疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助丁醫(yī)生這樣的疤痕如何應(yīng)對?
瀏覽:2200
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 求助丁醫(yī)生這樣的疤痕如何應(yīng)對?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-28 18:42:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最早是用了異維A酸阿達(dá)帕林過量,發(fā)紅也沒當(dāng)回事,后來發(fā)現(xiàn)留下了像周圍深色的一片痕跡,而且表面有紋。后來去醫(yī)院,醫(yī)生讓冷凍,做完長好就變成現(xiàn)在這樣中間是新皮顏色,周圍是原來的狀態(tài),還是粗糙有紋路。求助醫(yī)生,這個疤痕現(xiàn)在是再用一些物理治療還是用藥讓他緩慢恢復(fù)呢T T

求助丁醫(yī)生這樣的疤痕如何應(yīng)對? 疤痕,冷凍

求助丁醫(yī)生這樣的疤痕如何應(yīng)對? 疤痕,冷凍

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-29 11:38:42 | 只看該作者
最近的一次治療到現(xiàn)在有多長時間了?

點(diǎn)評

2-3個月  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-29 11:50

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-29 11:50:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-8-29 11:38
最近的一次治療到現(xiàn)在有多長時間了?

2-3個月

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2016-8-30 15:38:35 | 只看該作者
治療到現(xiàn)在時間不長,局部使用點(diǎn)祛疤藥物觀察看看,謝謝。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 21:24:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一般什么藥物呢?丁醫(yī)生給我一些例子,我去這里醫(yī)院問一問醫(yī)生呢

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2016-8-31 15:02:39 | 只看該作者
就積雪苷之類的使用看看。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 20:50:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝丁醫(yī)生!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端