疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 眼皮上麥粒腫留下的疤痕,求助楊大夫!
12下一頁(yè)
瀏覽:11276
回復(fù):27

[求助醫(yī)生] 眼皮上麥粒腫留下的疤痕,求助楊大夫!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-20 11:05:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我兩個(gè)眼皮上都有疤痕,一個(gè)明顯,一個(gè)不明顯,很靠近眼睫毛,您說(shuō)手術(shù)可修復(fù),具體是什么手術(shù)呢?能說(shuō)的詳細(xì)點(diǎn)嗎?好讓我參考一下,另外費(fèi)用是多少啊,我今年20不具備支付能力,我想再過(guò)幾年做手術(shù),您覺(jué)得再過(guò)幾年做合適呢?手術(shù)風(fēng)險(xiǎn)大嗎?畢竟是臉上,望您回復(fù),謝謝

眼皮上麥粒腫留下的疤痕,求助楊大夫!

眼皮上麥粒腫留下的疤痕,求助楊大夫!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-20 18:21:26 | 只看該作者
這個(gè)地方不好搞,距離眼睛太近,如果最近一段時(shí)間形成的疤痕 可以用棉簽 沾點(diǎn) 疤克啊 美皮護(hù) 貼一貼 效果慢慢會(huì)有的。并不嚴(yán)重。

QQ用戶

3樓
發(fā)表于 2016-8-21 04:27:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回復(fù)關(guān)于海藻矽針的危害

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2016-8-21 11:48:52 | 只看該作者
你好,
1. 不明顯的那個(gè)可以不管它,基本看不大出來(lái)。明顯的那個(gè)應(yīng)該做手術(shù),恢復(fù)后應(yīng)該比不明顯的那個(gè)還好;
2.手術(shù)就是采用切除縫合法,疤痕很不明顯,基本沒(méi)什么風(fēng)險(xiǎn);
3.費(fèi)用是按長(zhǎng)度算,我做1500元/cm,其他醫(yī)生做800元/cm;
4.手術(shù)越早做恢復(fù)越好;
5.如果費(fèi)用有問(wèn)題,你可以申請(qǐng)分期付款,每個(gè)月只有200元左右;
6.實(shí)在不行我們每個(gè)月也都會(huì)有一個(gè)公益手術(shù),你可以申請(qǐng);
7.順便說(shuō)一句,你的疤痕已經(jīng)穩(wěn)定,再單純用任何藥物都是白花錢。

點(diǎn)評(píng)

我聽(tīng)說(shuō)切除縫合很易使疤痕變寬,我這個(gè)在眼皮上,要經(jīng)常眨眼,眨眼會(huì)不會(huì)使疤變寬  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-21 13:45
謝謝您的回復(fù),我這個(gè)差不多1厘米,所以總共的費(fèi)用在1500左右嗎?我想知道還會(huì)不會(huì)有別的收費(fèi),例如藥品的費(fèi)用。之前咨詢別人,說(shuō)是必須割雙眼皮,是這樣嗎?說(shuō)實(shí)話,我只是想平一下疤痕,其他的不想做。做完多久能  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-21 12:12

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 12:12:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-21 11:48
你好,
1. 不明顯的那個(gè)可以不管它,基本看不大出來(lái)。明顯的那個(gè)應(yīng)該做手術(shù),恢復(fù)后應(yīng)該比不明顯的那個(gè)還 ...

謝謝您的回復(fù),我這個(gè)差不多1厘米,所以總共的費(fèi)用在1500左右嗎?我想知道還會(huì)不會(huì)有別的收費(fèi),例如藥品的費(fèi)用。之前咨詢別人,說(shuō)是必須割雙眼皮,是這樣嗎?說(shuō)實(shí)話,我只是想平一下疤痕,其他的不想做。做完多久能恢復(fù)到正常皮膚呢?望您回復(fù),謝謝

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 13:45:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-21 11:48
你好,
1. 不明顯的那個(gè)可以不管它,基本看不大出來(lái)。明顯的那個(gè)應(yīng)該做手術(shù),恢復(fù)后應(yīng)該比不明顯的那個(gè)還 ...

