疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我家的寶寶怎么老是磕傷啊
瀏覽:4783
回復(fù):11

[寶貝磕傷] 我家的寶寶怎么老是磕傷啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-18 16:42:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶一歲的時候磕到下頜,現(xiàn)在疤痕是凸出來的一條白色的硬硬的疤,現(xiàn)在有一年半了,還有辦法去得掉嗎?
我家的寶寶怎么老是磕傷啊 磕傷,兒童磕傷

最近嘴唇又磕傷

疤痕又是有點凸的,每次看到兒子的疤痕都不舒服啊,前段時候頭部又摔了個包,破皮了,那個傷的地方都不長頭發(fā)了我家的寶寶怎么老是磕傷啊 磕傷,兒童磕傷

QQ用戶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-18 18:11:56 | 只看該作者
吃一暫,長一智,與親共勉,我兒子也是1歲多的時候,把嘴唇磕破了
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-8-18 18:24:14 | 只看該作者
現(xiàn)在看 問題不大 需要長大點干預(yù)治療 ,有點 晚了, 應(yīng)該在恢復(fù)期治療的 就不用這樣了 我也是嘴角處。

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 08:52:10 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-18 18:24
現(xiàn)在看 問題不大 需要長大點干預(yù)治療 ,有點 晚了, 應(yīng)該在恢復(fù)期治療的 就不用這樣了 我也是嘴角處。

以前不懂啊,也沒有去醫(yī)院清理傷口

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 08:54:43 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-18 18:11
吃一暫,長一智,與親共勉,我兒子也是1歲多的時候,把嘴唇磕破了

我們家長上班,長輩在家里看小孩,還要兼顧做飯,所以沒有看得那么緊我家的寶寶怎么老是磕傷啊 磕傷,兒童磕傷

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-8-19 09:40:51 | 只看該作者
可以的,疤痕時間不算長

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-8-19 17:23:59 | 只看該作者
請問你家小孩疤痕什么時候發(fā)現(xiàn)開始凸的

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-8-19 17:44:51 | 只看該作者
我也是嘴角處 太能理解你的心情了,你應(yīng)該在愈合期買美皮護,疤克 這種 常用藥進行預(yù)防 在愈合時候買生長因子 促進愈合 現(xiàn)在愈合了 買生長因子也沒效果了,也沒加壓 有一點凸,我自己預(yù)防了 會好很多,希望尼盡快康復(fù) 去三甲醫(yī)院看看。

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-26 12:48:38 | 只看該作者
yuling_ 發(fā)表于 2016-8-19 17:23
請問你家小孩疤痕什么時候發(fā)現(xiàn)開始凸的

結(jié)疤的地方掉了就這樣了

QQ用戶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-26 12:50:14 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 17:44
我也是嘴角處 太能理解你的心情了,你應(yīng)該在愈合期買美皮護,疤克 這種 常用藥進行預(yù)防 在愈合時候買生長因 ...

你們家寶寶護理得好,疤痕是不是淡到看不見了呢

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-30 13:32:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-18 18:11

現(xiàn)在你家寶寶嘴唇上的疤痕怎么樣了?我家的也是磕破嘴唇留疤了

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-30 17:51:54 | 只看該作者
大咩咩小朵朵 發(fā)表于 2016-8-30 13:32
現(xiàn)在你家寶寶嘴唇上的疤痕怎么樣了?我家的也是磕破嘴唇留疤了

好像是1歲多的時候,從床上摔下來,磕傷了嘴唇,不過現(xiàn)在不是特別明顯

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端