疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊醫(yī)生幫忙看下,我嘴角那道疤,做過(guò)點(diǎn)陣激光,當(dāng)時(shí)恢復(fù) ...
123456下一頁(yè)
瀏覽:23506
回復(fù):105

[求助醫(yī)生] 楊醫(yī)生幫忙看下,我嘴角那道疤,做過(guò)點(diǎn)陣激光,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好,后來(lái)又變回來(lái)了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-25 16:07:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我嘴角那道疤  坐過(guò)點(diǎn)陣激光 當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好 后來(lái)又變回來(lái)了
楊醫(yī)生幫忙看下,我嘴角那道疤,做過(guò)點(diǎn)陣激光,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好,后來(lái)又變回來(lái)了
楊醫(yī)生幫忙看下,我嘴角那道疤,做過(guò)點(diǎn)陣激光,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好,后來(lái)又變回來(lái)了

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-25 16:08:20 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)基本都看不出來(lái)了

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-8-25 16:55:29 | 只看該作者
心智 發(fā)表于 2016-8-25 16:08 楊醫(yī)生幫忙看下,我嘴角那道疤,做過(guò)點(diǎn)陣激光,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好,后來(lái)又變回來(lái)了
當(dāng)時(shí)基本都看不出來(lái)了

點(diǎn)陣激光一般要做三次到五次才有效果,如果凹陷的話,激光作用不大

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2016-8-25 23:34:48 | 只看該作者
既然上次效果那么好,我建議再試一下。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-8-25 23:35:55 | 只看該作者
不過(guò)這樣的凹陷疤痕,憑我的經(jīng)驗(yàn)我覺(jué)得效果很難滿意。
當(dāng)然,或許有激光高手能做到。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-26 12:53:02 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-25 23:35 楊醫(yī)生幫忙看下,我嘴角那道疤,做過(guò)點(diǎn)陣激光,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好,后來(lái)又變回來(lái)了
不過(guò)這樣的凹陷疤痕,憑我的經(jīng)驗(yàn)我覺(jué)得效果很難滿意。

為什么  

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-26 12:53:38 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-25 23:35 楊醫(yī)生幫忙看下,我嘴角那道疤,做過(guò)點(diǎn)陣激光,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好,后來(lái)又變回來(lái)了

正面看有時(shí)候還不明顯  

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2016-8-27 09:33:07 | 只看該作者

激光對(duì)于像痘坑那樣小的凹陷是有效的,但像你這種長(zhǎng)條狀的應(yīng)該效果不好。
你說(shuō)上次做過(guò)后基本平了,估計(jì)是激光創(chuàng)傷腫脹還沒(méi)有恢復(fù)的緣故,恢復(fù)后就又凹陷了
你這種情況,最好的選擇還是手術(shù)。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-27 10:31:39 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-27 09:33 楊醫(yī)生幫忙看下,我嘴角那道疤,做過(guò)點(diǎn)陣激光,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好,后來(lái)又變回來(lái)了
激光對(duì)于像痘坑那樣小的凹陷是有效的,但像你這種長(zhǎng)條狀的應(yīng)該效果不好。
你說(shuō)上次做過(guò)后基本平了,估計(jì) ...

可是我平了之后白色的疤痕也淡了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2016-8-27 12:52:51 | 只看該作者
激光可能還是有一定的效果,但很有限

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-27 16:42:32 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-27 09:33 楊醫(yī)生幫忙看下,我嘴角那道疤,做過(guò)點(diǎn)陣激光,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好,后來(lái)又變回來(lái)了
你說(shuō)上次做過(guò)后基本平了,估計(jì) ...

那有的醫(yī)生說(shuō)我的疤痕做了也不會(huì)有太大改善  因?yàn)楸旧碚婵淳筒幻黠@ 但是側(cè)面看很明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-27 20:58:32 | 只看該作者

那針對(duì)我的疤痕有好用的藥膏嗎

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-8-29 06:44:36 | 只看該作者
心智 發(fā)表于 2016-8-27 20:58
那針對(duì)我的疤痕有好用的藥膏嗎

你的情況外用藥物基本沒(méi)什么用了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-29 16:45:28 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-29 06:44 楊醫(yī)生幫忙看下,我嘴角那道疤,做過(guò)點(diǎn)陣激光,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好,后來(lái)又變回來(lái)了

那您估計(jì)我的疤在你們醫(yī)院手術(shù)費(fèi)要多少錢   術(shù)后能恢復(fù)到啥程度

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-29 22:26:52 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-29 06:44 楊醫(yī)生幫忙看下,我嘴角那道疤,做過(guò)點(diǎn)陣激光,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的很好,后來(lái)又變回來(lái)了

我的疤如果在做點(diǎn)陣激光會(huì)留下更多的色素嗎
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123456下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端