疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260834
回復(fù):557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-22 21:18:06 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子被抓傷馬上就要半年了,恢復(fù)到現(xiàn)在可以確定以后不會(huì)留下很?chē)?yán)重的疤痕,不會(huì)因此給女兒的人生帶來(lái)大的影響了,按理說(shuō),我也該放松心里的壓力了,可是發(fā)現(xiàn)好難調(diào)整,閑暇一拿手機(jī)首先登錄兒童疤痕微信群,然后就是反復(fù)的到論壇看帖子,感覺(jué)除了這道疤。再也沒(méi)有別的生活,我知道,我患了很?chē)?yán)重的心理疾病,孩子臉上的疤好了,可我心理的疤還在那里,什么時(shí)候能徹底消除呢?感覺(jué)自己不會(huì)正常的生活了,孩子沒(méi)受傷以前的我是什么樣的呢?我怎么度過(guò)的每一天?通通都記不起來(lái)了,這件事給我的打擊太大了,孩子被抓傷之后,我也沒(méi)有跟誰(shuí)吵架的心思,就急著怎么做才可以把傷害降到最低,可去了當(dāng)?shù)睾脦准裔t(yī)院的我認(rèn)為可以看的科室,都說(shuō)是抹點(diǎn)紅霉素眼膏脫痂了就好了,作為母親我的直覺(jué)告訴我孩子的傷沒(méi)這么簡(jiǎn)單,那時(shí)家里人和我也所有好友都不理解我為什么因?yàn)檫@道抓傷如此抓狂,各種打擊把我擊潰了,我經(jīng)常的坐在地板上嚎啕大哭,如果殺人了可以把我孩子臉上的傷給抹平了我會(huì)毫不猶豫的手刃傷害我孩子的人,真的徹底崩潰了,無(wú)眠無(wú)休的抱著手機(jī)咨詢(xún),所以說(shuō)夏日星是我的恩人,不僅救了我的孩子,也救了我,我也把孩子的護(hù)理過(guò)程寫(xiě)出啦,我走過(guò)的彎路大家就避免,覺(jué)得有點(diǎn)用的請(qǐng)采納,我就一個(gè)心愿,希望與我的孩子有相同經(jīng)歷的寶寶也可以恢復(fù)至無(wú)痕,希望給這些焦慮崩潰爸爸媽媽一點(diǎn)支持下去的希望,衷心祝愿天下無(wú)疤,未來(lái)一段時(shí)間,我暫時(shí)盡量克制自己不來(lái)論壇了,我很需要恢復(fù)原來(lái)平靜的心態(tài)和生活,盡量去看淡,盡量去忘記這半年的悲痛,發(fā)了帖子以后,我就把寶寶受傷初期的照片從手機(jī)刪除了,就是希望能忘記,可是好難阿!孩子需要一個(gè)陽(yáng)光的快樂(lè)的幽雅的媽媽?zhuān)乙欢ㄒケM量調(diào)整,請(qǐng)親們都祝福我吧!也一起祝福我們的寶寶都能平安健康無(wú)憂的長(zhǎng)大,還在抗疤黃金期的爸爸媽媽們,給你們加油,現(xiàn)在的辛苦能換來(lái)以后孩子一生的歡笑!謝謝你們,謝謝疤痕論壇!

點(diǎn)評(píng)

祝福!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-23 09:34

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-23 09:34:52 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-22 21:18
孩子被抓傷馬上就要半年了,恢復(fù)到現(xiàn)在可以確定以后不會(huì)留下很?chē)?yán)重的疤痕,不會(huì)因此給女兒的人生帶來(lái)大的影 ...

祝福!寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-23 21:32:04 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-22 08:18 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
不是的親,是美寶燙傷膏,藥店基本都有售

太揪心了,今天受傷整整兩天,疤痕接痂后還是凹的,在用貝復(fù)新,一天三次,好怕長(zhǎng)不平,被抓的好深啊,您覺(jué)得會(huì)長(zhǎng)平嗎?真的好焦慮,麻煩幫我看看吧
寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-23 21:40:32 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-22 21:18 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
孩子被抓傷馬上就要半年了,恢復(fù)到現(xiàn)在可以確定以后不會(huì)留下很?chē)?yán)重的疤痕,不會(huì)因此給女兒的人生帶來(lái)大的影 ...

太能理解,感同身受,向前看的唯一動(dòng)力就是把已經(jīng)發(fā)生的傷害弱化到最小

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-23 22:29:00 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-22 08:18 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
不是的親,是美寶燙傷膏,藥店基本都有售

請(qǐng)問(wèn)我是美寶和貝復(fù)新 穿插著用嗎?應(yīng)該先用哪種呢?

