疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 急!急!急!臉上被燒堿(氫氧化鈉)燒傷,有同病相憐的 ...
瀏覽:8744
回復(fù):4

[燒燙傷疤] 急!急!急!臉上被燒堿(氫氧化鈉)燒傷,有同病相憐的網(wǎng)友嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-21 20:48:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

一個(gè)月前在單位做化驗(yàn)出了意外,熔融態(tài)的燒堿噴濺到了臉上,臉的下半部分和右邊顴骨比較嚴(yán)重,醫(yī)生說是Ⅱ度燒傷,現(xiàn)在有一部分痂已經(jīng)掉了沒有全部掉完,掉了痂的地方有些是平的但是顏色深紅,可是有的地方已經(jīng)出現(xiàn)了凸起顏色去并不是很深,這難道是疤痕疙瘩一類的?醫(yī)生開了丹芎瘢痕涂膜,我用了兩天過敏了,凸起地方起小水泡了,真是屋漏偏逢連陰雨,各位8友,有什么辦法或是藥能防止繼續(xù)變大變凸?小妹在這里先謝謝大家了!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-7-21 20:48:04 | 只看該作者

等你的創(chuàng)面都完全好了之后要堅(jiān)持用彈力繃帶

很多醫(yī)生都說這是恢復(fù)期治療疤痕最好的方法 每天堅(jiān)持帶14~16個(gè)小時(shí)

還可以配合一些外用藥擦 康瑞寶效果還行 但也要看每個(gè)人的體質(zhì)吸收情況!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-21 21:00:42 | 只看該作者
我嘴唇下面凸起較多,那個(gè)位置吃飯說話都動(dòng),能繃住嗎?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-21 21:08:35 | 只看該作者
康瑞寶里面含酒精嗎?我對(duì)酒精過敏

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-7-23 23:16:51 | 只看該作者

祝大家幸福

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端