我聽(tīng)說(shuō)切除縫合很易使疤痕變寬,我這個(gè)在眼皮上,要經(jīng)常眨眼,眨眼會(huì)不會(huì)使疤變寬

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2016-8-22 09:25:02 | 只看該作者
你好
1. 我做切縫的價(jià)格是1500元/cm,但3000元起。沒(méi)有其他費(fèi)用。
2. 你這個(gè)可以不做雙眼皮
3. 3個(gè)月后應(yīng)該能恢復(fù)正常,一般最長(zhǎng)半年
4. 只要縫合得好,你這個(gè)不容易變寬的。

我是去醫(yī)院做完手術(shù)后就可回家,最后復(fù)查一次,還是每個(gè)月都要到醫(yī)院  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-22 09:51

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-22 09:51:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-22 09:25
你好
1. 我做切縫的價(jià)格是1500元/cm,但3000元起。沒(méi)有其他費(fèi)用。
2. 你這個(gè)可以不做雙眼皮

我是去醫(yī)院做完手術(shù)后就可回家,最后復(fù)查一次,還是每個(gè)月都要到醫(yī)院

你這種情況做完手術(shù)就能回家; 3個(gè)月時(shí)來(lái)醫(yī)院復(fù)查一次,其他時(shí)間點(diǎn)發(fā)照片看看就行。當(dāng)然,如果方便的話來(lái)院復(fù)查更好。 強(qiáng)調(diào):你這種疤痕單純用任何藥物都是徒勞!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-23 06:50

禁止發(fā)言

9樓
發(fā)表于 2016-8-22 11:25:36 | 只看該作者

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-22 18:19:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
莫落 發(fā)表于 2016-8-22 11:25
做手術(shù)好像挺危險(xiǎn)的

真的嗎,楊東運(yùn)醫(yī)生說(shuō)基本沒(méi)什么風(fēng)險(xiǎn),其實(shí)我心里也沒(méi)底,也覺(jué)得危險(xiǎn)。像得麥粒腫的人也不少,也留疤了,要是能找到這種疤友,問(wèn)問(wèn)他們就好了

你這種疤痕做手術(shù)切縫我們可以保證效果。不放心的話,可以讓論壇的廣大疤友作證,效果不好全額退費(fèi)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-23 06:55

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-8-23 06:50:00 | 只看該作者
可HOL 發(fā)表于 2016-8-22 09:51
我是去醫(yī)院做完手術(shù)后就可回家,最后復(fù)查一次,還是每個(gè)月都要到醫(yī)院

你這種情況做完手術(shù)就能回家;
3個(gè)月時(shí)來(lái)醫(yī)院復(fù)查一次,其他時(shí)間點(diǎn)發(fā)照片看看就行。當(dāng)然,如果方便的話來(lái)院復(fù)查更好。
強(qiáng)調(diào):你這種疤痕單純用任何藥物都是徒勞!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-8-23 06:55:15 | 只看該作者
可HOL 發(fā)表于 2016-8-22 18:19
真的嗎,楊東運(yùn)醫(yī)生說(shuō)基本沒(méi)什么風(fēng)險(xiǎn),其實(shí)我心里也沒(méi)底,也覺(jué)得危險(xiǎn)。像得麥粒腫的人也不少,也留疤了, ...

你這種疤痕做手術(shù)切縫我們可以保證效果。不放心的話,可以讓論壇的廣大疤友作證,效果不好全額退費(fèi)。

能說(shuō)一下切除縫合和皮下松解各自對(duì)我的好處和壞處嗎?謝謝了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-23 14:27
麻煩問(wèn)一下,您覺(jué)得切除縫合比皮下松解怎么樣呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-23 14:24
嗯,其實(shí)我很想修復(fù),可之前咨詢的都說(shuō)我是在眼皮上,而且我眼皮很薄,能看見(jiàn)血管,做手術(shù)很危險(xiǎn),弄的我心里很忐忑  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-23 12:43

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-23 12:43:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-23 06:55
你這種疤痕做手術(shù)切縫我們可以保證效果。不放心的話,可以讓論壇的廣大疤友作證,效果不好全額退費(fèi)。

嗯,其實(shí)我很想修復(fù),可之前咨詢的都說(shuō)我是在眼皮上,而且我眼皮很薄,能看見(jiàn)血管,做手術(shù)很危險(xiǎn),弄的我心里很忐忑

1. 單純皮下松解對(duì)你不合適,因?yàn)閱渭兯山獠惶畛涞脑掃是達(dá)不到效果還會(huì)粘連。如果填充,無(wú)論玻尿酸還是自體脂肪都有各自的缺點(diǎn),而且填充后即便是填平了,表面還是疤痕皮膚; 2. 眼皮那里是有血管,但那里的血管即  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-23 16:36

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-23 14:24:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-23 06:55

麻煩問(wèn)一下,您覺(jué)得切除縫合比皮下松解怎么樣呀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-23 14:27:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

能說(shuō)一下切除縫合和皮下松解各自對(duì)我的好處和壞處嗎?謝謝了
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端