親,如果一受傷就用美寶,保持不斷藥,是不會(huì)結(jié)痂的,這樣就保持濕愈合,噴了貝復(fù)劑之后繼續(xù)覆蓋美寶,濕愈合是對(duì)凹最有利的,我估計(jì)你家現(xiàn)在結(jié)痂了吧?我對(duì)結(jié)痂后用美寶沒(méi)有經(jīng)驗(yàn),原來(lái)我孩子手腕上的創(chuàng)傷用了美寶是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-23 23:36

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-23 23:36:25 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
IdEbVFduZ9 發(fā)表于 2016-9-23 22:29
請(qǐng)問(wèn)我是美寶和貝復(fù)新 穿插著用嗎?應(yīng)該先用哪種呢?

親,如果一受傷就用美寶,保持不斷藥,是不會(huì)結(jié)痂的,這樣就保持濕愈合,噴了貝復(fù)劑之后繼續(xù)覆蓋美寶,濕愈合是對(duì)凹最有利的,我估計(jì)你家現(xiàn)在結(jié)痂了吧?我對(duì)結(jié)痂后用美寶沒(méi)有經(jīng)驗(yàn),原來(lái)我孩子手腕上的創(chuàng)傷用了美寶是沒(méi)有結(jié)痂痊愈的,很快就痊愈了,你現(xiàn)在結(jié)痂后再用美寶會(huì)不會(huì)造成痂過(guò)早脫落呢?沒(méi)立即用真是可惜了的,要不,你再自己琢磨琢磨?有好的效果別忘了分享給大家,我來(lái)的少了,可能不會(huì)及時(shí)回復(fù),還請(qǐng)見(jiàn)諒!

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-23 23:46:54 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-23 23:36 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
親,如果一受傷就用美寶,保持不斷藥,是不會(huì)結(jié)痂的,這樣就保持濕愈合,噴了貝復(fù)劑之后繼續(xù)覆蓋美寶,濕 ...

真的好痛苦,是我沒(méi)護(hù)理女兒
請(qǐng)問(wèn)你看圖片是結(jié)痂了吧?那是不是沒(méi)希望長(zhǎng)平了啊,感覺(jué)傷痕現(xiàn)在很明顯的凹

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-23 23:48:23 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-23 23:36 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
親,如果一受傷就用美寶,保持不斷藥,是不會(huì)結(jié)痂的,這樣就保持濕愈合,噴了貝復(fù)劑之后繼續(xù)覆蓋美寶,濕 ...

請(qǐng)問(wèn)可以加我的微信嗎寶媽?zhuān)萃辛耍娴脑诩掖罂蘖艘粓?chǎng)

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-24 00:12:51 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)每次先涂貝復(fù)新,再用美寶。隔段時(shí)間上藥時(shí),是先用生理鹽水擦干凈美寶后再次涂抹貝復(fù)新、美寶嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-24 01:06:22 | 只看該作者

還想請(qǐng)問(wèn)一下,您家寶貝之前被抓傷流血沒(méi)有,我孩子不知道為何沒(méi)流血,卻看著傷的這么深,不知道傷到真皮層沒(méi)有,太痛苦,晚上完全無(wú)法入睡,全是滿(mǎn)滿(mǎn)的自責(zé)

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-24 13:56:05 | 只看該作者

一張是昨晚拍的,一張是今天中午拍的,感覺(jué)傷口中間變寬了,心痛 一直在用貝復(fù)新,昨晚加了美寶。今天中午剪了創(chuàng)口貼的中間棉花部分墊著,垂直貼了3m,好擔(dān)心傷口變寬了越發(fā)明顯[淚流滿(mǎn)面]

親,不用心焦,你這個(gè)比我家的輕多了,用用因子是完全可以恢復(fù)的,需要時(shí)間呢!你三個(gè)月之后再看,就找不到了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-1 03:53

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2016-10-1 00:19:20 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-23 23:36

可以加春蔥寶寶的Q嗎,請(qǐng)教下
15207275662 該用戶(hù)已被刪除
發(fā)表于 2016-10-1 01:29:41 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-1 02:21:50 | 只看該作者
15207275662 發(fā)表于 2016-10-1 01:29 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
可以恢復(fù)的,我孩子以前和這差不多用了一段時(shí)間因子沒(méi)管它,現(xiàn)在都看不見(jiàn)疤了。

深夜看到你的回復(fù)真的溫暖 謝謝了

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 03:24:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝親們的回復(fù),孩子上幼兒園了每天忙著接送也顧不上來(lái)了。也是我在刻意的忘記,對(duì)不起大家,我的經(jīng)驗(yàn)都寫(xiě)在帖子里了,有心的看幾遍就知道我是怎么做的了,最近加我的實(shí)在太多,我真的不能一一照顧到,我在兒童疤痕微信群,那里有很多護(hù)理幾個(gè)月以上的家長(zhǎng)。都有豐富的經(jīng)驗(yàn)與愛(ài)心,大家互相鼓勵(lì)吧
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端