疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260835
回復(fù):557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 03:37:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
之所以今天睡這么晚是因?yàn)閯偛庞纸o孩子做了一次針,護(hù)理完了睡不著來(lái)看看,做針前拍了幾張,來(lái)給大家看看,計(jì)劃做針的家長(zhǎng)也可以心中做到有數(shù),從照片上可以看出幾乎不凹了,就是左邊部分有0.3mm的地方有點(diǎn)淺凹,肉眼很難看出,別人看就是淡紅的一個(gè)因子,根本不凹,除此別處即使我打著手機(jī)仔細(xì)看,也要找合適的角度找到這點(diǎn)前凹,就是那個(gè)標(biāo)注綠點(diǎn)的地方,色素還是有,我不擔(dān)心,總會(huì)退的,我就怕還在恢復(fù)的寶貝哪天懶了累了自己不再長(zhǎng)肉肉了,那么這點(diǎn)淺凹能不能恢復(fù)好我不是百分百的把握,有個(gè)人說(shuō)過(guò)我兩次,說(shuō)我太完美主義。我很不愿意聽(tīng)。誰(shuí)不愿意自己的寶寶完美無(wú)瑕?我就是完美主義了,相信來(lái)這里求醫(yī)問(wèn)藥的家長(zhǎng)都渴望自己的寶寶恢復(fù)無(wú)痕吧?所以,為了寶寶的完美,只要有一線(xiàn)可能,我們就要有百分百的希望去努力,

寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 03:47:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
每次傳照片都會(huì)傳的亂七八糟,標(biāo)注綠色淺凹的這張竟然沒(méi)傳上來(lái)。手機(jī)里有的,但編輯了之后再傳這里是找不到的,我是有多笨?而且我看圖沒(méi)有手機(jī)照片里的清楚,是論壇自動(dòng)修改了嗎?寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤 過(guò)一個(gè)月我會(huì)再傳恢復(fù)好的照片上來(lái),這是最后一次做針了吧!然后就讓孩子自己恢復(fù)恢復(fù)退退色素看看,需不需要繼續(xù)治療

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 03:53:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
IdEbVFduZ9 發(fā)表于 2016-9-24 13:56
一張是昨晚拍的,一張是今天中午拍的,感覺(jué)傷口中間變寬了,心痛 一直在用貝復(fù)新,昨晚加了美寶。今天中 ...

親,不用心焦,你這個(gè)比我家的輕多了,用用因子是完全可以恢復(fù)的,需要時(shí)間呢!你三個(gè)月之后再看,就找不到了

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-1 06:01:42 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-10-1 03:37 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
之所以今天睡這么晚是因?yàn)閯偛庞纸o孩子做了一次針,護(hù)理完了睡不著來(lái)看看,做針前拍了幾張,來(lái)給大家看看, ...

那人說(shuō)話(huà)真是討厭,誰(shuí)不愿意自己的孩子完美,孩子生下來(lái)好好的,因?yàn)槭軅兊貌煌昝,我們做媽媽的,心里肯定?huì)痛苦自責(zé),只有想辦法彌補(bǔ)。我能接受自己的不完美,但是我不能接受孩子的不完美。如果這個(gè)傷不是在臉蛋上,我可以欣然接受!我家只有一個(gè)孩子我把所有的寄托都放在她身上,這次受傷真的對(duì)我打擊太大了,真心的希望所有受傷的孩子都無(wú)痕。

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-1 06:04:52 | 只看該作者
寶媽?zhuān)乙恢庇袀(gè)疑問(wèn),就是像你家這種抓痕會(huì)不會(huì)發(fā)硬?我家劃傷疤痕組織是硬的

點(diǎn)評(píng)

寶媽?zhuān)孟褡畛醪畈欢嘁粋(gè)月的時(shí)候,摸著挺硬的,就是很明顯的痕跡,抓痕增生的可能性不大,所以我才敢早下針,一般硬是縫針后那道會(huì)更硬好的的吧?再有就是增生的時(shí)候,疤痕從初期形成到后期消散,都是要經(jīng)歷的過(guò)程  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-1 07:00

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 07:00:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝快快康復(fù) 發(fā)表于 2016-10-1 06:04
寶媽?zhuān)乙恢庇袀(gè)疑問(wèn),就是像你家這種抓痕會(huì)不會(huì)發(fā)硬?我家劃傷疤痕組織是硬的

寶媽?zhuān)孟褡畛醪畈欢嘁粋(gè)月的時(shí)候,摸著挺硬的,就是很明顯的痕跡,抓痕增生的可能性不大,所以我才敢早下針,一般硬是縫針后那道會(huì)更硬好的的吧?再有就是增生的時(shí)候,疤痕從初期形成到后期消散,都是要經(jīng)歷的過(guò)程,就是有的最后凹了,或者凸了

