疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 對于臉上的疤痕我的一點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)
123下一頁
瀏覽:14657
回復(fù):32

[祛疤隨想] 對于臉上的疤痕我的一點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-20 20:01:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的疤痕是熔融態(tài)氫氧化鈉燒傷到現(xiàn)在兩個(gè)月了。因?yàn)槭菄姙R,鼻子以下有很多黃豆粒大小的傷疤有的凸出了。最大的一片在右眼下顴骨處,是好幾處傷疤聚集在一起,剛掉痂時(shí)感覺好像比五角硬幣還大些,但是萬幸的是最大這片是平的留下了非常深的紅印子。我出院的時(shí)候醫(yī)生給我開了一種叫絲白祛斑軟膏的藥,說是去色素比較管用,我現(xiàn)在用這種藥已經(jīng)一個(gè)月了,覺得它對那一大片平的紅印子挺管事的,面積很明顯的縮小了,而且紅色退了不少。但是對于下面的凸疤感覺效果不太理想,雖然凸疤的紅色多少也腿點(diǎn),面積沒見減小。所以對于凸疤我現(xiàn)在改用康瑞保了。但是才用了十幾天,而且因?yàn)榘W的不行我每天才用兩次康瑞保,現(xiàn)在也沒看出康的效果呢,我堅(jiān)持用著看看吧。

對于治療傷疤我覺得最重要的有三點(diǎn):1不能曬!我已經(jīng)有兩個(gè)月沒有白天出過門了,聽別人說疤痕曬過后色素加重很難恢復(fù)的;2忌口啊,不要吃刺激性的,海鮮什么的東西,醬油也別吃了。同事生孩子剖腹產(chǎn)刀口三四個(gè)月都挺好的,前一陣吃了些貝類海鮮啥的結(jié)果刀口凸出了。所以這很重要啊尤其傷在臉上。3堅(jiān)持抹藥。這是醫(yī)生說的。我覺得不管啥藥堅(jiān)持點(diǎn)都會有些用吧。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-20 20:01:52 | 只看該作者
感謝你的經(jīng)驗(yàn)之談。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-8-23 15:46:21 | 只看該作者

凸出疤痕用些去炎松、地塞米松之內(nèi)的軟膏感覺比較快速有效!但可能副作用比較大!因人而議。

初中生

4樓
發(fā)表于 2008-8-23 16:32:50 | 只看該作者

絲白去斑軟膏多少錢?哪里有賣????是不是只能晚上用?

對新疤痕的紅色有效果嗎?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-8-26 22:58:19 | 只看該作者

期待你用康瑞保的結(jié)果!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-8-27 13:30:03 | 只看該作者

我現(xiàn)在用的蘆薈膠,不知道效果怎樣,涂上沒感覺,只是把深色的硬疤,軟化了!

也一直擔(dān)心,想換別的產(chǎn)品用,摟住一定要及時(shí)分享哦!

并希望大家都趕快好起來!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-12-13 15:45:05 | 只看該作者

絲白去斑軟膏多少錢?哪里有賣????

對新疤痕的紅色有效果嗎? 加我Q聊吧 804148737

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-2-3 14:24:34 | 只看該作者
很有用的帖子

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-2-4 16:52:05 | 只看該作者
ai , 什么時(shí)候我們也能告別疤痕啊

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-2-6 11:58:09 | 只看該作者

絲白去斑軟膏多少錢?哪里有賣????

對二十多年的疤痕的紅色有效果嗎? 加我Q聊吧 271238001

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-21 01:54:35 | 只看該作者
醫(yī)生說沒太有效的方法

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-21 12:40:25 | 只看該作者
感謝你的經(jīng)驗(yàn)之談。[QQ@389]

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-31 18:05:16 | 只看該作者

為什么都是有開始沒結(jié)束呢??

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-5 11:50:41 | 只看該作者
我用康瑞寶也用了7.8支了,沒什么效果~

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-7 00:03:50 | 只看該作者
有疤 真難看
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端