疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生!
瀏覽:17924
回復(fù):13

[求助醫(yī)生] 肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-21 23:40:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
自打記事起手臂上就有此疤,媽媽說(shuō)是小時(shí)候打疫苗發(fā)炎導(dǎo)致的,隨著年齡增長(zhǎng)疤也越來(lái)越大,羨慕可以穿無(wú)袖美衣肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生! ,曾經(jīng)咨詢(xún)過(guò)醫(yī)院,都是你是典型的疤痕體質(zhì),割了也還會(huì)長(zhǎng)的,所以一直都不抱希望了,請(qǐng)問(wèn)有救嗎?肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生!
肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-22 10:40:21 | 只看該作者
你好,圖片已閱,從圖上看,你的疤痕可以采用鍶90同位素敷貼治療,治療后能使疤痕疙瘩紅色消除,基本變平、癥狀消除,但還會(huì)是一個(gè)疤痕存在,謝謝。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-22 12:18:37 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-8-22 10:40 肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生!
你好,圖片已閱,從圖上看,你的疤痕可以采用鍶90同位素敷貼治療,治療后能使疤痕疙瘩紅色消除,基本變平、 ...

不需要切除的嗎?我不明白為什么打疫苗可以打出這么大一個(gè)疤

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-22 12:32:50 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-8-22 10:40 肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生!
你好,圖片已閱,從圖上看,你的疤痕可以采用鍶90同位素敷貼治療,治療后能使疤痕疙瘩紅色消除,基本變平、 ...

再麻煩問(wèn)一下能夠恢復(fù)最美觀(guān)的效果的話(huà)可以如何治療?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-8-23 09:18:54 | 只看該作者
不需要先手術(shù)切除,直接敷貼就可以了,疤痕體質(zhì)的患者,哪怕只是一個(gè)小傷口都有可能增生變大,謝謝。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-23 09:21:49 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-8-23 09:18 肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生!
不需要先手術(shù)切除,直接敷貼就可以了,疤痕體質(zhì)的患者,哪怕只是一個(gè)小傷口都有可能增生變大,謝謝。

感謝百忙之中抽空回帖!網(wǎng)上說(shuō)同位素鍶90副作用很大?麻煩問(wèn)下在哪里可以做這種敷貼?我在武漢

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2016-8-23 15:05:15 | 只看該作者
鍶90控制好劑量不會(huì)對(duì)人體有影響,當(dāng)然任何藥物過(guò)量都會(huì)有副作用的。你可以去當(dāng)?shù)蒯t(yī)院核醫(yī)學(xué)科咨詢(xún)一下看看,謝謝。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-23 15:53:41 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-8-23 15:05 肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生!
鍶90控制好劑量不會(huì)對(duì)人體有影響,當(dāng)然任何藥物過(guò)量都會(huì)有副作用的。你可以去當(dāng)?shù)蒯t(yī)院核醫(yī)學(xué)科咨詢(xún)一下看看 ...

您幫我推薦一家醫(yī)院經(jīng)常做這種治療的機(jī)構(gòu)吧,或是您在哪個(gè)醫(yī)院啊,我去你們醫(yī)院

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-23 20:55:26 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-8-23 15:05 肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生!
鍶90控制好劑量不會(huì)對(duì)人體有影響,當(dāng)然任何藥物過(guò)量都會(huì)有副作用的。你可以去當(dāng)?shù)蒯t(yī)院核醫(yī)學(xué)科咨詢(xún)一下看看 ...

麻煩問(wèn)下丁教授,網(wǎng)上好多反應(yīng)同位素做完了疤是平了可疤痕處皮膚全部變白了,那怎么搞?您是在哪個(gè)醫(yī)院啊,我想去找您治療

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2016-8-25 09:01:15 | 只看該作者
首先疤痕患處本身就不是正常上皮組織,所以治平后顏色要比正常皮膚要有一定差異;其次就是劑量大小問(wèn)題,過(guò)量了造成色素脫失也會(huì)變白色。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-25 09:09:43 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-8-25 09:01 肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生!
首先疤痕患處本身就不是正常上皮組織,所以治平后顏色要比正常皮膚要有一定差異;其次就是劑量大小問(wèn)題,過(guò) ...

您在哪個(gè)醫(yī)院,我想去你們醫(yī)院做同位素治療

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-8-27 09:56:17 | 只看該作者
地址:南京市中山東路293號(hào) 南京軍區(qū)軍事醫(yī)學(xué)研究所

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-27 13:14:47 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-8-27 09:56 肩上困擾多年的疤痕疙瘩還有救嗎?求助丁醫(yī)生!
地址:南京市中山東路293號(hào) 南京軍區(qū)軍事醫(yī)學(xué)研究所

好的,謝謝丁教授,大概需要幾天治療,我好安排時(shí)間!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-8-29 11:41:15 | 只看該作者
你的這個(gè)從圖片上估計(jì)可能需要治療10天才能結(jié)束,謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端