樓主,很佩服你的毅力,孩子恢復(fù)的真好!麻煩幫忙看看我家孩子恢復(fù)的情況。 目前受傷5個(gè)半月,一直用美德、德萊和巴克,感覺(jué)最近狀態(tài)不太好,摸上去有凹陷的感覺(jué),狀態(tài)比9月19日時(shí)還差。 不知道是傷口反復(fù)還是最近  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-3 01:47

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-1 17:50:05 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-10-1 03:53 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
親,不用心焦,你這個(gè)比我家的輕多了,用用因子是完全可以恢復(fù)的,需要時(shí)間呢!你三個(gè)月之后再看,就找不 ...

太感謝你的回復(fù)了寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤 請(qǐng)問(wèn)寶媽覺(jué)得這個(gè)疤痕還能長(zhǎng)平么?磕傷的,受傷一個(gè)月了,本以為差不多平了,陽(yáng)光下看還是凹的,現(xiàn)在的護(hù)理方法是,每天多次敷貝復(fù)新,當(dāng)?shù)蒯t(yī)院沒(méi)有貝復(fù)濟(jì),間隔擦美德,寶媽還有更好的護(hù)理建議么?感覺(jué)很難長(zhǎng)平了,永遠(yuǎn)戒不掉的痛

• <button id="g78jx"></button>

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-3 01:47:42 | 只看該作者
    春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-10-1 07:00
    寶媽?zhuān)孟褡畛醪畈欢嘁粋(gè)月的時(shí)候,摸著挺硬的,就是很明顯的痕跡,抓痕增生的可能性不大,所以我才敢早 ...

樓主,很佩服你的毅力,孩子恢復(fù)的真好!

對(duì)了,凹陷的話(huà)停了芭克吧!等恢復(fù)平了再用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-3 06:42
    應(yīng)該是飲食不好造成的凹陷,對(duì)于是舒可薇我不是很了解呢!我就是拿來(lái)防曬用,建議寶媽多看看欣寶貝的帖子,她家后半年的護(hù)理方式可以參考,也是敷了因子的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-3 06:40

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-3 06:40:14 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    浮生若茶 發(fā)表于 2016-10-3 01:47
    樓主,很佩服你的毅力,孩子恢復(fù)的真好!麻煩幫忙看看我家孩子恢復(fù)的情況。
    目前受傷5個(gè)半月,一直用美 ...

應(yīng)該是飲食不好造成的凹陷,對(duì)于是舒可薇我不是很了解呢!我就是拿來(lái)防曬用,建議寶媽多看看欣寶貝的帖子,她家后半年的護(hù)理方式可以參考,也是敷了因子的!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-3 06:42:53 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    浮生若茶 發(fā)表于 2016-10-3 01:47
    樓主,很佩服你的毅力,孩子恢復(fù)的真好!麻煩幫忙看看我家孩子恢復(fù)的情況。
    目前受傷5個(gè)半月,一直用美 ...

對(duì)了,凹陷的話(huà)停了芭克吧!等恢復(fù)平了再用

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-8 23:12:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    今天扎后第九天了,還是很紅,但用手機(jī)打著看已經(jīng)完全不凹了,中間沒(méi)有扎的部分已經(jīng)完全恢復(fù)至膚色,沒(méi)有被抓傷的痕跡了,扎過(guò)紅的地方皮膚還沒(méi)有完全恢復(fù),還在用人工皮,用一周后換美德加因子,這次加大了貝復(fù)新的用量,因?yàn)楦杏X(jué)空氣比較干燥,敷衍貝復(fù)劑后,厚厚的擠一層貝復(fù)新蓋上,再貼上人工皮,過(guò)一個(gè)月后退紅了再來(lái)上照吧,

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-8 23:13:30 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    今天網(wǎng)絡(luò)不好,傳了好幾次都沒(méi)有成功

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-10-10 05:35:06 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    寶媽?zhuān)游蚁挛⑿藕脝?5111589,我這不知道怎么了關(guān)注不了您,我怕在看找不到貼子,教教我好嗎?我女兒受傷4個(gè)月了還是沒(méi)有太好的變化我著急死了

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-10-10 05:37:20 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    寶媽幫幫我,我真的不知道怎么辦了

寶媽?zhuān)鸭游⑿牛?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-10 05:53

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 05:53:34 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
    我們的幸福 發(fā)表于 2016-10-10 05:37
    寶媽幫幫我,我真的不知道怎么辦了

寶媽?zhuān)鸭游⑿牛?/td>
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

<th id="g78jx"><li id="g78jx"></li></th>