚,中間打了兩針封閉又增生了,去上海九院看過,醫(yī)生建議打兩年針,我就沒打,現(xiàn)在疤痕疙瘩黏連疤痕了,您看我這疙瘩能治嗎

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-9-12 18:49:13 | 只看該作者
52你好;你的疤痕疙瘩治療僅需10天。治療結(jié)束后就回去,它會(huì)慢慢吸收大約一年左右,變平消退治愈

好,謝謝您,因?yàn)槲椰F(xiàn)在上班,不過近期會(huì)請(qǐng)好假去您那的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-12 21:35

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-12 21:35:26 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-12 18:49
52你好;你的疤痕疙瘩治療僅需10天。治療結(jié)束后就回去,它會(huì)慢慢吸收大約一年左右,變平消退治愈

好,謝謝您,因?yàn)槲椰F(xiàn)在上班,不過近期會(huì)請(qǐng)好假去您那的

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-9-13 08:22:38 | 只看該作者
國慶節(jié)我們正常門診,你可以利用假期前來門診。

嗯,好的,我這大概需要多少錢啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-13 20:41

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-13 20:41:26 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-13 08:22
國慶節(jié)我們正常門診,你可以利用假期前來門診。

嗯,好的,我這大概需要多少錢啊

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-9-14 08:33:00 | 只看該作者
你好,因?yàn)椴恢滥惆毯鄣木唧w長度和寬度,我們估計(jì)需要連續(xù)治療5-10天,費(fèi)用大概5000元左右,具體還要看到實(shí)際大小后才能定,請(qǐng)考慮,謝謝。

這兩天買到票就去了,我和兩個(gè)阿姨一起去的,她們也是看疤的,去了好幾個(gè)醫(yī)院都沒效,希望這次不要在失望了,期待中  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-24 13:11

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-9-24 13:11:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-14 08:33
你好,因?yàn)椴恢滥惆毯鄣木唧w長度和寬度,我們估計(jì)需要連續(xù)治療5-10天,費(fèi)用大概5000元左右,具體還要看到 ...

這兩天買到票就去了,我和兩個(gè)阿姨一起去的,她們也是看疤的,去了好幾個(gè)醫(yī)院都沒效,希望這次不要在失望了,期待中

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-9-24 19:00:33 | 只看該作者
丁冠群經(jīng)過動(dòng)物實(shí)驗(yàn)取得有效數(shù)據(jù)。在近30年中已用鍶90治愈特異性疤痕疙瘩600余例。無一例無效。僅有極少數(shù),要免費(fèi)補(bǔ)充治愈,我們會(huì)越來越吸取教訓(xùn),盡可能的不教患者跑笫二次。但丁冠群2012年底因特殊情況休息二個(gè)月。未做到對(duì)患者每個(gè)做治療后及時(shí)檢查?赡軙(huì)使個(gè)別患者增多復(fù)診。我們表示欠意,謝謝大家。

我現(xiàn)在疤痕疙瘩恢復(fù)的狠明顯,就是真?zhèn)疤痕疙瘩到周圍都起了一個(gè)大水泡,然后疤痕疙瘩也很疼,不是太癢,我這還不到一個(gè)月,上邊整個(gè)起水泡正常碼[attachimg]27030[/attachimg][attachimg]27030[/attachimg]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-13 21:42

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-11-13 21:42:00 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-9-24 19:00
丁冠群經(jīng)過動(dòng)物實(shí)驗(yàn)取得有效數(shù)據(jù)。在近30年中已用鍶90治愈特異性疤痕疙瘩600余例。無一例無效。僅有極少數(shù), ...

我現(xiàn)在疤痕疙瘩恢復(fù)的狠明顯,就是真?zhèn)疤痕疙瘩到周圍都起了一個(gè)大水泡,然后疤痕疙瘩也很疼,不是太癢,我這還不到一個(gè)月,上邊整個(gè)起水泡正常碼 疤痕疙瘩

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-11-14 08:13:45 | 只看該作者
你好,這是正,F(xiàn)象,不要抓破了,如果不小心弄破了,可以涂抹一點(diǎn)金霉素眼藥膏,謝謝。

嗯,知道了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-14 18:13

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-11-14 18:13:09 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-11-14 08:13
你好,這是正常現(xiàn)象,不要抓破了,如果不小心弄破了,可以涂抹一點(diǎn)金霉素眼藥膏,謝謝。

嗯,知道了

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-11-15 18:59:42 | 只看該作者
知道了很好,有事電話聯(lián)系。

就上次講的,現(xiàn)在腳面泡爛了,那層皮也爛了,我要不要摸點(diǎn)紅藥水,或紅霉素軟膏行嗎 你給我的那個(gè)快用完了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-17 13:49
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端