疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 縫線后的色素疤痕,誰來幫幫我!
瀏覽:2460
回復(fù):7

[色素疤痕圖] 縫線后的色素疤痕,誰來幫幫我!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-26 20:26:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕從扎到那天到現(xiàn)在7個(gè)月24天, 當(dāng)時(shí)傷口并不是很深, 縫好針之后第十天拆線,一個(gè)月后才用康瑞寶, 用了兩個(gè)月,然后就一直沒用! 直到現(xiàn)在,傷口不凹不凸, 只是還一直紅,有時(shí)候我休息好就不會(huì)很紅,有時(shí)候出汗,或者很熱就會(huì)很紅, 現(xiàn)在我也吃辣椒一點(diǎn)點(diǎn)及少,酒也不怎么喝,我也去醫(yī)院咨詢過醫(yī)生,醫(yī)生說了一年后應(yīng)該不會(huì)紅,我現(xiàn)在不知道怎么辦, 看看自己的臉有那么一條紅線,我就好心塞! 我才19歲,我不想這樣,哪位大哥大姐 有誰什么好的方法,或者你們也經(jīng)歷類似于我的現(xiàn)在,現(xiàn)在你們的情況怎么樣,怎么去維護(hù),我求你們了! 幫幫我!

縫線后的色素疤痕,誰來幫幫我! 縫線,康瑞保,色素疤痕

縫線后的色素疤痕,誰來幫幫我! 縫線,康瑞保,色素疤痕

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-26 21:15:04 | 只看該作者
您這個(gè)應(yīng)該是傷口愈合期沒有做做防曬引起的色素沉淀,不過對(duì)于傷口部位的防曬工作原本就是比較難,特別是面部,可以口服VC 外加VE或者珍珠粉外敷按摩,或者找醫(yī)生做激光消除都有很好的效果

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-26 21:21:58 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-8-26 21:15 縫線后的色素疤痕,誰來幫幫我! 縫線,康瑞保,色素疤痕
您這個(gè)應(yīng)該是傷口愈合期沒有做做防曬引起的色素沉淀,不過對(duì)于傷口部位的防曬工作原本就是比較難,特別是面 ...

請(qǐng)問激光 對(duì)我這樣的疤 效果明顯嗎。

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-8-27 09:10:50 | 只看該作者
建議你考慮下plasma離子束修復(fù)一下,單純用藥恢復(fù)會(huì)很慢

QQ用戶

5樓
發(fā)表于 2016-10-6 15:46:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
酒伴i 發(fā)表于 2016-8-26 21:21
請(qǐng)問激光 對(duì)我這樣的疤 效果明顯嗎。

我也是這樣的,你有什么好辦法嗎?快急死了

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-10-18 15:13:14 | 只看該作者
激光和手術(shù)都行吧

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-10-19 10:28:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
中間部分還是比較寬,可以手術(shù)切縫。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-11-10 17:50:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
激光效果應(yīng)該不大,手術(shù)后一定要好好護(hù)理
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端