疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 請您看看我的疤痕可以治療嗎?
瀏覽:3370
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生 請您看看我的疤痕可以治療嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-14 10:03:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的是由于痤瘡引起的 到現(xiàn)在大概有8年多的時間了 臉部的剛開始用激光打過 可是沒過多久就凸起了 然后去醫(yī)院動手術(shù) 然后打得好像是激素類的針 剛開始還行 也不凸起 可是不打針后1年多時間又開始凸起了 到現(xiàn)在大概有4年多時間我就沒有做過治療 胸前和后背的這些從來沒有做過治療 可是有時候疼癢 希望醫(yī)生能給我提點(diǎn)建議 我現(xiàn)在在山東 不方便過去 治療的話需要多長時間 大體要多少費(fèi)用 謝謝您
丁醫(yī)生 請您看看我的疤痕可以治療嗎?
丁醫(yī)生 請您看看我的疤痕可以治療嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-14 10:03:45 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2008-7-14 15:58:56 | 只看該作者
你好,你的圖片已閱,象你這樣是典型的疤痕體制引起的疤痕疙瘩,可以用鍶90同位素治療,治愈后,疤痕疙瘩能變平,痛,癢癥狀消除.由于你的疤痕疙瘩面積比較大,治療時間相對也比較長,最少也要一個多月;你也可以有選擇性的先治療一部分,等有時間了再治療剩下的.如果前來治療的話,考慮到你的范圍大,我們會給予你50%左右的優(yōu)惠,謝謝!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-14 20:51:29 | 只看該作者

謝謝丁醫(yī)生! 我想問一下 這個最少一個月的治療是連續(xù)治療還是隔多長時間去一次阿?另外在飲食上應(yīng)該注意些什么呢?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2008-7-15 11:27:15 | 只看該作者
是連續(xù)治療,吃東西的時候,那些對你過敏性的食物最好不吃或少吃.

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-4 22:32:04 | 只看該作者

連續(xù)治療就是每天都必須去做鍶90同位素治療嗎?面部下頜的那兩處的話要連續(xù)治療需要多長時間和費(fèi)用呢? 還有我不知道哪些食物對我來說是過敏的 希望丁教授能告訴我 謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2008-8-5 15:43:46 | 只看該作者
你好,連續(xù)治療就是每天都做治療.面部下頜的那兩處治療的話大概要近一個禮拜左右費(fèi)用大致估計(jì)在2-3千,具體要看到你實(shí)際情況后才定.

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-11 23:26:22 | 只看該作者
謝謝丁教授 您醫(yī)院的具體位置在哪里? 我該怎么去?您能告訴我嗎/?謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2008-8-12 21:16:03 | 只看該作者

你好,我們醫(yī)院在 南京市白下區(qū)程閣老巷20號 南京市白下區(qū)中醫(yī)院2樓 不知道你是坐什么交通工具的??/火車是到 南京站 后  坐地鐵到 新街口站 下,從14號出口出來,蘇寧電器往南到頭就是我們醫(yī)院;坐汽車的話,中央門出站后,坐。常常常,38到 三元巷下車,往回走一點(diǎn),過馬路即可.也可以到了之后給我們打個電話:025-86640094

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端