疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩疤康治療一次效果
瀏覽:4171
回復(fù):5

[胸部疤痕疙瘩] 胸前疤痕疙瘩疤康治療一次效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-28 21:56:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因?yàn)?0年前胸前長(zhǎng)痘痘處理不好就形成了疤痕疙瘩,本來很小的,但是一直打針治療加復(fù)發(fā)就越來越大了,聽說疤康不錯(cuò)就來試試!先上治療前和一次一個(gè)月之后的對(duì)比圖!

胸前疤痕疙瘩疤康治療一次效果 疤康,胸前疤痕疙瘩

胸前疤痕疙瘩疤康治療一次效果 疤康,胸前疤痕疙瘩

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-29 09:09:19 | 只看該作者
感覺平了一些,疤康治療疤痕疙瘩挺厲害的,堅(jiān)持治療會(huì)好的,加油

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-8-29 12:18:28 | 只看該作者
又是打針。我也在打。你打了多少次

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-16 15:39:45 | 只看該作者
htqelBcNFK 發(fā)表于 2016-8-29 12:18 胸前疤痕疙瘩疤康治療一次效果 疤康,胸前疤痕疙瘩

疤康打針加三種光綜合治療說是防復(fù)發(fā)的,我目前四次已經(jīng)治療好了

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-30 23:13:56 | 只看該作者
htqelBcNFK 發(fā)表于 2016-8-29 12:18 胸前疤痕疙瘩疤康治療一次效果 疤康,胸前疤痕疙瘩

疤康是打針配合三種照光治療說是防復(fù)發(fā)的

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2016-12-12 13:28:26 | 只看該作者
你這個(gè)治療價(jià)格多少啊,帖子一個(gè)也沒有談起價(jià)格的,感覺這個(gè)論壇只會(huì)推薦北京康巴,要是康巴好,,都說一下價(jià)格又怎么了,,也好有個(gè)數(shù),一個(gè)帖子都沒有說起價(jià)格的
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端