疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 在丁冠群這里做S90--有變化每天會(huì)及時(shí)更新!
瀏覽:84268
回復(fù):237

[疤痕疙瘩] 在丁冠群這里做S90--有變化每天會(huì)及時(shí)更新!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主
發(fā)表于 2008-10-8 10:34:09 | 只看該作者

加油!關(guān)注!

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-8 10:36:48 | 只看該作者

我的后背還有四個(gè)類(lèi)似黃豆大小的疙瘩也包括在13個(gè)治療的疙瘩里,在這里就不照了請(qǐng)諒解啊

對(duì)了在醫(yī)院的這幾天我基本早上到下午都會(huì)在的,晚上7點(diǎn)就要會(huì)丁教授那里睡覺(jué)了,因?yàn)槎〗淌谀抢?點(diǎn)就關(guān)門(mén)的,每天開(kāi)始穿我治療的圖片哦

「該帖子被 男人的那點(diǎn)事兒 在 2008-10-8 10:38:21 編輯過(guò)」

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-10-8 13:08:58 | 只看該作者

坑坑凹凹的疤痕怎么樣治療?

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-8 17:09:36 | 只看該作者

下個(gè)月和幾個(gè)8友丁好了一起去丁教授那里治療疙瘩,真是開(kāi)心啊

我是這樣想的,下個(gè)月如果我們幾個(gè)8友一起到的話,一起跟丁教授好好說(shuō)說(shuō),估計(jì)在治療費(fèi)上一定是便宜的,因?yàn)槿硕嗔送〗淌谀抢镆徽镜?說(shuō)說(shuō)好話,丁教授又很善良一定回更優(yōu)惠的啊,還有最起碼在丁教授那里住院的話,一個(gè)人是30的要是人多了每個(gè)人就用不了30了,如果兩個(gè)8友就是一人15了,三個(gè)的話就是8塊四個(gè)就更便宜了,挖嘎嘎

今天我見(jiàn)到三個(gè)做血管瘤的去找丁教授來(lái)著,他們是一起的,跟丁教授說(shuō)了一下,丁教授就發(fā)善心了,三個(gè)人 每個(gè)人給便宜了1000多,挖汗,太不可肆意了啊挖嘎嘎

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-10-8 19:42:18 | 只看該作者

呵,祝你早點(diǎn)康復(fù)。。。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-10-9 08:24:25 | 只看該作者

信心大增

空了一定去

小學(xué)生

纍ㄋ,赱ㄋ.

7樓
發(fā)表于 2008-10-9 12:10:05 | 只看該作者
呵呵,小弟頂力支持你!。 我們期待你的照片!

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-9 13:13:01 | 只看該作者

不好意思啊,8友們今天才來(lái)上穿圖片啊,由于我手機(jī)的象素不是很清楚的原因,在看的方面只能請(qǐng)大家仔細(xì)點(diǎn)了,我是2008年10月5日來(lái)到丁教授這里的,通過(guò)丁教授的耐心講解,當(dāng)天開(kāi)始進(jìn)行治療了,這長(zhǎng)是當(dāng)天治療的圖片,治療完到了晚上沒(méi)有任何反映

「該帖子被 男人的那點(diǎn)事兒 在 2008-10-9 13:14:53 編輯過(guò)」

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-9 13:23:16 | 只看該作者
這是治療后三天的圖片,感覺(jué)沒(méi)什么多大變化,也不疼也不癢,就是疙瘩有點(diǎn)潰爛,不過(guò)感覺(jué)疙瘩的表面平了
在丁冠群這里做S90--有變化每天會(huì)及時(shí)更新!
http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=31&ID=1099&TB=1&page=45
「該帖子被 男人的那點(diǎn)事兒 在 2008-10-9 19:22:39 編輯過(guò)」

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-9 13:38:28 | 只看該作者

這個(gè)是治療第5天的圖片

在丁冠群這里做S90--有變化每天會(huì)及時(shí)更新!
「該帖子被 男人的那點(diǎn)事兒 在 2008-10-9 13:39:54 編輯過(guò)」

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-10-9 13:44:41 | 只看該作者

這是第六天的圖片了到目前就可以了丁教授說(shuō)的,治療的這五個(gè)小疙瘩,要一年后在進(jìn)行檢查了,如果不好的話,是可以免費(fèi)治療的,丁教授是這么說(shuō)的,明天我就要治療我的另外7個(gè)小疙瘩了,還要在這里住5天吧,在把另外的5個(gè)小疙瘩治療完,我估計(jì)要下個(gè)月在來(lái)治療我的5個(gè)最大的疙瘩了,我感覺(jué)我還是很有信心的,因?yàn)檫@幾天我發(fā)現(xiàn)我治療的疙瘩有了很大的變化

「該帖子被 男人的那點(diǎn)事兒 在 2008-10-9 13:47:39 編輯過(guò)」

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-10-9 14:01:27 | 只看該作者

這個(gè)是我治療另外那7個(gè)小疙瘩的,第一次貼90的相片,剛貼好6分鐘,我就趕緊的拍攝下來(lái)了,可能是帖服了90剛拿下來(lái)的緣故吧,所以看著疙瘩被壓的很小很平其實(shí)不是的,估計(jì)等一會(huì)他就會(huì)大的,這幾個(gè)疙瘩的實(shí)際大應(yīng)該比大米粒要大的,所以請(qǐng)不要誤解

「該帖子被 男人的那點(diǎn)事兒 在 2008-10-9 14:16:37 編輯過(guò)」

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-9 16:25:50 | 只看該作者

感謝你的細(xì)心.

堅(jiān)信你的明天一定陽(yáng)光燦爛

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-10 10:10:46 | 只看該作者

支持一下,嘿嘿!

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-10 12:23:54 | 只看該作者

極度關(guān)注你的治療情況,一定要多上網(wǎng)告訴我們啊,特別是幾個(gè)月后、甚至一年后的情況,感謝了!因?yàn)楹枚嘤面J90治療的朋友后面都沒(méi)消息了,希望你堅(jiān)持,呵呵,謝謝哈!好的話我就開(kāi)治了!

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端