疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 下巴傷口縫合半年了,疤痕還需要護理多久
瀏覽:4869
回復:5

[祛疤求助] 下巴傷口縫合半年了,疤痕還需要護理多久

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-23 20:57:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現(xiàn)在只用疤克和美皮護。有時候還忘記貼。
還需要護理多久啊?

下巴傷口縫合半年了,疤痕還需要護理多久 縫合傷口,疤痕,美皮護

下巴傷口縫合半年了,疤痕還需要護理多久 縫合傷口,疤痕,美皮護

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-23 21:19:40 | 只看該作者
疤痕恢復需要足夠的耐心和時間哦。∏f別忘記用藥,疤痕恢復不好的話后期處理更加麻煩。∶榔ぷo可以的話 建議24小時使用,效果更好
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-8-24 08:43:47 | 只看該作者
疤痕活躍期一般在半年到一年左右,現(xiàn)在還需要堅持用藥物抗疤,一定要堅持用一下
回復 支持 反對

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2016-8-24 20:59:32 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-8-24 08:43
疤痕活躍期一般在半年到一年左右,現(xiàn)在還需要堅持用藥物抗疤,一定要堅持用一下

要一年這么長的時間~我天天給小孩擦藥,快20天了,看來還有很長的路要走啊

抗疤就是個慢功夫,急不得的  詳情 回復 發(fā)表于 2016-8-25 08:51
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-8-25 08:51:33 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-24 20:59
要一年這么長的時間~我天天給小孩擦藥,快20天了,看來還有很長的路要走啊

抗疤就是個慢功夫,急不得的
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2016-11-4 15:27:18 | 只看該作者
現(xiàn)在咋么樣了 看樣子是褪紅了
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端