疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 疤友聚會(huì) 首屆中國(guó)疤友交流會(huì)取得圓滿(mǎn)成功
瀏覽:104575
回復(fù):167

[聚會(huì)交流] 首屆中國(guó)疤友交流會(huì)取得圓滿(mǎn)成功

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-8-21 12:00:07 | 只看該作者
哇好 壯觀啊,什么時(shí)候還有啊,我也想?yún)⒓影?/td>

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-21 16:01:33 | 只看該作者

這次會(huì)后有沒(méi)有收集到更好的治疤方法,希望媒體能夠給予更多的關(guān)注.還有看到上面2樓的說(shuō)孫醫(yī)生讓他打針,我以前也打過(guò)針,一星期一次總共有4.5次吧,可是我發(fā)現(xiàn)不但沒(méi)有效果反而把人刺激的第一發(fā)胖,第二是我的月經(jīng)每半月一次,可能是我的疤比較多,量大的緣故,我也不太清楚,反正我是再也不敢打針啦,太讓人傷心啦.

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-22 20:09:21 | 只看該作者

國(guó)寶熊貓你好

無(wú)意中讓你為難了,真是對(duì)不起!

至于是否有商業(yè)行為,與會(huì)人員是最有力的見(jiàn)證者,一交流就清楚了。真的假不了,假的真不了。建議你不要太在意了!只要你行的端走得直,我們會(huì)支持你的!

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-23 11:50:05 | 只看該作者
以下是引用 cwrxinyu 在(2008-8-21 16:01:33)的發(fā)言

這次會(huì)后有沒(méi)有收集到更好的治疤方法,希望媒體能夠給予更多的關(guān)注.還有看到上面2樓的說(shuō)孫醫(yī)生讓他打針,我以前也打過(guò)針,一星期一次總共有4.5次吧,可是我發(fā)現(xiàn)不但沒(méi)有效果反而把人刺激的第一發(fā)胖,第二是我的月經(jīng)每半月一次,可能是我的疤比較多,量大的緣故,我也不太清楚,反正我是再也不敢打針啦,太讓人傷心啦.

是!之前我也打過(guò) 當(dāng)時(shí)好了,我的88長(zhǎng)在胸前 打針時(shí)疼得哭了,過(guò)一段時(shí)間88比原來(lái)長(zhǎng)的還大,之后就不敢在動(dòng)它了,就涂點(diǎn)藥膏止癢!真希望88遠(yuǎn)離我們!

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-27 04:21:41 | 只看該作者
頂國(guó)家熊貓

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-27 11:06:50 | 只看該作者
很不錯(cuò),希望以后多交流

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-28 23:25:13 | 只看該作者
早知道有這活動(dòng)我就不會(huì)錯(cuò)過(guò)了.

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-3 16:15:58 | 只看該作者
支持熊貓姐姐

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-14 11:00:20 | 只看該作者

支持熊貓姐 順便祝各位8友中秋節(jié)快樂(lè)啊[em4][em4]

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-14 23:30:53 | 只看該作者
支持你 熊貓國(guó)寶!

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-15 17:33:41 | 只看該作者
不知道下次聚會(huì)會(huì)在什么時(shí)候

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-15 19:56:18 | 只看該作者
有時(shí)間也去參見(jiàn)

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-17 21:02:50 | 只看該作者

再回味下在中國(guó)疤痕論壇相遇的近10對(duì)伉儷的甜蜜[em5]

看來(lái)要經(jīng)常過(guò)來(lái)轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),說(shuō)不定也可以遇到個(gè)如意郎君[em5]

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-18 15:23:09 | 只看該作者
是呀,應(yīng)該多一些這樣的活動(dòng)

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-18 15:54:34 | 只看該作者
第一次出現(xiàn),也有幾年歷史了很苦惱,進(jìn)了這個(gè)論壇很開(kāi)心有交流的場(chǎng)所,冒個(gè)泡o(∩_∩)o...
疤友聚會(huì)

疤友聚會(huì)

面對(duì)面的地交流,心與心地溝通,增強(qiáng)治療信心和勇氣。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端